![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А археологи - там только добровольцы, работают под обстрелом, как могут. Цитата:
В том-то и прелесть ситуации, что никто из игроков - по большому счету - оступить не может, т.к. при этом теряет все. Именно поэтому я считаю, что Хамас сейчас спишут - слишком уж сильно он смешал карты. Цитата:
у нас - разная номенклатура. Нам нужны, в первую очередь, бункер-бастеры, джидамы, ракеты воздух-земля, пополнение ракет для Купола. Оставшихся на наших и амеровских складах 155мм вполне хватит и на Газу, и на Ливан, и на Сирию. Украине нужны, в первую очередь, 155мм снаряды и орудия. Серьезных ракет ей пока не дают. Поэтому в четверг Конгресс будет голосовать общий пакет военной помощи. |
|
Цитата:
Что касается ракет, то что там может быть серьезнее ATACMS и Storm Shadow ? "Першинги" ? |
|
Цитата:
Повысят размер гос.долга еще на пару триллионов, делов-то Цитата:
Поглядим, как будет сейчас идти игра. Ни персы, ни китайсы - к Большой Войне пока не готовы. Так что думаю, будем мы все пока вариться на маленьком огне. |
|
Цитата:
Его как бы нет больше. Можно у Южной Кореи попросить, но что-то мне подсказывает, не дадут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. А Биглер-то уже был! |
|
Цитата:
В принципе, это и раньше можно было понять, но тут же был пример хитропродуманного Израиля, "который достанет врагов даже в Скандинавии". А оказалось-то, король-то голый, умеет только в "горело гетто". Любопытно, сразу после 07.10 симпатии всего человечества были на стороне Израиля, кто бы вякнул - тут же под лавку. И вот это всё израильтяне на утоление зли потратили. |
|
Цитата:
Я надеялся, что и мне (а также моим детям) удастся обойтись одной жопой девяностых. Но, судя по всему, одной жопой отделаться не получится. И что самое неприятное - народ к этой новой жопе принюхивается с восторгом и энтузиазмом, усугубляя ее глубину... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И не только твой батя работал над тем, чтобы больше никто не рискнул. |
|
Цитата:
Но да, это не то. Тут маме был юбилей, двоюродный брат, оказалось "таки да" - с этого я и прифигел. |
|
Цитата:
К шашаленью, вставляется сообщением. Там из диалога вырванный ответ, Привёл ссылку ради ролика, текст не важен |
|
Цитата:
Но это может быть просто локальным конфликтом на "глобальной шахматной доске"©️... Хохлы вон мнят и числят себя форпостом борьбы Западного мира против, и за. Оно надо, такое счастье? :-| |
|
Мошенники требовали выкуп в размере 500 тысяч евро за Шани Лук, девушку, взятую в заложники ХАМАС. Её мать, Рикарда Лук, сообщила, что после похищения дочери им неоднократно звонили неизвестные. Они назвали себя представителями ХАМАСа и требовали за возвращение Шани 500 тысяч евро. Полицейское расследование показало, что звонки, скорее всего, поступали с территории Украины. |
|
Цитата:
Петро в соцсети X (ранее Twitter, заблокирована в России) потребовал от Израиля «остановить резню палестинского народа». В противном случае, как заявил президент Колумбии, представители страны «не смогут там находиться», передает ТАСС. Борич в соцсети X обвинил Израиль в «неприемлемых нарушениях международного гуманитарного права» и «коллективном наказании гражданского палестинского населения». МИД Чили заявил о необходимости «незамедлительно прекратить боевые действия». Напомним, Боливия объявила о разрыве дипломатических отношений с Израилем из-за ситуации вокруг сектора Газа. (Газа - Но пасаран ?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь работает же? ;) Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля - 3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |