![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
кстати идея.. вот если семейством поеду опять - будет чем жене заниматься.. томаты в собственном соку крутить в банки )))) |
|
Кто тут говорил про иудейско-христиfнские Штаты? Вранье все. Я сегодня своими глазами читал: Активным проводником нормализации армяно-турецких отношений выступают Соединенные Штаты, единственная мусульманская страна в НАТО. |
|
Цитата:
|
|
Коллеги, не знаю чего тут и сказать. Какой-то запредельный дебилизм. |
|
Цитата:
"Пидорасы, сэр!" Тут всё просто: 1) Американцы, сэр! 2) У американцев с чего-то в последнее время популярны такие сюжеты - "Пидарастическая гора" и др. 3) Пьеска-то не про пидораса-Гитлера, а про продюсера, который придумал сюжет этакой пьесы. Т.е. "пьеса в пьесе". 4) Немцам-то понравилось... 5) А разве Гитлер не был пидорасом? |
|
Цитата:
|
|
Сомалийские пираты захватили 2 января судно Samanyulo , принадлежавшее голландской компании. Судно было отбито датскими моряками, а 5 сомалийских пиратов были переданы голландским властям и отправлены в Гаагу на суд. Голландская газета Volkskrant сообщила, что 18 мая, в день открытия суда, пираты попросили у правительства страны убежища. По словам корреспондента газеты, пираты сказали ему, что в Голландии они "наслаждаются жизнью". Один из пиратов сказал: " Во время заключения я хочу заняться образованием. Я прошу правительство Голландии не высылать меня в Сомали. Мне больше нравится здесь, в стране, где существует уважение к правам человека". Адвокат пиратов сказал: " Им тут очень понравилось. Их хорошо кормят, они играют в футбол и смотрят телевизор. И они без ума от туалетов в камерах . Моим клиентам очень хорошо. Скорее всего, они получат четыре года тюрьмы. За это время они выучат язык, получат образование. После заключения они надеются получить легальный статус и перевезти сюда свои семьи". Хотя... может в Тревожные следовало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скоро, минуя водоплавающую стадию, под "веселым роджером" будут захватывать голандские тюрьмы. На четыре года. С семьями. А что? Не у всех же есть историческая родина, как трамплин в США и Канаду. Приходится вот так вот. "И пускай мы не все здесь евреи, всем охота как людям пожить" :-))) |
| Не удивлюсь, если окажется в итоге, что и суда они захватывали с целью "приобщиться к культуре"! |
|
Цитата:
борту, которые теоретически замочат АУГ средней руки. Пора объявлять подвесные лодочные моторы двойными технологиями и контрабандой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аляски эта вся "кока-кола" соберется в кучу. |
|
Если такой плавучий ковер сдетонирует, брызги (в серднем) долетят до высоты 350 метров. Чукча должен будет взять с собой дельтаплан и рюкзак. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное не с теми общаюсь. :-( |
|
Цитата:
Так и с массовой культурой. Поодиночке - все умницы и душки. Но в целом, образуя нацию, они то, что видит весь мир. Такой вот феномен культуры. |
|
Цитата:
А насчет остального... Наверное да. Густав ле Бон. Увы. :-( |
|
Сейчас краем уха слушал новости культуры в зомбоящике. На Каннском фестивале корейцы показали фильм, главная героиня которого - актриса (красивая девочка), играющая роль резиновой бабы, невероятно похожей на живого человека. У нее с хозяином любовь, все такое, но случается трагедия: героиня узнает, что она резиновая. Оказывается, у нее где-то есть дырочка, через которую выходит воздух, и хозяин вынужден ее периодически подкачивать. Даже не знаю, что и сказать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 19.05.2009 02:57 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
| похоже трагедия в неумении свистеть дырочкой. |
|
Самый дорогой российский сериал 1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет. Так сказал Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет. Так сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. Что дальше? Может, пора призвать к ответу: куда ушли эти деньги? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |