Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 18.05.2009 12:26
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А все почему? Потому что ленив ты, барин! Нет что бы брать с собой соковыжималку и на месте давить сок и крутить его в банки! Нет, тащит с собой незрелые томаты! Фуй! :))))))))))))))))))
томатным соком закусывать не получается)))

кстати идея.. вот если семейством поеду опять - будет чем жене заниматься.. томаты в собственном соку крутить в банки ))))
Автор: Главкор
Дата: 18.05.2009 12:34
Кто тут говорил про иудейско-христиfнские Штаты? Вранье все. Я сегодня своими глазами читал:
http://www.izvestia.ru/news/news202709
Активным проводником нормализации армяно-турецких отношений выступают Соединенные Штаты, единственная мусульманская страна в НАТО.
Автор: Проходящий
Дата: 18.05.2009 14:16
Цитата:
Соединенные Штаты, единственная мусульманская страна в НАТО.
(выходя из анабиоза) ОЙ!
Автор: hiursa
Дата: 18.05.2009 15:05
http://www.segodnya.ua/news/14051566.html
Коллеги, не знаю чего тут и сказать. Какой-то запредельный дебилизм.
Автор: kuch
Дата: 18.05.2009 15:08
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
ээээ... ты про тётку, которую турки в рекламе турецких бань на... ээээ... скрёбывают?
Дата: 18.05.2009 15:17
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
ээээ... ты про тётку, которую турки в рекламе турецких бань на... ээээ... скрёбывают?
Да хрен бы с ней с теткой...
Тема для дуракаваляния на сцене уж больно неподходящая...
Автор: Технарь
Дата: 18.05.2009 15:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(выходя из анабиоза) ОЙ!
Поздно ойкать.
Дата: 18.05.2009 15:23
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да хрен бы с ней с теткой...
Тема для дуракаваляния на сцене уж больно неподходящая...
А-а-а-а, вот ты об чём!
"Пидорасы, сэр!"
Тут всё просто:
1) Американцы, сэр!
2) У американцев с чего-то в последнее время популярны такие сюжеты - "Пидарастическая гора" и др.
3) Пьеска-то не про пидораса-Гитлера, а про продюсера, который придумал сюжет этакой пьесы. Т.е. "пьеса в пьесе".
4) Немцам-то понравилось...
5) А разве Гитлер не был пидорасом?
Дата: 18.05.2009 15:24
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Поздно ойкать.
"Расслабься и получай удовольствие!" (с)
Дата: 18.05.2009 15:29
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А-а-а-а, вот ты об чём!
"Пидорасы, сэр!"
Тут всё просто:
1) Американцы, сэр!
2) У американцев с чего-то в последнее время популярны такие сюжеты - "Пидарастическая гора" и др.
3) Пьеска-то не про пидораса-Гитлера, а про продюсера, который придумал сюжет этакой пьесы. Т.е. "пьеса в пьесе".
4) Немцам-то понравилось...
5) А разве Гитлер не был пидорасом?
Наверное, я уже старый. И дурной. И непонятливый...
Автор: Боец НФ
Дата: 18.05.2009 15:30
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Т.е. "пьеса в пьесе".
Точней, пидо*** в пидо***е.
Автор: solist
Дата: 18.05.2009 17:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Точней, пидо*** в пидо***е.
Но есть нюанс! (с) :)
Дата: 18.05.2009 17:40
Сомалийские пираты захватили 2 января судно Samanyulo , принадлежавшее голландской компании. Судно было отбито датскими моряками, а 5 сомалийских пиратов были переданы голландским властям и отправлены в Гаагу на суд.

Голландская газета Volkskrant сообщила, что 18 мая, в день открытия суда, пираты попросили у правительства страны убежища. По словам корреспондента газеты, пираты сказали ему, что в Голландии они "наслаждаются жизнью".

Один из пиратов сказал: " Во время заключения я хочу заняться образованием. Я прошу правительство Голландии не высылать меня в Сомали. Мне больше нравится здесь, в стране, где существует уважение к правам человека".

Адвокат пиратов сказал: " Им тут очень понравилось. Их хорошо кормят, они играют в футбол и смотрят телевизор. И они без ума от туалетов в камерах . Моим клиентам очень хорошо. Скорее всего, они получат четыре года тюрьмы. За это время они выучат язык, получат образование. После заключения они надеются получить легальный статус и перевезти сюда свои семьи".

http://mignews.com/news/society/worl...235_88686.html

Хотя... может в Тревожные следовало?
Дата: 18.05.2009 17:47
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Скорее всего, они получат четыре года тюрьмы. За это время они выучат язык, получат образование. После заключения они надеются получить легальный статус и перевезти сюда свои семьи".

Ага. Таким образом, скоро и мимо Амстердама гражданским судам можно будет ходить только под охраной боевых кораблей... ;)
Автор: Tintin
Дата: 18.05.2009 18:32
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Голландская газета Volkskrant сообщила, что 18 мая, в день открытия суда, пираты попросили у правительства страны убежища. По словам корреспондента газеты, пираты сказали ему, что в Голландии они "наслаждаются жизнью".
Адвокат пиратов сказал: " Им тут очень понравилось. Их хорошо кормят, они играют в футбол и смотрят телевизор. И они без ума от туалетов в камерах . Моим клиентам очень хорошо. Скорее всего, они получат четыре года тюрьмы. За это время они выучат язык, получат образование. После заключения они надеются получить легальный статус и перевезти сюда свои семьи".
Пиздец. Дожили.
Автор: Viktorm
Дата: 18.05.2009 18:36
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Один из пиратов сказал: " Во время заключения я хочу заняться образованием. Я прошу правительство Голландии не высылать меня в Сомали. Мне больше нравится здесь, в стране, где существует уважение к правам человека".

Пипец Мировому океану. Теперь вся Африка грабить в море выйдет..
Дата: 18.05.2009 18:39
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Пиздец. Дожили.
Насколько я помню из художественной литературы, во времена капитана Флинта голландцы связывали пиратов попарно и отправляли за борт - рыбов кормить. Может им имеет смысл вернуть то законодательство? :)
Дата: 18.05.2009 18:43
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Сомалийские пираты захватили 2 января судно Samanyulo ,

Ну разные есть виды эмиграции. Независимая, беженство политическое, сексуальное, рабочая эмиграция. Теперь вот пиратская появится.
Скоро, минуя водоплавающую стадию, под "веселым роджером" будут захватывать голандские тюрьмы. На четыре года. С семьями.
А что? Не у всех же есть историческая родина, как трамплин в США и Канаду. Приходится вот так вот.
"И пускай мы не все здесь евреи, всем охота как людям пожить" :-)))
Автор: Tintin
Дата: 18.05.2009 18:43
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Мне больше нравится здесь, в стране, где существует уважение к правам человека".
...они без ума от туалетов в камерах .
Гы
Дата: 18.05.2009 18:52
Не удивлюсь, если окажется в итоге, что и суда они захватывали с целью "приобщиться к культуре"!
Автор: 483
Дата: 18.05.2009 19:15
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Пипец Мировому океану. Теперь вся Африка грабить в море выйдет..
По-моему уже мелькало сообщение о десятках тысяч лодчонок с РПГ на
борту, которые теоретически замочат АУГ средней руки.
Пора объявлять подвесные лодочные моторы двойными технологиями
и контрабандой.
Дата: 18.05.2009 19:18
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
По-моему уже мелькало сообщение о десятках тысяч лодчонок с РПГ на
борту, которые теоретически замочат АУГ средней руки.
Пора объявлять подвесные лодочные моторы двойными технологиями
и контрабандой.
Перепрофилировать срочно завод кока-колы на поточное производство бутылок с нитроглицерином. Пусчай плавают! Кораблю от них вреда нет, а лодчонку утопит :)
Дата: 18.05.2009 19:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Перепрофилировать срочно завод кока-колы на поточное производство бутылок с нитроглицерином. Пусчай плавают! Кораблю от них вреда нет, а лодчонку утопит :)
А потом, под действием ветров и течений, где-нибудь в виду берегов
Аляски эта вся "кока-кола" соберется в кучу.
Дата: 18.05.2009 19:29
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
А потом, под действием ветров и течений, где-нибудь в виду берегов
Аляски эта вся "кока-кола" соберется в кучу.
Чукчи на каяках выловят их и сдадут. Поднимем благосостояние Чукотки! :)
Дата: 18.05.2009 19:33
Если такой плавучий ковер сдетонирует, брызги (в серднем) долетят до высоты 350 метров.
Чукча должен будет взять с собой дельтаплан и рюкзак.
Дата: 18.05.2009 19:35
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Если такой плавучий ковер сдетонирует, брызги (в серднем) долетят до высоты 350 метров.
Берингов пролив очистим ото льдов...
Дата: 18.05.2009 19:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Берингов пролив очистим ото льдов...
Силами пленных пиратов.
Дата: 18.05.2009 19:42
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Силами пленных пиратов.
"Вас пошлют в Сибирь убирать снег. Его там много!" (с) к/ф "Формула любви"
Автор: Рядовой
Дата: 18.05.2009 19:52
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
томатным соком закусывать не получается)))
Да ладно! Самое то! :)

Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
кстати идея.. вот если семейством поеду опять - будет чем жене заниматься.. томаты в собственном соку крутить в банки ))))
Кажется я стал персоной нон-грата в твоем семействе! Ты меня только жене своей не сдавай.... :))))))))
Автор: WWWictor
Дата: 18.05.2009 21:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кажется я стал персоной нон-грата в твоем семействе! Ты меня только жене своей не сдавай.... :))))))))
Да ладна.. она от этой идеи в восторге .. Ей в кайф с банками возиться и над рецептами колдовать))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.05.2009 21:42
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Так это же Мел Брукс. Вполне в его стиле. Квинтэссенция американского юмора.
Дата: 18.05.2009 21:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Черт его знает. Я ж постоянно с американцами общаюсь. Нормальные ребята, и юмор вполне нормальный. Ну никому из моих знакомых не было бы смешно глядеть на эсесовскую подтанцовку, или там хор узников Бухенвальда.
Наверное не с теми общаюсь. :-(
Дата: 18.05.2009 21:55
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Черт его знает. Я ж постоянно с американцами общаюсь. Нормальные ребята, и юмор вполне нормальный. Ну никому из моих знакомых не было бы смешно глядеть на эсесовскую подтанцовку, или там хор узников Бухенвальда.
Наверное не с теми общаюсь. :-(
Э-э-э, нет. Тут дело в другом. Никогда не замечали, например, что солдаты каждый по отдельности в основном нормальные, неплохие парни, но стоит им сбиться в стаю и когда размеры этой стаи достигают некоторого критического значения, неплохие парни превращаются в тупое, злобное быдло.
Так и с массовой культурой. Поодиночке - все умницы и душки. Но в целом, образуя нацию, они то, что видит весь мир. Такой вот феномен культуры.
Дата: 18.05.2009 22:06
Цитата:
Э-э-э, нет. Тут дело в другом. Никогда не замечали, например, что солдаты каждый по отдельности в основном нормальные, неплохие парни, но стоит им сбиться в стаю и когда размеры этой стаи достигают некоторого критического значения, неплохие парни превращаются в тупое, злобное быдло.
Так и с массовой культурой. Поодиночке - все умницы и душки. Но в целом, образуя нацию, они то, что видит весь мир. Такой вот феномен культуры.
Насчет солдат, как ни странно замечал :-)) Долго и много:-)) Правда с казать чтобы все нормальные в отдельности, тоже не совсем. Но смысл таков.
А насчет остального... Наверное да. Густав ле Бон. Увы. :-(
Дата: 18.05.2009 23:33
Сейчас краем уха слушал новости культуры в зомбоящике. На Каннском фестивале корейцы показали фильм, главная героиня которого - актриса (красивая девочка), играющая роль резиновой бабы, невероятно похожей на живого человека. У нее с хозяином любовь, все такое, но случается трагедия: героиня узнает, что она резиновая. Оказывается, у нее где-то есть дырочка, через которую выходит воздух, и хозяин вынужден ее периодически подкачивать.
Даже не знаю, что и сказать...
Автор: Viktorm
Дата: 18.05.2009 23:43
Цитата:
У нее с хозяином любовь, все такое, но случается трагедия: героиня узнает, что она резиновая. Оказывается, у нее где-то есть дырочка, через которую выходит воздух, и хозяин вынужден ее периодически подкачивать.
Да ладно.. Просто глупенькой девушке с шизофренией объяснили, что вто это, вот - маленький насосик для подкачивания воздуха.. Чтобы вопросов дурацких не задавала.. ;-)
Автор: Проходящий
Дата: 18.05.2009 23:46
Цитата:
Йожык ризинавый шол и насвистывал дырачкой в правом боку
Автор: Tintin mob
Дата: 19.05.2009 02:57
Цитата:
(жуя гриб) А "Космические Яйца" любим и цитируем...
Автор: rojer 07
Дата: 19.05.2009 03:06
похоже трагедия в неумении свистеть дырочкой.
Автор: Victor_b
Дата: 19.05.2009 04:50
Самый дорогой российский сериал

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет. Так сказал Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет. Так сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Что дальше? Может, пора призвать к ответу: куда ушли эти деньги?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100