![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я беглым глазом пробежался, в Яндексе поискал - вот оно, все снаружи. Некоторые рассказы и искать не надо было - я их и так помню, КБ, например, про полковника, "Москвич" и трейлер, или БМ про наглого проверяющего, или Шурави про самогонный аппарат. Но пока ни один запрос по ключевым словам в Яндексе пустым не остался. Ни один. |
|
Цитата:
сцуко, но до чего же противно! писатель он... Серега, морду бить пойдешь - меня позови. |
|
Цитата:
Пристрелочный прошел? ))) |
|
Это, блин, уже похоже на нездоровый интерес с моей стороны... Знаете, бывает, видишь что-то противное, аж тошнит, а все равно не отворачиваешься, смотишь с любопытством... Он же даже ситуации жизненные ворует... "Звонок. - Здорова! - Привет, Игорек. - Дай трешку баксов на недельку. ... Знакомая ситуация?" "Звонок. - Здорова! - Привет, Игорек. - Дай 500 баксов на недельку. ... Падонки, знакомая хуйня?" Но - что позволено падонку (500 баксов), то не позволено высокопоставленному чиновнику и писателю. Поэтому - треха. Для солидности. |
|
Цитата:
и ходил Серега по сайтам и бурчал себе под нос: и ходют и ходють. все в космах и плагиатють друг у друга... кто тут у нас штатный певец Закулисы? а ну, выдь сюды, развернись, покажи себя во всей красе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://blogs.mail.ru/bk/karavaev.mos/ |
|
Цитата:
|
|
===чем дальше в лес, тем толще партизаны.... - автор подполковник Караваев Виктор Борисович, кандидат военных наук, сотрудник МосНПО "Радон". Дата публикации 18.12.2008 Таможенный контроль ДРМ должен охватывать все грузы, людей и животных, перемещаемых через контролируемую территорию, производиться автоматически и постоянно, не создавая при этом помех передвижению. Он состоит из следующих стадий: сигнализация о наличии ДРМ, локализация источника и его первичная идентификация. Техническим средством сигнализации о наличии ДРМ является стационарный радиационный монитор (СРМ). Он может быть пешеходным, транспортным и железнодорожным. В основе конструкции, как правило, лежат высокочувствительные детекторы g-излучения (g-канал) и специальные нейтронные детекторы (нейтронный канал). - автор Александр Колупаев. Дата публикации Бюллетень «Формула безопасности»: №6 - 2000 г. Очевидно, автоматическому и постоянному радиационному контролю должны подвергаться все грузы, люди и животные, перемещаемые через контролируемую территорию. Техническим средством, которое может решать подобную задачу является стационарный радиационный монитор (СРМ). Он выполняется в виде пешеходного, транспортного или железнодорожного и содержит высокочувствительные детекторы гамма-излучения и специальные нейтронные детекторы. |
|
Цитата:
Может быть, он из тех, кто бесхозному добру присваивает авторство. Зарегистрирует, например, на свое имя фразу "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" и потом требует отчислять ему вознаграждение за каждое ее использование. |
|
Цитата:
-- Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения. -- Зрительская масса, -- перебил Семплеярова наглый гаер, -- как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок? -- Отчего же, -- покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, -- но непременно с разоблачением! МиМ© |
|
Цитата:
Нормальные люди так поступать не смогут... :))) Мы же в с Вами, Долматовского с Шугуровым не приписываем себе :))) А так, открываешь "Конструкцию автомобилей" и начинаешь оттуда писать, меняя мелкие детали. :)))) |
|
Цитата:
А вот прапорщик - самое то. Ну, и в общаге герою-полковнику жить невместно. Поэтому - гостиница. Ну, и так далее. |
|
Я тут, кстати, накропал немножко... Хочу вот сначала в Текущий, а потом книжку издать. " Главкор ехал на перекладных из Екатеринбурга. Вся поклажа его тележки состояла из одного небольшого чемодана, который до половины был набит путевыми записками об Урале. Большая часть из них, к счастию для вас, потеряна, а чемодан с остальными вещами, к счастью для Главкора, остался цел. Уж солнце начинало прятаться за снеговой хребет, когда я въехал в Кировградскую долину. Татарин-извозчик неутомимо погонял автомобиль, чтоб успеть до ночи взобраться на Ежовую гору, и во все горло распевал песни. Славное место эта долина! Со всех сторон горы неприступные, красноватые скалы, обвешанные зеленым плющом и увенчанные купами чинар, желтые обрывы, исчерченные промоинами, а там высоко-высоко золотая бахрома снегов, а внизу Шуралка, обнявшись с другой безыменной речкой, шумно вырывающейся из черного, полного мглою ущелья, тянется серебряною нитью и сверкает, как змея своею чешуею." Каково? Ай да Главкор, ай да сукин сын!!! Прямо Лермонтов! Да что там Лермонтов - Лермонтов отдыхает! |
|
Цитата:
я тока до чинар дочитать смог... потом стал фыркать соплями в монитор. и река Шуралка для местнагу колориту... кстати, Пушкин тоже сукин сын, это тебе любой Нивелировщик-геодезист подтвердит |
|
Цитата:
Цитата:
Ну, да ничего. Это мы с товарищем полковником исправим. Во втором издании книги. Переработанном и дополненном. |
|
Цитата:
кому как не Главкору быть посреди бушующих Уральских волн... к тому же ревущих и бушушющих. Цитата:
кстати, не раскрыта роль медведя в засаде на водку. для жителя внутри-МКАДья это придаст достоверность описываемым событиям. |
|
Цитата:
(в отчаяньи заламывая руки) Что делать? Там нет медведей!!! О! Придумал! Щас... " Медведи шумно обступили Главкора и требовали на водку; но штабс-капитан так грозно на них прикрикнул, что они вмиг разбежались. - Ведь этакий народ! - сказал он, - и хлеба по-русски назвать не умеет, а выучил: "Офицер, дай на водку!" Уж волки по мне лучше: те хоть непьющие..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя вот тут тебя и поправим... у тебя что волкИ пазорные ни разу на хвост не падали и водку не пили? не верю! не верю я в такое падение нравов морского города Невьянск! уж если там башня с похме... в смысле неровно стоит, то с какого же бадуна ее строили! не верю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А таки, наверное, и сам пишет товарищ кандидат военных наук. Потому что вот этой фразы я не нашел нигде, кроме как у него: "Тут надо пояснить, почему в контингенте офицерских жен так велик процент шлюх. Дело в том, что они, будучи еще молоденькими шлюшками, толкались вокруг военных училищ, где их активно снимали курсанты." © |
|
Цитата:
Умный карьерист никогда не ревнует жену к вышестоящему командиру, если взамен любвеобильный генерал чаще положенного представляет его к повышению." http://allbooks.in.ua/read.php?id=1656&page=9 |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |