Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 03-08-05) Засада на живца с... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шурик
Дата: 30.06.2009 10:06
Re: (от 03-08-05) Засада на живца с...
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
А товарищ и Удаффом не брезгует...
А хоть что-нибудь свое у него есть?
Автор: grb
Дата: 30.06.2009 10:08
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Клавиатура
Автор: Главкор
Дата: 30.06.2009 10:10
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А ХЗ, ТМ.
Я беглым глазом пробежался, в Яндексе поискал - вот оно, все снаружи. Некоторые рассказы и искать не надо было - я их и так помню, КБ, например, про полковника, "Москвич" и трейлер, или БМ про наглого проверяющего, или Шурави про самогонный аппарат.
Но пока ни один запрос по ключевым словам в Яндексе пустым не остался. Ни один.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.06.2009 10:11
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
А товарищ и Удаффом не брезгует...
===слыш, мужик, я не понял...Если ты везде живешь, то где тогда живу я?
почти (с)
Автор: ПВОшник
Дата: 30.06.2009 10:14
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Но пока ни один запрос по ключевым словам в Яндексе пустым не остался. Ни один.
крайне настойчивый и последовательный товарищ. искать, вычитывать в поисках лучшего, править имена, расставлять запятые... трудолюбив...

сцуко, но до чего же противно! писатель он...
Серега, морду бить пойдешь - меня позови.
Дата: 30.06.2009 10:18
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
2Шевелюрыч: а что у диарейного луча такой большой разброс? :))
===а ты посмотри кто его запускать решил и откуда...это ж не лазерный луч, а диарейный. Понимать надо!
:))
===кстати говоря, не поэтому ли Черкизон сегодня перекрыли? Никого не впускаю и не выпускают, а?
Пристрелочный прошел?
)))
Дата: 30.06.2009 10:32
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
править имена, расставлять запятые... трудолюбив...
Да ну нафик! В Ворде Ctrl+H и всего делов...
Дата: 30.06.2009 10:36
Это, блин, уже похоже на нездоровый интерес с моей стороны... Знаете, бывает, видишь что-то противное, аж тошнит, а все равно не отворачиваешься, смотишь с любопытством...
Он же даже ситуации жизненные ворует...
"Звонок.
- Здорова!
- Привет, Игорек.
- Дай трешку баксов на недельку.
...
Знакомая ситуация?"
http://talks.guns.ru/forummessage/68/266140.html

"Звонок.
- Здорова!
- Привет, Игорек.
- Дай 500 баксов на недельку.
...
Падонки, знакомая хуйня?"
http://udaff.com/creo/47056.html
Но - что позволено падонку (500 баксов), то не позволено высокопоставленному чиновнику и писателю. Поэтому - треха. Для солидности.
Дата: 30.06.2009 10:36
Цитата:
Пристрелочный прошел?)))
А ШЭ еще не перекрыли? В районе 3й Владимирской? :)
Дата: 30.06.2009 10:44
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А ШЭ еще не перекрыли? В районе 3й Владимирской? :)
там, которые перекрыли уже накрыло... по самое орало
ДЛ есть оружие страшной морально-разрушительной силы...
Автор: Матрос
Дата: 30.06.2009 11:10
Мда, далеко бы товарищ пошел, если бы не выловили :))))
Коллеги, у кого-то есть контакты админов ганз.ру?... А лучше, самого главного их бугра.
Дата: 30.06.2009 11:13
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Мда, далеко бы товарищ пошел, если бы не выловили :))))
Если бы не началась кампания по разоблачению украинских плагиаторов? :)
Дата: 30.06.2009 11:21
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
судя по расследованию Главкора, тут можно говорить о всемирном заговоре плагиаторов. я бы сказал Закулисный косьмополитизьм!

и ходил Серега по сайтам и бурчал себе под нос: и ходют и ходють. все в космах и плагиатють друг у друга...

