Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 10-03-1957: Родился Усама БЕН ЛАДЕН,... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BG
Дата: 31.07.2004 15:34
> to Domnitch
> > to hegdehog
>
> В дни холодной войны террористов и терактов тоже хватало - баски, ирландцы, французские ОАСовцы, палестинцы, ливийцы, немецкая "Красная Армия" (или как там ее?)... Говорить, что "международный терроризм не существовал" - явная ошибка.
>
> Не было таких масштабных терактов как 9/11, но взрывы самолетов с 300-400 жертв были неоднократно.
----------------------------------------------------
Прогресс:((
Автор: PA3
Дата: 10.03.2005 09:59
...пять копеек по поводу соотношения масса/рост...
Мой одноклассник при росте 187 в 18 лет был 57 кг весу, и ниче..., и,сколько я знаю, не очень он и поправился, даже женившись :-)
Автор: Коати
Дата: 10.03.2005 10:05
> to Uncle Fedor
> > to Ганс Левоневски
> > Ё-моё... "шкилет" ходячий или чахлик невмирущий. Посмотрите на соотношение роста и веса :-)))
> ----------------------------------------------------
> Ну... во-первых он араб - у них это нормальный хабитус (да и вправду: много ли без сала-то наберешь?) :-)
> а, во-вторых - он еще и болен чем-то, ежели не врут.
Ни одна холера пока не берет, заразу такую. А по поводу примет был забавный случай. Отправляли мы деньги боссу в Индию Вестерн Юнионом. Начали давать описание и сами заржали. Рост средний, кожа умеренно смуглая, глаза карие, волосы черные... Был бы он там, в Индии, блондином, или хотя бы негром, тогда еще отличили бы. А то там таких полмиллиарда. Остальные - сильно смуглые и ниже среднего роста... :)))
Автор: серж
Дата: 10.03.2005 11:08
> to Stroybat
> > to FLANKER
> > а я думал что Главное выдвинутое против него обвинение - взрыв World Trade Center (WTC) в New York-е, 11 сентября 2001!!!!!!!!
> Событие я поместил в Календарь ещё до взрыва башен-близнецов. Соответственно, и сумма вознаграждения за него с тех пор изменилась, в большую сторону.
А был ли вообще мальчик?-(((

А кто кинет ссылку на историю про добрые глаза?
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.03.2005 11:34
> to Китаец
> Американское правительство обещает за его голову награду в 5 миллионов долларов. Глаза карие, кожа смуглая, рост 194-198 см, вес 62-71 кг.
>
> А они за каждую голову с такими приметами платят? Этак несколько миллиардов заработать можно...
Чёрт побери! А ведь вы правы...
Хорошо что я чуть пониже, потолще и помоложе...
Но бороду, полагаю, лучше сбрить?

> to Ганс Левоневски
> > to Папаша Дорсет

> Слыхал следующее: его пиндоссские спецслужбы кофеем траванули ----------------------------------------------------
Типа как Ющенко водкой, пивом, шампанским и раками?
Автор: yamuga
Дата: 10.03.2005 12:05
Родился Усама БЕН ЛАДЕН, саудовский шейх
----------------------------------
А почему "шейх"? Вроде его папенька, из простых йеменских крестьян, переехал в Саудию и там разбогател.
Автор: XXX
Дата: 10.03.2005 12:22
А ещо его родние братя друзя семьи Буша
Автор: юСтас
Дата: 10.03.2005 14:39
> to Alex
> Вроде бы как женат... Возглавлять такую организацию правоверных мусульман и быть холостым? Да кто ж ему даст? Сына его вроде бы упоминали как-то.
Я где-то слышал, что разом на нескольких.
Неужели он действительно такой высокий и тощий? Наверное, из-за этого его со спутника не видно.
Автор: gessen
Дата: 10.03.2005 19:49
[C транслита]
> то Строыбат
> > то ямуга
> > Башни взорвали 11.09.2001 года. Сайт основан 01.04.2002 года. В какой Календарь помещали событие ? :)
> Событие скопировано мной с Календаря, который создан до взрыва близнецов:
> хттп://цитыцат.ру/хисторыцентре/индех.цги
> смотрите события за 10 марта.
"...Труды мои читать надо!" (проф. Выбегалло, "Понедельник...")
Автор: Sovok
Дата: 10.03.2005 22:06
> to Боец НФ
> > to Папаша Дорсет
> > Ну, тык, коли гурии его в раю ожидают, можно тут на грешной земле чуток поколбасится в предвкушении.....
> А разве его по возрасту гурии могут интересовать еще? Я бы скорее подумал, что ему вместо гурий каждое утро будут выставлять по 10 девственных башен ВТЦ и 10 "Боингов" .
Не понял! Это наезд на Папашу?!
Цитата: "Глаза на выкате, носит бороду, обрезан.....
Я тут вообче чуть не упал - етот тип старше меня всего на 7 месяцев. А я то думал лет на 10. Вот что с людями ваххабизм делает.... 8)"
Ты эта... того...
Автор: Капитан Смоллет
Дата: 12.03.2005 00:53
Уважаемый президент США господин Буш, пишет вам Слесарь
Тверского мотоциклетного завода Конюхов Иван Сергеевич.
Спешу сообщить что исомый вами Усама Бен Ладен в данное время скрывается у моей тёщи Кирпонос Ульяны Фёдоровны, члена Аль-Каиды с 1939 года, по адресу г.Тверь Ул. Кала Маркса 11. Прошу помочь бомбардировками.
Автор: Рядовой запаса
Дата: 12.03.2005 03:00
> to Илья
> Группа специалистов по клонированию приглашает Усаму бен Ладена к взаимовыгодному сотрудничеству!
В лучшие американские клиники!
Автор: Киевлянин
Дата: 13.03.2005 17:39
> to PA3
> ...пять копеек по поводу соотношения масса/рост...
> Мой одноклассник при росте 187 в 18 лет был 57 кг весу, и ниче..., и,сколько я знаю, не очень он и поправился, даже женившись :-)
Жрут они, эти худые зато побольше нас толстых...
просто у них КПД низкий....:)
Автор: Мореход
Дата: 28.07.2005 07:25
От блять праздник, я с вас балдею, дорогая редакция...
Автор: Shooravi
Дата: 31.07.2005 17:23
То: Мореход
Я так понял, в календарь не только праздники идут.
Событие это считаю и военным, и политическим, и историческим.
Автор: Кемеровчанин
Дата: 31.07.2005 18:36
2 Shooravi:
Прошу, ник смени. Сильно много крови с ним связано. Экзотики не нужно. Просто Русским назовись. Это моё ИМХО.
Автор: Steel
Дата: 31.07.2005 19:59
>Автор: Кемеровчанин
>Дата: 31-07-05 19:36

>2 Shooravi:
>Прошу, ник смени. Сильно много крови с ним связано. Экзотики не нужно. >Просто Русским назовись. Это моё ИМХО.

Да, пожалуй... буду Steel
Дата: 31.07.2005 21:24
> to bg
> > to Сильвер
> Статус-кво, статус-кво.... Сей мир не будет устроен справедливо никогда. Пусть отделяются и развивать своего ринка, производство и т.д. -0рганизация странах третего мира.
>
> А то, что хотят - жить за счет развитих странах. Нет, пардон. Сделайте что-то конкурентноспобное - у вас непременно купят.
---------------------------------------------------------------------
Если мир никогда не будет справедливым, значит задача стоит так: сделать его несправедливым в нашу пользу.
Зачем что-то делать, если условия конкуренции изначально несправедливы? Не проще ли отнять? Запугав, скажем, террором. Плохо? Несправедливо? Извините. Мир вообще несправедлив. Это я так, предположительно, за оппонентов ответил. Моё мнение совершенно отлично и от этого и от Вашего:)

> Не годятся они, вот в чем дело. Запад, Россия, Китай и Япония будут править мир и все, ето реальность. Точно также, как в одном городе создается группа достойних и богатих граждан.
Ох, сколько их таких было... Эллада, Персия, Вечный Рим, Тысячелетний Рейх... И это пройдёт(с)
Дата: 31.07.2005 21:34
> to Uncle Fedor
> > to MAXiS
> Примат политики над экономикой тоже уже проходили - "ща скажем: смир-р-р-рна! И вся экономика в момент построится!" Китай, "Великий скачок"... По-моему, не очень удачно полчилось?
Политика и экономика суть одно целое. Примата нет и быть не может. Политика может быть направленой на развитие экономики (СССР перед Войной, Германия после прихода Гитлера к власти, США после Великой Депрессии), либо, в силу глупости (доктринёрства, как её разновидности) на развал экономики. Тот же Великий Скачок, перестройка и т. д.
Дата: 31.07.2005 21:40
> to Sovok
> > to Uncle Fedor
> Политика и экономика суть одно целое. Примата нет и быть не может. Политика может быть направленой на развитие экономики (СССР перед Войной, Германия после прихода Гитлера к власти, США после Великой Депрессии), либо, в силу глупости (доктринёрства, как её разновидности) на развал экономики. Тот же Великий Скачок, перестройка и т. д.
Глюкнуло - не успел дописать. Это всё, разумеется, сугубое ИМХО.
Дата: 31.07.2005 21:54
> to Маркитант
> > to Flasher T
У меня складывается стойкое впечатление, что нынешний глава Белого Дома вообразил себя эдаким Джеком Райяном (тоже ведь случайно попал в Белый Дом)
Не думаю, что в Белый Дом кто-то попадает случайно. Тем более, на должность президента. Тем более, говоря о Буше. Это уже рабочая династия.
Автор: Tintin
Дата: 01.08.2005 01:21
> to alpolo

> Ой, только половина? 75 тыс? сколько в Нагасаки погибло? 70 тыс в течении 4 месиацев после взрыва? а тут 75 тыс??? ну ну, и кто-бы сейчас выплачивал суждения за негуманитарную бомбардировку узников? Не знаю на каких сайтах евреи так пишут, но они мало там сидели, Бржезинка / Birkenau и Освенцим / Auschwitz были фабриками смерти, приходили транспорты евреев, цыган, итд, и была разгрузка, селекция, газ и крематорий (или костры)
> А еврейские организации обвиняют вся, все и всех, и свято уверены что Вторая Мировая была только для того чтоб убить евреев, цель так сказать всех планов. Значит убить 6 миллионов, а остальные 49 миллионов это "collateral damage". Гитлер ночами не спал и думал "мля, пройду весь континент аж до Биробиджана, очищу все от евреев и вернусь в свои границы".
Final solution
From Wikipedia, the free encyclopedia.
The Final Solution of the Jewish Question (German Endlösung der Judenfrage) refers to the German Nazis' plan to address the "Jewish problem" through systematic relocation and later extermination through genocide during World War II. The term was coined by Adolf Eichmann, a top Nazi official who supervised the genocidal campaign.
Heinrich Himmler was the main architect of the circumstances which would eventually exterminate three-quarters of all European Jews. On July 31, 1941, under instructions from Adolf Hitler, Nazi official Hermann Göring ordered SS general Reinhard Heydrich to "submit to me as soon as possible a general plan of the administrative material and financial measures necessary for carrying out the desired final solution of the Jewish question."
The Nazis concentrated Jewish populations in ghettos, and later in concentration camps, in order to assist in their exploitation and subsequent extermination.
The Wannsee conference, which took place in Berlin, in the Wannsee Villa on January 20, 1942, was a discussion held by a group of Nazi officials to decide on the "final solution of the Jewish question". The meeting is noted as the first discussion of the "final solution" among Nazi leaders. The records and minutes of this meeting were also found intact by the Allies at the end of the war and served as valuable evidence during the Nuremberg Trials.
Much of the world now refers to the results of the "final solution" as the Holocaust, while many Jews and other people prefer the Hebrew term Shoah (השואה), or "calamity", due to the etymological origins of the term 'holocaust' as a 'completely burnt sacrificial offering'.
One of the most renowned and discussed victims of the "final solution" was the teenage girl Anne Frank, due to the diary she wrote before she died in the German concentration camp Bergen-Belsen. Much of the diary was published after the war by her father, who had survived the Holocaust.
[edit]
See also
* The Destruction of the European Jews
Ваша точка зрения не много не верна imho. Вторая Мировая была совсем не для того чтоб убить евреев - но там где можно
их убивали. Впрочем как и цыган...

> to Sovok
> Не думаю, что в Белый Дом кто-то попадает случайно. Тем более, на должность президента. Тем более, говоря о Буше. Это уже рабочая династия.
Скорее нефтяная ;)
Автор: dissector
Дата: 10.03.2006 08:20
> Усама БЕН ЛАДЕН, саудовский шейх, террорист N 1.
---------------------------------------------------------------------
Не верю. У него такое доброе лицо...
Автор: ShAN
Дата: 10.03.2006 11:57

2Киевлянин
> to PA3
> ...пять копеек по поводу соотношения масса/рост...
> Мой одноклассник при росте 187 в 18 лет был 57 кг весу, и ниче..., и,сколько я знаю, не очень он и поправился, даже женившись :-)
Жрут они, эти худые зато побольше нас толстых...
просто у них КПД низкий....:)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Занудства ради. КПД у худых наоборот высокий. Потому и худые, что всё уходит в работу, или в говно...
Автор: Хорёк
Дата: 10.03.2006 13:08
"Поймали американцы Бен Ладена и допрашивают по поводу 11 сентября. "Чё я, чё я. Да я сам охуел!".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.03.2006 13:09
> to ShAN

> Занудства ради. КПД у худых наоборот высокий. Потому и худые, что всё уходит в работу, или в говно...
В мозх!
Автор: ig_71
Дата: 28.07.2006 13:13
Я конечно дико извиняюсь за позднее вмешательство в дикуссию, но...
Что-то с датой рождения неясно. Вот например тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD_%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD, _%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0
день рождения 10 марта.
тут:
http://crynews.ru/persprint/425.html
день рождения 28 июня

Неужто с детства шифроваться начал?
Дата: 28.07.2006 13:23
> to ig_71
> Я конечно дико извиняюсь за позднее вмешательство в дикуссию, но...
> Что-то с датой рождения неясно. Вот например тут:
> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD_%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD, _%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0
> день рождения 10 марта.
> тут:
> http://crynews.ru/persprint/425.html
> день рождения 28 июня
>
> Неужто с детства шифроваться начал?
Ну что... надо отловить Беню, потребовать паспорт, заодно можно и капусты накосить, Штаты за него, вроде, денег обещали.
Автор: русский
Дата: 10.03.2007 00:34
> to FLANKER
> >Главное выдвинутое против него обвинение - взрыв американских посольств в Танзании и Кении, когда погибли 200 человек.
> ______________________________________________
> а я думал что Главное выдвинутое против него обвинение - взрыв World Trade Center (WTC) в New York-е, 11 сентября 2001!!!!!!!!
Звонит Усама в Вашингтон и грит:

Джорджи, у меня хорошая новость и полохая!

Презижент Пиндостана: Какая хорошая?

- Ярешил сдатся!

-А плохая?

- Я уже подлетаю!!!
Автор: Tembr
Дата: 10.03.2007 04:50
О, дык сёдня Усама юбилей празднует. 50 лет исполнилось!
Интересно в честь этого события устоит ли Ай-каида фейерверк? В виде взрваного чего-нибудь на территории США, Ирака или Афганистана...
Автор: ДВК
Дата: 10.03.2007 12:09
Извините,господа,за 5 копеек,но есть инфа,которая несколько противоречит описываемой дате,ну,самую малость...:)))
files.korrespondent.net/world/laden/
"Усама бин Ладен / Usama bin Laden
Организатор и спонсор международного терроризма
Род. 28 июня 1957 г. в Джидде Саудовская Аравия
1989 г.Основал Аль-Каиду
1998 г.Создал Всемирный исламский фронт джихада
Усама бин Ладен — считается крупнейшим организатором и спонсором современного международного терроризма. Вершиной его деятельности до 11 сентября 2001 г. были диверсии против американских посольств в Кении и Танзании в августе 1998 г.
Родился в семье крупного строительного магната.
В конце 1979 г. прибыл в Афганистан для участия в "священной войне" против советских войск. Вместе с лидером палестинских Братьев-мусульман Абдаллой Аззамом бин Ладен создал Бюро услуг— организацию по набору мусульманских добровольцев из арабских стран. Отделения Бюро были созданы во многих странах мира, включая Европу и США. Добровольцы обучались террористическо-диверсионной деятельности.
В кон. 80-х гг. создал террористическую организацию Аль-Каиду. По некоторым сведениям, получал средства от ЦРУ на ведение джихада в странах, которые ущемляли интересы США. После окончания Афганской войны, решил продолжить джихад против США. В 90-х гг. изгнан из Саудовской Аравии и лишен подданства. Сотрудничал в Афганистане с движением Талибан.
В феврале 1998 г. объявил о создании организации Всемирный исламский фронт борьбы против иудеев и крестоносцев, в состав которого вошел ряд экстремистских исламистских организаций.
В настоящее время его состояние оценивают в пределах от 200 до 500 млн$. Получает проценты со строительных подрядов своей семьи. Финансирует деятельность многочисленных экстремистских исламистских движений и группировок.
Бен Ладен внесен в десятку самых опасных преступников мира.
В настоящее время награда за инфомацию, кторая может помочь найти бен Ладена составляет 1 млрд$.
Место проживания Ладена неизвестно.
Женат, у него четверо жен, несколько наложниц, много детей.
Обновлено: 20 Февраля 2007, 11:51

