Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 31-08-03) Чайник... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mathematicus
Дата: 09.09.2003 00:22
[C транслита]
Регент, это несправедливо! Не следует ловить госпосдина Кадета на таких мелочах (любовь мужцины к мужчине и народа - к партии).
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 09.09.2003 02:55
4 Регент
Дата: 09-09-03 00:41

> to Кадет Биглер
>...А я думал, что настоящих извращений только два
----------------------------------------------------

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста ;) (приготовился загибать пальцы)
=====================
Я думаю это хоккей на траве и балет на льду.
Автор: Rembat
Дата: 09.09.2003 03:37
[C транслита]
Встречал людей, активно потреблявших port + coca-cola. Сам пробовал - понравилось, но баловство это... Предпочитаю чистое красное вино - но много.
Дата: 09.09.2003 04:08
[C транслита]
Кто же это портит порт колой? Виски там, водочку или джин не жалко, ром жалко, а порт-то! люди, люди...
Автор: Бодик
Дата: 09.09.2003 05:40
М-дя ... Мнения извращенцев разошлись ...
Автор: Your Old Sailor
Дата: 09.09.2003 05:55
> to Trout

> Но возвращаясь к собственному посту - я с тех пор стараюсь разбавлять спирт,
> если приходится его употреблять, именно колой. Как то легче и приятнее его
> пить тогда :-)

Гопода Офицеры. никогда не разбавляйте шило. Никогда!!! Только запивайте. И тогда вы увидите небо в алмазах!

Нет, ну конечно, если вы таки желаете испортить себе организм, то можете запивать и колой и пепси, но лучше всего портит его фанта.
Так что лучше всего холодной чистой водичкой. Любители могут и пивом лакировать.
Дата: 09.09.2003 06:07
> to Messmer

> Кстати, как они в Туву попали, та ещё история. Что называется семейная легенда
> гласит, что деда по доброте какой-то толи сосед, толи родственник, предупредил,
> что завтра его придут брать.

Мой дед так же открутился, выписал себе командировчное удостоверение для инспекции предпрятий на Дальнем Востоке на три месяца, продлил его потом еще на два. Когда вернулся, то им никто из "этих" уже и не интересовался. Погиб уже в войну.

> За что, как, мне так и не сказали толком (блин, уже и при Ельцине боялись говорить
> на эту тему). Ну так дед продал единственный приличный пиджак и на вырученные
> деньги (других в доме и не было) купил билет настолько далеко, насколько денег
> хватило. Прожил в Туве год, обустроился и семью туда выписал. Жили в окрестностях
> Геометрического Центра Азии...

А вот тут одна непонятка есть. До 1942 года от рождения Христова Тану-Тувнская народная республика была формально независимым государством, со своими деньгами и почтовыми марками. Как туда мог попасть человек без визы? После 42-го верю охотно.
Автор: vzbzdn
Дата: 09.09.2003 06:30
[C транслита]
2 матхематицус
Кто же это портит порт колой? Виски там, водочку или джин не жалко, ром жалко, а порт-то! люди, люди...
----------------------------------------------------------
Why? Ром + Кола здесь самый молодежный коктейль (ясно почему -- на фоне колы ром не заметен; забурболил в бутылку и типа колу пьешь).

Я мелко траясся от беззвучного смеха, наблюдая как убеленный благородными сединами дядька из местного вино-водочного обьясняет вьюноше зависимость мощности утреннего похмелья от количества сахара в разных сортах рома :) Связь поколений, однако :))

П.С. А разбавляющих виски колой -- заставлять ето пить!
П.С.С. За разбавление порта -- пожизненное кодирование от алкоголя . :-
Автор: Step
Дата: 09.09.2003 06:51
Russian Tea HOWTO
http://www.mast.queensu.ca/~nagydani/rth/Russian-tea-HOWTO-v3.html
Автор: Старшина
Дата: 09.09.2003 09:12
> to vzbzdn

> Why? Ром + Кола здесь самый молодежный коктейль (ясно почему -- на фоне колы ром не заметен; забурболил в бутылку и типа колу пьешь).
--------------------------------------------------->
Что творят!!! Я про ром писал не указывая пропорции, так вот на стакан рома (для коктейлей) выливается пять крышек Айрон-брю от стандартной пластиковой бутылки, для пузырьков, а не для цвета!!! А они коктейли мешают, варвары!!! Продукт изводят, злыдни!!! :-)))
====================================
> П.С. А разбавляющих виски колой -- заставлять ето пить!
===========
И льда, льда им еще туда побольше! :-)
Автор: Hund
Дата: 09.09.2003 16:05
Ром должен быть кубинским
Автор: VOLK MANchesterskij
Дата: 09.09.2003 16:40
[C транслита]
То:матхематицус

Полное название -Long Island Ice Tea - весьма недурственная штука.
Внимание! Употреблять цоблюдая осторожность- не сразу мозно почувствовать как уж и готов.
Кстати - в какой именно части вонючего (сорри,туманного) Альбиона ты
обитаеш? Я - на Манчестерщине
Дата: 09.09.2003 16:51
[C транслита]
Я обитаю в East Finchly, London. Пиши, встретимся, у меня знакомы в Univ. of Manchester, приеду с докладом - пересечемся.

Люди, да что же это вы все, от жары с ума пошодили? Ром заливать колой, засыпать льдом - и заставлять людей это пить? Уеду в Уссури, к тиграм - я их знаю, они убивают только на пропитание, а не для забавы, и жертвы не мучают.
Автор: VOLK MAN
Дата: 09.09.2003 17:41
[C транслита]
> то матхематицус
> [Ц транслита]
> Я обитаю в Еаст Финчлы, Лондон. Пиши, встретимся, у меня знакомы в Унив. оф Манчестер, приеду с докладом - пересечемся.
>
> Люди, да что же это вы все, от жары с ума пошодили? Ром заливать колой, засыпать льдом - и заставлять людей это пить? Уеду в Уссури, к тиграм - я их знаю, они убивают только на пропитание, а не для забавы, и жертвы не мучают.
Будеш на Манчестерщине- звони 07968746609.Шашлычков пожарим,
не каких-нибудь там BBQ...,вина-пива попьем..
Дата: 09.09.2003 17:56
[C транслита]
Заметано. А ты VOLK в смысле человек человеку или народ по-немецки?
Дата: 09.09.2003 18:19
[C транслита]
> то матхематицус
> [Ц транслита]
> Заметано. А ты ВОЛК в смысле человек человеку или народ по-немецки?
Дык фамилие мне такое от слова ВОЛК
Дата: 09.09.2003 19:28
[C транслита]
Любопытно. Твой почти однофамилец - Стас Волков - сидит в Univ. of Bristol. Интересно, много нас, серых, по Англии бегает?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.09.2003 20:05
> to mathematicus
> [C транслита]
> Любопытно. Твой почти однофамилец - Стас Волков - сидит в Univ. of Bristol. Интересно, много нас, серых, по Англии бегает?
Детский анекдот вспомнил.

Вызывает Мюллер Штирлица и говорит:
- Есть подозрение, что Борман работает на врага, на до проверить!
- А как?
- Спрячьтесь за дверь, как войдет Борман - бейте его носком сапога по яйцам. На каком языке начнет ругаться, на того и работает.
Так и сделали.
(Б): Хайль Гитлер!
(Ш): Хрясь!!!
(Б): Ой, бля!!!
(Ш): Ни х#я себе...
(М): Тихо товарищи, фашисты же кругом!
Дата: 10.09.2003 02:19
[C транслита]
Человек и его полярный зверь.

Здравствуй, пушистый полярный зверь. Увы, я не очень рад твоему приходу. Да и кто тебе радуется? Конечно, хорошо, что это ты, а не твоя большая медная коллега, все-таки как-то уютней, по-домашнему. Да-да, забирайся на стол, располагайся. Эти черновики по праву твои. И те тоже. Нет, а эти пусть подождут, ты уж извини, если лишний раз придти заставляю. Хочешь чаю? Да нет, какой может быть приличный чай на такой воде, я его слегка лимончиком сбрызнул, если ты не против кислого. Да ладно, пей уж, раз пришел. Какой ты весь чистый, аккуратный, гибкий, стройный, беленький. Стройный - это потому что не полный? а беленький - потому что не черный? Логично. Спасибо, обнадежил. Да ты пей, пей.

Да, последние два месяца. А до того теория потенциала, попытка описать сбалансированные системы не привлекая параметра времени. Да, я уверен, что референтная мера - это именно способ измерения пространства относительно времени. Нет, сам тоже не до конца понял, что сказал, но уверен, что эту меру принимать в рассчет не следует. Нет, дружище, я в другой раз тебе этого объяснять не стану, потому что в другой раз ты уже не придешь. Ты пей, пей. Я и себе налью.

А помнишь, ты приходил ко мне лет двадцать тому назад? Я тогда перешел с вечного двигателя на теорему Ферма. Ну, встречались мы с тобой лет пять, каждые две недели, но ведь я дошел до интеграла Лебега методом Кавальери - сам дошел. И из этих выкладок какой-нибудь толк извлеку. Наш скорбный труд не пропадет, сведут леса на Амазонке. Нет, друг, на алкоголь ты меня не раскрутишь. С тобой я пить не буду. Разве что чаек. Еще? Славно. Да не надо меня утешать, я вчера знаешь, на какую идею набрел? Ах, скоро узнаешь? Ну-ну. Согласен, слишком много чая тебе вредно: раздуешься, или того хуже, располнеешь. Хорошо сидим. Да куда ж ты, еще только четверть второго. Работа твоя подождет, уверяю тебя, никто не огорчится, если ты запоздаешь. Обидно, правда? Ну, беги, беги.
Автор: Rembat
Дата: 10.09.2003 03:24
[C транслита]
> то матхематицус
> [Ц транслита]
> Человек и его полярный зверь.
>

Ой, мама...
Чем-то похоже на есенинского "Черного Человека"...
А ко мне приходил песец цвета черно-зеленого... Тут-то хоть белый.
Автор: Messmer
Дата: 10.09.2003 07:02
>

Ой, мама..
--------------------
Угу. Имено - "Ой, мама..." ! Здорово написано! :-)
Автор: Старшина
Дата: 10.09.2003 09:07
> to mathematicus
> [C транслита]

Молодца! +222! Только имей в виду, что когда писец решил линять (синоним слова уходить допускается) то шкурка отдает в желтизну. ;-)))
Автор: КомДив
Дата: 10.09.2003 13:01
> to Your Old Sailor
> > to Trout
>
> > Но возвращаясь к собственному посту - я с тех пор стараюсь разбавлять спирт,
> > если приходится его употреблять, именно колой. Как то легче и приятнее его
> > пить тогда :-)
>
> Гопода Офицеры. никогда не разбавляйте шило. Никогда!!! Только запивайте. И тогда вы увидите небо в алмазах!
>
> Нет, ну конечно, если вы таки желаете испортить себе организм, то можете запивать и колой и пепси, но лучше всего портит его фанта.
> Так что лучше всего холодной чистой водичкой. Любители могут и пивом лакировать.
Ага, и ангины не будет :-)
Дата: 10.09.2003 21:20
[C транслита]
> то матхематицус
> [Ц транслита]
> Любопытно. Твой почти однофамилец - Стас Волков - сидит в Унив. оф Бристол. Интересно, много нас, серых, по Англии бегает?
Действительно интересно....
Я живу в Wilmslow,недалеко от Манчестера, и пока только одного
русскоговорящего встретил,да и то "русскоговорящего" с большой "натяжкой"- он англичанин в третем поколении.Когда я ему напомнил некоторые слова из ненормативной лексики он радовался как ребенок...
Дата: 11.09.2003 06:50
> to КомДив

> Ага, и ангины не будет :-)

Ну, дык...
Автор: Trout
Дата: 11.09.2003 08:20
> to Your Old Sailor
> > to Trout
>
> > Но возвращаясь к собственному посту - я с тех пор стараюсь разбавлять спирт,
> > если приходится его употреблять, именно колой. Как то легче и приятнее его
> > пить тогда :-)
>
> Гопода Офицеры. никогда не разбавляйте шило. Никогда!!! Только запивайте. И тогда вы увидите небо в алмазах!
>
> Нет, ну конечно, если вы таки желаете испортить себе организм, то можете запивать и колой и пепси, но лучше всего портит его фанта.
> Так что лучше всего холодной чистой водичкой. Любители могут и пивом лакировать.
Блин, такое впечатление, что что все читают только первую часть моего поста (про колу). Между тем я и про чистую водичку тоже много хорошего говорил :), а именно про воду из реки Арму. Для тех кто не в курсе - есть такая река в Приморском крае. Горно-таежного характера. И рыба там еще не все перевелась. Кстати, в других подобных речках вода, как правило, не хуже, про Арму я так, для примера сказал. Так вот, на рыбалку, особенно на сплав продвинутые рыболовы берут только спирт. Потому как со своей водой на горную речку, даже если это вода составляет 60% спирто-водяного раствора, как-то не принято... Делается это так: на относительно спокойном участке, где есть возможность временно не грести и не рулить, а хорошей возможности забросить спиннинг как раз нету, одной рукой неглядя зачерпываем кружкой из-за борта воду, в другой держим предварительно открытую фляжку со спиротм, затем переливаем немного жидкости из фляжки в кружку. Затем ждем, когда подобную процедуру завершат все члены экипажа плота, произносим "Ну, за рыбалку..." и немедленно употребляем. Главное - не увлекаться, иначе можно закончить рыбалку (а заодно и весь жизненный путь :) под ближайшим заломом. Так что только чуть-чуть для бодрости. Ну а вечером под уху мона и усугубить ;))
Автор: Незнайка
Дата: 11.09.2003 08:40
> to VOLK MAN
> [C транслита]
> > то матхематицус
> > [Ц транслита]
> > Любопытно. Твой почти однофамилец - Стас Волков - сидит в Унив. оф Бристол. Интересно, много нас, серых, по Англии бегает?
> ----------------------------------------------------
> Действительно интересно....
> Я живу в Wilmslow,недалеко от Манчестера, и пока только одного
> русскоговорящего встретил,да и то "русскоговорящего" с большой "натяжкой"- он англичанин в третем поколении.Когда я ему напомнил некоторые слова из ненормативной лексики он радовался как ребенок...
---------------------------------------------------
Юра, тащи его к нам на сайт, в форум. Вот порадуется!!!
Дата: 11.09.2003 23:08
[C транслита]
> то Незнайка
> > то ВОЛК МАН
> > [Ц транслита]
> > > то матхематицус
> > > [Ц транслита]
> > > Любопытно. Твой почти однофамилец - Стас Волков - сидит в Унив. оф Бристол. Интересно, много нас, серых, по Англии бегает?
> > ----------------------------------------------------
> > Действительно интересно....
> > Я живу в Wилмслоw,недалеко от Манчестера, и пока только одного
> > русскоговорящего встретил,да и то "русскоговорящего" с большой "натяжкой"- он англичанин в третем поколении.Когда я ему напомнил некоторые слова из ненормативной лексики он радовался как ребенок...
> ---------------------------------------------------
> Юра, тащи его к нам на сайт, в форум. Вот порадуется!!!
Привет,Незнаика!
Как там на Луне?(Или все же в Риге?)
Автор: незнайка
Дата: 11.09.2003 23:39
Привет, серый VOLK MAN :)
На луне хорошо. Сейчас тепло, солнышко взошло. Греемся! Вот КБ подогревает еще :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.09.2003 23:42
> to незнайка
> Привет, серый VOLK MAN :)
> На луне хорошо. Сейчас тепло, солнышко взошло. Греемся! Вот КБ подогревает еще :)
На то и моратор в Форуме, чтобы Незнайки не дремали!
Автор: незнайка
Дата: 11.09.2003 23:45
> to Кадет Биглер
> > to незнайка
> > Привет, серый VOLK MAN :)
> > На луне хорошо. Сейчас тепло, солнышко взошло. Греемся! Вот КБ подогревает еще :)
> ----------------------------------------------------
> На то и моратор в Форуме, чтобы Незнайки не дремали!
Учтем! Покой нам только снится!
Автор: Сильвер (gr)
Дата: 12.09.2003 09:05
> to Александр

>
> Видел, во что превращается Кока-Кола, не принятая желудком. Концентрат собирается в странные черные волокна, типа толстых ниток, или мотыля-дистрофика. Пить - расхотелось.
Это как раз не иллюстрация к качеству.

Для наглядности представь, что ты производишь эксперимент: берешь с поллитра самого полезного-располезного парного молочка. Из-под самой разэкологически-чистой коровы. Два стаканА выпиваешь и наслаждаешься потребленной организмом пользой. А стограммульку пропускаешь мимо и оставляешь на воздухе. Желательно в тепле и на солнышке. Денька через три подходишь (строго с подветренной стороны!!!) и не дыша искоса так , бросаешь один взгляд на получившееся. Представил? Вот то-то! :-))

ЗЫ хотя Кока-кола и правда неесть полезный для здоровья продукт.
Автор: 400х
Дата: 15.09.2003 13:23
Тут как то на Рязанщине в деревне в Гусе Железном уговорили попробовать водку с парным молоком, ингридиенты беруться 1:1 . С начала кривился и думал , что вот она смерть моя пришла , или желудок накроется медным тазом, а оказалось , что напиток сей очень приятен , пился исключительно легко и на утро ни каких проблем с головой и телом. Вот.

А несколько месяцев назад довелось попробовать Vodka.Ru. До сих пор вспоминаю с трепетом создателей этого напитка. Очень , очень класно! Рекомендую всем кто достанет. Если кто сможет подсказать где можна купить это произведение водочного исскуства в Москве , буду очень признателен.
Пока работал в штатах, кофе там вообще пить не мог бурда бурдой , даже в хвалебном Старбаксе. Пришлось перейти на чай, о чем не жалею. Долго искал заварочный чайник, нашел небольшой чугунный японский чайничек, купил очистил воды, настольный. Когда заваривал чай , то аромат ощушался во всей большой комнате где мы сидели 12 человек , и я наслаждался напитком. Обычно потреблял ЭлГрей, и англ. завтрак.
Автор: Александр
Дата: 15.09.2003 13:46
> to Сильвер (gr)

> Это как раз не иллюстрация к качеству.
>
> Для наглядности представь, что ты производишь эксперимент:
Не согласен. Кола была свежей! :-)
И вообще, аварийно сброшенный винегрет выглядит красиво, а Кола, хм, странно. Явная химия.
Автор: Радист
Дата: 15.09.2003 14:31
> to 400х
> Пока работал в штатах, кофе там вообще пить не мог бурда бурдой , даже в хвалебном Старбаксе.
Ну не знаю...в Старбаксе как раз кофе очень даже хороший. Несколько только смущает манера подавать его в картонных стаканчиках...

В одном детройтском Старбаксе (Как его найти? Очень просто. Стоишь на набережной спиной к стране Канаде. Этот гребаный небоскреб, который деловой какой-то центр соответственно - справа. Видишь улочку впереди? Вот в нее углубись на квартал (или все же два?) и налево. Чуть по этой улице пройдешь - искомое и будет) заказал "дабл эспрессо" - ну на что уж люблю крепкий кофе, но от этого глаза на лоб полезли.
Автор: Сильвер (gr)
Дата: 15.09.2003 14:52
> to Александр
> Не согласен. Кола была свежей! :-)
> И вообще, аварийно сброшенный винегрет выглядит красиво, а Кола, хм, странно. Явная химия.
Прости, я не так понял фразу "не принятой желудком". Решил, что просто осталось в стакане. :-))

Но смысл кстати, не меняется. Ты посмотри во что бананы на выходе из организма превращаются. Или красная икра. А тут кучу сахарно-полимерных цепочек да в раствор соляной кислоты. ужас!
Автор: Александр
Дата: 15.09.2003 15:36
> to Сильвер (gr)

> Но смысл кстати, не меняется. Ты посмотри во что бананы на выходе из организма превращаются. Или красная икра. А тут кучу сахарно-полимерных цепочек да в раствор соляной кислоты. ужас!
В общем конценсунс. Жизнь - дерьмо, есть вредно, дышать опасно :-)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 26.09.2003 06:56
> to Александр
> И вообще, аварийно сброшенный винегрет выглядит красиво, а Кола, хм, странно. Явная химия.
Анекдот в тему:
-Чем лучше закусывать?
-Манной кашей и винегретом!!!
-????
-Манка легко выходит, а винегрет, чтоб красиво было !!!!!
Автор: Садовник
Дата: 13.11.2004 11:17
Без балды, кола очищает! У меня друган избегался по зубным врачам в 80-е годы. Бооольшой любитель сладкого... А тогда появилась кола и он начал хлебать ее ящиками. Я говорю - совсем зубы испортишь! А он мимо ушей...
И что думаете? Через три года зубки у него как новые!!!! Я бы не поверил, если бы сам не свидетель!
Кроме сахара там ортофосфорная кислота... Мужики в гаражах чистили ею радиаторы. Чистит классно, аж шипит! Только надо без пробки поездить...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100