кто тут у нас штатный певец Закулисы? а ну, выдь сюды, развернись, покажи себя во всей красе!
Дата: 30.06.2009 11:22
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Нашелся же один "честный" человек. Хотел как лучше, а получилось еще хуже, чем всегда. :) Я даже не удивлюсь, что за Андреем Тараненковым автором гневного письма, стоит сам Караваев, который пасется в ЖЖ в поисках новых рассказов...
Дата: 30.06.2009 11:24
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Нашелся же один "честный" человек. Хотел как лучше, а получилось еще хуже, чем всегда. :) Я даже не удивлюсь, что за Андреем Тараненковым автором гневного письма, стоит сам Караваев, который пасется в ЖЖ в поисках новых рассказов...
===аватарка хороша. Про текст я помолчу - все уже сказано.

http://blogs.mail.ru/bk/karavaev.mos/
Автор: igor
Дата: 30.06.2009 11:40
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Хотите сказать, что фигурант сам начал верить в то, что рассказы - его? :-)
Дата: 30.06.2009 11:44
===чем дальше в лес, тем толще партизаны....

http://www.atomic-energy.ru/taxonomy/term/605
http://www.atomic-energy.ru/node/1198 - автор подполковник Караваев Виктор Борисович, кандидат военных наук, сотрудник МосНПО "Радон". Дата публикации 18.12.2008

Таможенный контроль ДРМ должен охватывать все грузы, людей и животных, перемещаемых через контролируемую территорию, производиться автоматически и постоянно, не создавая при этом помех передвижению. Он состоит из следующих стадий: сигнализация о наличии ДРМ, локализация источника и его первичная идентификация.

Техническим средством сигнализации о наличии ДРМ является стационарный радиационный монитор (СРМ). Он может быть пешеходным, транспортным и железнодорожным. В основе конструкции, как правило, лежат высокочувствительные детекторы g-излучения (g-канал) и специальные нейтронные детекторы (нейтронный канал).

http://www.konkretno.ru/fb.php?article=39 - автор Александр Колупаев. Дата публикации
Бюллетень «Формула безопасности»: №6 - 2000 г.

Очевидно, автоматическому и постоянному радиационному контролю должны подвергаться все грузы, люди и животные, перемещаемые через контролируемую территорию. Техническим средством, которое может решать подобную задачу является стационарный радиационный монитор (СРМ). Он выполняется в виде пешеходного, транспортного или железнодорожного и содержит высокочувствительные детекторы гамма-излучения и специальные нейтронные детекторы.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.06.2009 11:50
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Вполне возможно. После того, как взял в руки вышедшую из печати книжку. Копирайт стоит, значит автор.
Может быть, он из тех, кто бесхозному добру присваивает авторство. Зарегистрирует, например, на свое имя фразу "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" и потом требует отчислять ему вознаграждение за каждое ее использование.
Автор: Baloo
Дата: 30.06.2009 11:55
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
-- Пардон! -- отозвался Фагот, -- я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
-- Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
-- Зрительская масса, -- перебил Семплеярова наглый гаер, -- как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
-- Отчего же, -- покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, -- но
непременно с разоблачением!
МиМ©
Дата: 30.06.2009 11:58
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Так это же уже клиника :)))
Нормальные люди так поступать не смогут... :)))
Мы же в с Вами, Долматовского с Шугуровым не приписываем себе :)))

А так, открываешь "Конструкцию автомобилей" и начинаешь оттуда писать, меняя мелкие детали. :))))
Автор: Стройбат2
Дата: 30.06.2009 11:59
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Хотел как лучше, а получилось еще хуже, чем всегда.
Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович! (с)
Дата: 30.06.2009 13:04
Цитата:
===аватарка хороша. Про текст я помолчу - все уже сказано.
Ну... Как бы... Понимаешь, если оставить как в оригинале - лейтенанта, то получится типа вот, молодой совсем офицер, а чеченов уделал... А типаавтор ведь тоже офицер, ему неудобно...
А вот прапорщик - самое то. Ну, и в общаге герою-полковнику жить невместно. Поэтому - гостиница. Ну, и так далее.
Дата: 30.06.2009 13:11
Я тут, кстати, накропал немножко... Хочу вот сначала в Текущий, а потом книжку издать.

" Главкор ехал на перекладных из Екатеринбурга. Вся поклажа его тележки состояла из одного небольшого чемодана, который до половины был набит путевыми записками об Урале. Большая часть из них, к счастию для вас, потеряна, а чемодан с остальными вещами, к счастью для Главкора, остался цел.
Уж солнце начинало прятаться за снеговой хребет, когда я въехал в Кировградскую долину. Татарин-извозчик неутомимо погонял автомобиль, чтоб успеть до ночи взобраться на Ежовую гору, и во все горло распевал песни. Славное место эта долина! Со всех сторон горы неприступные, красноватые скалы, обвешанные зеленым плющом и увенчанные купами чинар, желтые обрывы, исчерченные промоинами, а там высоко-высоко золотая бахрома снегов, а внизу Шуралка, обнявшись с другой безыменной речкой, шумно вырывающейся из черного,
полного мглою ущелья, тянется серебряною нитью и сверкает, как змея своею чешуею."

Каково? Ай да Главкор, ай да сукин сын!!! Прямо Лермонтов! Да что там Лермонтов - Лермонтов отдыхает!
Дата: 30.06.2009 13:16
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Я тут, кстати, накропал немножко... Хочу вот сначала в Текущий, а потом книжку издать.
...

Каково? Ай да Главкор, ай да сукин сын!!! Прямо Лермонтов! Да что там Лермонтов - Лермонтов отдыхает!
сцуко!
я тока до чинар дочитать смог... потом стал фыркать соплями в монитор.
и река Шуралка для местнагу колориту...

кстати, Пушкин тоже сукин сын, это тебе любой Нивелировщик-геодезист подтвердит
Дата: 30.06.2009 13:23
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
сцуко!
Не сцуко, а сукин сын! Читать внимательнее надо!
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
я тока до чинар дочитать смог
Да, с чинарами я прокололся. Надо было заменить на елки. Или пихты. Товарищ полковник аккуратнее работает. Правда, энурез анурезом называет, несмотря на высшее медицинское образование. И, несмотря на это же высшее медицинское, вся литература по медицине в его доме исчерпывается "«Справочником фельдшера» и журналом «Здоровье»"©.
Ну, да ничего. Это мы с товарищем полковником исправим. Во втором издании книги. Переработанном и дополненном.
Дата: 30.06.2009 13:29
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Не сцуко, а сукин сын!
хоть так, хоть этак, все равно Главкор!
кому как не Главкору быть посреди бушующих Уральских волн... к тому же ревущих и бушушющих.

Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Да, с чинарами я прокололся. Надо было заменить на елки. Или пихты.
кедр! только кедр придаст достоверность образу союзного татарина-драйвера кобылы...
кстати, не раскрыта роль медведя в засаде на водку. для жителя внутри-МКАДья это придаст достоверность описываемым событиям.
Дата: 30.06.2009 13:33
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
кстати, не раскрыта роль медведя в засаде на водку
(лихорадочно перелистывая томик Лермонтова) Верблюды... быки... грузины... Азамат...
(в отчаяньи заламывая руки) Что делать? Там нет медведей!!!
О! Придумал! Щас...
" Медведи шумно обступили Главкора и требовали на водку; но штабс-капитан так грозно на них прикрикнул, что они вмиг разбежались.
- Ведь этакий народ! - сказал он, - и хлеба по-русски назвать не умеет, а выучил: "Офицер, дай на водку!" Уж волки по мне лучше: те хоть непьющие..."
Дата: 30.06.2009 13:38
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>

===Лермонтов - жалкий плагиатор. У него даже ЖЖ своего нет.
Дата: 30.06.2009 13:38
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
(лихорадочно перелистывая томик Лермонтова) О! Придумал! Щас...
Уж волки по мне лучше: те хоть непьющие..."
вот! можешь, когда захочешь! теперь верю, что сукин сын!

хотя вот тут тебя и поправим... у тебя что волкИ пазорные ни разу на хвост не падали и водку не пили?
не верю! не верю я в такое падение нравов морского города Невьянск! уж если там башня с похме... в смысле неровно стоит, то с какого же бадуна ее строили! не верю!
Дата: 30.06.2009 13:39
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
- Ведь этакий народ! - сказал он, - и хлеба по-русски назвать не умеет, а выучил: "Офицер, дай на водку!" Уж волки по мне лучше: те хоть непьющие..."
Татары не простят тебе того, что ты их волками назвал! :)
Дата: 30.06.2009 13:42
Цитата:
Лермонтов - жалкий плагиатор. У него даже ЖЖ своего нет.
Куда бы ему написать, чтоб не позорился и прекратил публиковать мои рассказы?

Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
хотя вот тут тебя и поправим... у тебя что волкИ пазорные ни разу на хвост не падали и водку не пили?
Чччерт... И со штабс-капитаном я прокололся. Надо было его на старшего сержанта заменить.

Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Татары не простят тебе того, что ты их волками назвал! :)
(недоуменно) Какие татары? Это Лермотнов, гад, моих волков на татар заменил, к нему и все претензии. Ишь, славы ему захотелось...
Автор: Рядовой
Дата: 30.06.2009 13:43
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
---
Ни у кого нет случайно ГПС координат этого Караваева?
Памятую о высокой точности ваших ракет, ты надешься найти здесь умалишенных? :))))))))))
Дата: 30.06.2009 13:48
Хренасе "товарищ" потрудился.
Дата: 30.06.2009 14:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хренасе "товарищ" потрудился.
пару таких "товарищей" и врагов уже не нужно.

Правильнее фигуранта называть- "гражданин"
Дата: 30.06.2009 14:22
А таки, наверное, и сам пишет товарищ кандидат военных наук. Потому что вот этой фразы я не нашел нигде, кроме как у него:
"Тут надо пояснить, почему в контингенте офицерских жен так велик процент шлюх. Дело в том, что они, будучи еще молоденькими шлюшками, толкались вокруг военных училищ, где их активно снимали курсанты." ©
Дата: 30.06.2009 14:24
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
вот этой фразы я не нашел нигде, кроме как у него:
А это, видимо уже из собственного опыта
Дата: 30.06.2009 14:28
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
пару таких "товарищей" и врагов уже не нужно.

Правильнее фигуранта называть- "гражданин"
Я спецом взял в скобки.
Автор: trixter
Дата: 30.06.2009 14:34
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
вот этой фразы я не нашел нигде, кроме как у него:
"Тут надо пояснить, почему в контингенте офицерских жен так велик процент шлюх. Дело в том, что они, будучи еще молоденькими шлюшками, толкались вокруг военных училищ, где их активно снимали курсанты." ©
"Офицерские жены - особый контингент. Курсанты частенько женятся на смазливых потаскушках, которые роем вьются вокруг военных академий. Поэтому в гарнизонах процветает повальный разврат, который, как ни странно, вполне устраивает одетых в мундиры рогоносцев. Красивая жена для них не просто спутница жизни, но и мощный трамплин для продвижения по служебной лестнице.
Умный карьерист никогда не ревнует жену к вышестоящему командиру, если взамен любвеобильный генерал чаще положенного представляет его к повышению."

http://allbooks.in.ua/read.php?id=1656&page=9
Дата: 30.06.2009 14:41
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
Не, контекст другой. Мысль та же, а контекст другой. Да и Виктор Петрович обычно не утруждает себя столь серьезными преобразованиями текста - фамилии, имена и прочие мелкие детали меняет, и все. Главное, чтобы хоть чуть-чуть правдоподобно было. А тут - никто же не поверит, что он в Объединенном Флоте Галактики служил...
Дата: 30.06.2009 14:43
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
"Офицерские жены - особый контингент.

это какой то <пи-пи-пи-пи> ни единого своего слова!
интересно, а запятые тоже Ворд расставляет?

зато "писатель"

Часовой пояс GMT +2, время: 04:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
кровати матрасы от производителя
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100