И ещё более полная справка:
Усама бин Ладен. Биография
Род.28 июня 1957 г. в Джидде Саудовская Аравия
1989 г.Основал Аль-Каиду
1998 г.Создал Всемирный исламский фронт джихада
Родился 28 июня 1957 г. в Джидде Саудовская Аравия, в семье Муххамеда бин Ладена — крупного строительного магната. Усама был 17-м ребенком в семье из 52 детей. Его мать — 10-я жена (Усама - ее единственный сын).
1979 г.— окончил факультет экономики и менеджмента университета имени короля Абдель Азиза в Джидде. Начал карьеру в строительном бизнесе.
1979-1989 г.— после вторжения Советской Армии в Афганистан, присоединился к исламскому сопротивлению. Участвовал в боях против советских войск, командуя отрядом, насчитывавшим 2000 человек (большинство из которых были наемниками из арабских стран). Занимался наркоторговлей, поддерживал связи с американскими и пакистанскими спецслужбами, осуществлял передачу саудовских правительственных средств афганским боевикам.
1989 г.— основал при помощи американских специалистов Аль-Каиду — подпольную организацию для поддержки диверсионных акций против советских войск.
После окончания Афганской войны, решил продолжить джихад против США.
1991г.— изгнан из Саудовской Аравии за антиправительственную деятельность.
1993 г.— спонсировал борьбу сомалийцев против США
1994 г.— лишен подданства Саудовской Аравии.
1996 — после провала покушения на египетского президента Мубарака вместе с другими экстремистами был вынужден покинуть Судан и обосноваться в Афганистане.
Февраль 1998 г.— объявил о создании Всемирного исламского фронта джихада против крестоносцев и иудеев. В его состав вошел ряд экстремистских исламистских организаций. Создание Фронта он объяснял тем, что во всем мире мусульмане страдают от США и Израиля, а потому должны вести против них священную войну в защиту веры.
Август 1998 г.— организовал взрывы посольств США в Кении и Танзании.
23 апреля 2006 г.— в аудиообращении, которое было передано через катарский телеканал Al Jazeera, пригрозил терактами против Запада и всех "крестоносцев и сионистов, ведущих войну против мусульман".
Подозревается в организации терактов:
26 февраля 1993 года — взрыв в Международном торговом центре. 6 человек убиты, около 1000 раненых. В 1994 г. четверо организаторов взрыва были арестованы и приговорены к 240 годам заключения каждый.
13 ноября 1995 г.— начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в Эр-Рияде около тренировочного центра национальной гвардии Саудовской Аравии. Были убиты 5 американцев и 2 индийца. 60 человек получили ранения (из них 34 - американцы).
1996 г.— в Дахране объектом атаки стали казармы ВВС США: 19 человек убиты, 300 ранены. Удар был нанесен с помощью тяжелого грузовика, из которого перед ударом выскочили двое. На месте взрыва образовался кратер 10-метровой глубины. Повреждения получили дома в радиусе 5 км.
Зима 1997 г.— расстрел экскурсии европейских туристов в Луксорском храме (Египет). Исполнители были убиты там же "при невыясненных обстоятельствах". После этого случая на каждом перекрестке в южном Египте появились автоматчики, туристов стали возить под конвоем.
7 августа 1998 г. — взрывы у зданий американских посольств в Найроби (Кения) и Дар-эс-Саламе (Танзания). Погибли 257 человек (из них 12 американцев), 5 тыс. были ранены.
11 сентября 2001 г.— теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне Всемирного торгового центра и Пентагона.
Обновлено: 20 Февраля 2007, 11:56
Дата: 10.03.2007 14:17
> to ДВК
> Извините,господа,за 5 копеек,но есть инфа,которая несколько противоречит описываемой дате,ну,самую малость...:)))
> files.korrespondent.net/world/laden/
> "Усама бин Ладен / Usama bin Laden
> Организатор и спонсор международного терроризма
> Род. 28 июня 1957 г. в Джидде Саудовская Аравия
================================================== =
Ну, пусть будет 28 июня. Нешто нам жалко?!
Автор: Прохожий
Дата: 28.06.2007 20:24
> to Кадет Биглер
> > to ДВК
> > Извините,господа,за 5 копеек,но есть инфа,которая несколько противоречит описываемой дате,ну,самую малость...:)))
> > files.korrespondent.net/world/laden/
> > "Усама бин Ладен / Usama bin Laden
> > Организатор и спонсор международного терроризма
> > Род. 28 июня 1957 г. в Джидде Саудовская Аравия
> ================================================== =
> Ну, пусть будет 28 июня. Нешто нам жалко?!

Хм, 28 июня 1957 г. родился болгарский президент Първанов.

Совпадение, чистое совпадение - они даже не похожи друг на друга...
Дата: 28.06.2007 20:27
> to Прохожий

> Хм, 28 июня 1957 г. родился болгарский президент Първанов.
> Совпадение, чистое совпадение - они даже не похожи друг на друга...
- Василь Иваныч?!
- Да-а-а, Петька, как жизнь-то нас раскидала...
Автор: Ёжик
Дата: 28.06.2008 09:08
[C транслита]
> то Киевлянин
> > то ПА3
> > ...пять копеек по поводу соотношения масса/рост...
> > Мой одноклассник при росте 187 в 18 лет был 57 кг весу, и ниче..., и,сколько я знаю, не очень он и поправился, даже женившись :-)
> Жрут они, эти худые зато побольше нас толстых...
> просто у них КПД низкий....:)
Не надо про КПД!!! Он то как раз что надо: ещио ни одна не жаловалась!!! :))) Все сгорает в пламени страсти!!!

Худой со стажем. 187 Х 75 (был моложе был 70) :)
Автор: Шурик
Дата: 28.06.2008 09:18
> to Ёжик
> Худой со стажем. 187 Х 75 (был моложе был 70) :)
"Жениться вам барин надо" (с)
До свадьбы весил 72 кг (при росте 187). Сейчас, четырнадцать лет спустя - 86. Т.е. +1 кг в год :))
Автор: Ёжик
Дата: 28.06.2008 10:48
[C транслита]
> то Шурик
> > то Ёжик
> > Худой со стажем. 187 Х 75 (был моложе был 70) :)
> "Жениться вам барин надо" (с)
> До свадьбы весил 72 кг (при росте 187). Сейчас, четырнадцать лет спустя - 86. Т.е. +1 кг в год :))
Я 2.5 года женат, сыну в будет 2... Все дела. До свадьбы 75, сейчас 75. В зависимости от стресов колеблется +-0.5 кг.
На работе с ЗавКадрами поспорили что в 40 лет я буду 100 кг весить. Прошло 2.5 года ... она начинает волноваться на тему ящика коньяка... ;) На дниах кинула клич чтоб наши дамы готовили хавчик и носили мне... До 40 не так много осталось..
Так что наверное кличка "Пончик" - не судьба.
Дата: 28.06.2008 11:00
> to Ёжик
> Я 2.5 года женат, сыну в будет 2... Все дела. До свадьбы 75, сейчас 75. В зависимости от стресов колеблется +-0.5 кг.
Ничего... График изменения моего веса имеет вид весьма нелинейный. Когда родился сын, я даже похудел слегка. А вот после рождения дочери начал прибавлять в весе довольно быстро. За два-три года дошел до 85 и с тех пор мой вес колеблется вокруг этого значения (+/- 1,5 кг).
Так что еще не все потеряно, а если еще и посторонние женщины постараются в ЭТОМ направлении... :))))
Автор: Steel_major
Дата: 28.06.2008 11:10
Ну шо, Беня, с днюхой? Держи его, мужики, за ухи тягать будем...
Дата: 28.06.2008 11:23
> to Steel_major
> Ну шо, Беня, с днюхой? Держи его, мужики, за ухи тягать будем...
А причастного поймали уже? Гонорар когда пропивать будем? ;))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 10-03-1957: Родился Усама БЕН ЛАДЕН,... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100