![]() |
|
|
> to Нивелировщик-геодезист > И ещё. Мне кажется что в фразе:"при среднем росте был каким-то чугунно-литейным", последее слово быть "чугунолитейным". > Вот. Это в качестве здоровой критики. ---------------------------------------------------- Критика нездоровая :-) Данный неологизм удачно характеризует товарища - в смысле схожести не столько с литейщиком, сколько со свежеотлитым чугунным изделием. |
> to Beaver > > to КомДив > > > to Кадет Биглер > > >> Подарки - эт-то хорошо! > > ---------------------------------------------------- > > Заносим в анн... э, в записную книжечку :-) > ---------------------------------------------------- > "Цветы и конфеты не пью!" :?) ---------------------------------------------------- Ну-ну! Правильно: "Одеколон не пью и цветами не закусываю! И вообще, кто дал вам право тратить мои деньги?!!" |
> > to Beaver > > А нам по окончании Бауманки поплавок позорно зажали и предложили покупать в институтском ларьке за собственные деньги! Увидев такую позорную деноминацию символа высшего образования, я плюнул и покупать ничего не стал! ---------------------------------------------------- Ваще-то исторически в Бауманке были не поплавки, а значки, типа как ВУ, тока по красивше, ведь это было всё-таки не институт или универ какой-нить, а единственное в стране Высшее Училище гражданское, зачем космонавт всё испортил? |
> > > to Beaver > > > А нам по окончании Бауманки поплавок позорно зажали и предложили покупать в институтском ларьке за собственные деньги! Увидев такую позорную деноминацию символа высшего образования, я плюнул и покупать ничего не стал! > ---------------------------------------------------- У нас в Торезке то же самое сделали, и я тоже без поплавка остался. |
> to Pashka >>>> to Beaver >>>> А нам по окончании Бауманки поплавок позорно зажали и предложили покупать в институтском >>>> ларьке за собственные деньги! Увидев такую позорную деноминацию символа высшего >>>> образования, я плюнул и покупать ничего не стал! > У нас в Торезке то же самое сделали, и я тоже без поплавка остался. Жаба, значит, замучала? Какое противное животное... Кажется, такое же как и .... Кстати говоря, а кто вообще говорил, что поплавки бесплатные? Отродясь за них денежку брали, конечно в мое время это были смешные копейки, кажись 68 коп или наооброт 86, но брали. И как то никто не жадничал. |
> to Your Old Sailor > > to Pashka > Кстати говоря, а кто вообще говорил, что поплавки бесплатные? Отродясь за них денежку брали, конечно в мое время это были смешные копейки, кажись 68 коп или наооброт 86, но брали. И как то никто не жадничал. ---------------------------------------------------- Так нас еще и заявления на них писать заставляли, а я,как честный студент, появлявшийся в институте только во время сессии, об этом ничего не знал, поэтому ни писАл, ни платил. Абыднаааа.:))) |
> to Pashka > Так нас еще и заявления на них писать заставляли, а я,как честный студент, появлявшийся в институте > только во время сессии, об этом ничего не знал, поэтому ни писАл, ни платил. Абыднаааа.:))) А-а-а... Тады ой! Тогда ты элементарно клювом прощелкал. А что ж друзья боевые не подсказали? У нас такого бы не допустили, всегда весь личный состав оповещался и все необходимые сведения доводились при первом же появлении на горизонте. |
> to Your Old Sailor > > to Pashka > > > Так нас еще и заявления на них писать заставляли, а я,как честный студент, появлявшийся в институте > > только во время сессии, об этом ничего не знал, поэтому ни писАл, ни платил. Абыднаааа.:))) > > А-а-а... Тады ой! Тогда ты элементарно клювом прощелкал. А что ж друзья боевые не подсказали? У нас такого бы не допустили, всегда весь личный состав оповещался и все необходимые сведения доводились при первом же появлении на горизонте. ---------------------------------------------------- Они там все такие. Ж-) |
> to mammonth > Дразнить бобра довольно увлекательно, он очень хорошо ведется. ---------------------------------------------------- Как я тебя хорошо понимаю (не про бобров)... |
> to тащторанга > Ваще-то исторически в Бауманке были не поплавки, а значки, типа как ВУ, тока по красивше, ведь это было всё-таки не институт или универ какой-нить, а единственное в стране Высшее Училище гражданское, зачем космонавт всё испортил? ---------------------------------------------------- Когда я заканчивал Бауманку - продавали уже именно поплавки - университет, как-никак! А по поводу переделки из Училища - мне в МВТУ поучиться уже не довелось, когда я поступил в 92-м было уже МГТУ - потому разницу прочувствовать не могу! ================================================= > to Pashka > У нас в Торезке то же самое сделали, и я тоже без поплавка остался. ---------------------------------------------------- Коллега, блин, по несчастью! :) ================================================ > to Your Old Sailor > Жаба, значит, замучала? Какое противное животное... Кажется, такое же как и .... > > Кстати говоря, а кто вообще говорил, что поплавки бесплатные? Отродясь за них денежку брали, конечно в мое время это были смешные копейки, кажись 68 коп или наооброт 86, но брали. И как то никто не жадничал. ---------------------------------------------------- Ты думай иногда, что говоришь! Мне не денег жалко стало - не те копейки это поплавок стоил! А то, что это уже был обычный значок, который любой мудак может купить и прицепить! |
> to Beaver > Ты думай иногда, что говоришь! В отличие от..., я всегда думаю. > Мне не денег жалко стало - не те копейки это поплавок стоил! А то, что это уже был обычный значок, > который любой мудак может купить и прицепить! Одно из двух - или ты не купил его принципиально, гордишься сейчас своей принципиальностью и тогда нечего сейчас разглагольствовать на эту тему, или же ты пожалел тогда его купить и сейчас жалеешь о своем поступке. Ну ника не сочетается то что ты утверждаешь о причинах с твоим тоном обо этом. Короче говоря "или трусы одень или крестик сними". |
> to Beaver > > to тащторанга > > Ваще-то исторически в Бауманке были не поплавки, а значки, типа как ВУ, тока по красивше, ведь это было всё-таки не институт или универ какой-нить, а единственное в стране Высшее Училище гражданское, зачем космонавт всё испортил? > ---------------------------------------------------- > Когда я заканчивал Бауманку - продавали уже именно поплавки - университет, как-никак! > А по поводу переделки из Училища - мне в МВТУ поучиться уже не довелось, когда я поступил в 92-м было уже МГТУ - потому разницу прочувствовать не могу! > ================================================= Просто универов сейчас всяких-разных, как грязи, Бауманка это и так брэнд будьте-нате и то что Училище называлось нисколько не убавляло, а наоборот уникальность подчёркивало... |
Автор:
Глюк
Дата: 08.06.2004 09:54 |
> to Beaver > А, what is it LOL? ---------------------------------------------------- Это аббревиатура. lol (laugh out loud - англ. громкий смех), rofl (то же что и lol, но катаясь по полу от дикого смеха :) Грубо говоря - тот же смайл. |
> to тащторанга > Просто универов сейчас всяких-разных, как грязи, Бауманка это и так брэнд будьте-нате и то что Училище называлось нисколько не убавляло, а наоборот уникальность подчёркивало... ---------------------------------------------------- В принципе - это верно, просто видимо нужно было проучиться в Училище, чтобы потом не любить Университет, я же этой возможности не получил - поэтому для меня разницы нет! ============================================= > to Глюк > > to Beaver > > А, what is it LOL? > ---------------------------------------------------- > Это аббревиатура. lol (laugh out loud - англ. громкий смех), rofl (то же что и lol, но катаясь по полу от дикого смеха :) > Грубо говоря - тот же смайл. ---------------------------------------------------- Спасибо! Кажется где-то уже слышал, но забыл! :) |
Автор:
Niederhoffer
Дата: 13.06.2004 12:57 |
По поводу вступления Д.Т.Язова - аккурат в день приснопамятной посадки Цессны в Шереметьево-3 я был помдежа по полку. А ндежурным был начальник разведки. Часа в 3 он мння будит и говорит -- Слышь, ты же вроде с Москвы, нет? - Ну практисиськи. Со Чкаловской. А что? - Самолёт типа Як-18 может на Красной площади сесть? - ХЗ, но вряд ли. Там с одной стороны Исторический музей мешается, с другой - собор Василия Блаженного. В принципе, собор не шибко мешается. А в чём дело то? - Да сейчас оперативный дежурный, корефан мой, позвонил, сказал, что вроде как немецкий самолёт лёгкий на Красной площади сел... - Бряхняяяяяяя... Через часок будит опять. - Слышь, 3.14здец грядёт. Действительно сел. На мост рядом с Красной площадью. Я уж всё провентилировал. Короче, Соколов уже пенсионер. - А кто вместо него будет? - Язов какой-то. Я тут с красными побакланил на предмет что за х..й с горы. Народ, что с ним служил в ТуркВО, говорит, что дуб ещё тот. Травку при нём добре покрасили... Так началась новая эра - звёздочки начали на полсантиметра двигать, рукава у рубашек отрезать...))) |
Автор:
Boris
Дата: 13.06.2004 13:27 |
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > to Beaver > > > > > > to Кадет Биглер > > > > Носилась птичка над знаком окочания ВУЗ-а, "поплавком". > > > ---------------------------------------------------- > > > А нам по окончании Бауманки поплавок позорно зажали и предложили покупать в институтском ларьке за собственные деньги! Увидев такую позорную деноминацию символа высшего образования, я плюнул и покупать ничего не стал! > > ---------------------------------------------------- > > Когда жена окончила Первый мед, ее мать, а моя, стало быть, теща, подарила ей свой знак (она тоже заканчивала этот ВУЗ), так он - как орден! Никакой штамповки: тяжелый, солидный, с винтом, качественная эмаль, я понимаю, почему в 50-е годы многие не стеснялись его носить! > ---------------------------------------------------- > Ага! У моего отца знак "ВУ" тоже на орден смахивает. ---------------------------------------------------- В войсках его кажется называли "Вроде умный" |
> to Boris > > > Ага! У моего отца знак "ВУ" тоже на орден смахивает. > ---------------------------------------------------- > В войсках его кажется называли "Вроде умный" ---------------------------------------------------- Слышал и другие варианты: - велосипедное училище; - вроде учился; - военный ублюдок; - вечный узник... |
Автор:
Niederhoffer
Дата: 13.06.2004 13:42 |
Ещё один вариант - Взводным умрёшь. Относилось это только к знаку "бычий глаз", ромбик всё же пользовалься уважением. |
> to dazan > Хорошая история! :) > Вообще, среди двухгодичников очень часто встречались колоритные личности. Вероятно это было связано еще и с тем, что служба была им обычно абсолютно пофуЮ. ---------------------------------------------------- А Юра потом в кадрах остался. Крайний раз, когда я его встретил, он был подполковником и служил в центре управления воздушным движением. |
Автор:
Заинтригованная девушка
Дата: 09.07.2004 12:33 |
ССылка не работает (на фотографию)! |
> to Заинтригованная девушка > ССылка не работает (на фотографию)! ---------------------------------------------------- Попробовал - работает, вот она: http://stroybat-spb.boom.ru/BIGLER/Photo3.jpg |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-06-04) ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ - II...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |