![]() |
|
|
Цитата:
Насчет "русского алгоритмического", как-то у моих школьников такого не было. Зато я помню, как в наш инститъют Госстат спихнул комп толи Дон, толи Десна-5000, на испытания. Там вся прога писалась русскими операторами и объявления переменных тоже (целое, строка, процедура, функция) мааааммма. Преподаватель над нами откровенно ржал, хотя и сам был охудивлён. И однажды я увидел исходный код 1С на русском. Мне стало не комфортно, если мягко))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если слишком маленькие, то программировать еще рано, если взрослые уже, то зачем "васик" и прочие "паскали"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а и попрактиковаться потом надо же на чем-то, Паскаль задуман именно как язык для обучения, и имел потом промышленные реализации, вполне годится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И с чувством должного комфорта, По нём долбаю: форте! Форте!" "Орган" в этой системе координат -- это, наверное, какой-нибудь С++ в стандарте 11-го года (или прям сразу последнего), а пианинь -- обычный С. Вот почему "С" не изучать, не понимаю. Он используется в системном программировании, он простой, он нужный. Неееет, будем выкапывать стюардессу мучать людей Паскалем, потому что четверь века назад сами были ему подвергнуты. Фрейда на вас нету, бездуховности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ващет интересно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у МС апи вин16 имело какое-то странное соглашение в вызовах функций. С чего бы? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у отца Б3-34 свой был, а в 1986 году я себе МК-61 купил, после практика на ЛВРЗ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас роутер установлен в зале, у дочки в комнате подобная штука воткнута в розетку, беспроблемно работает ужо четвертый или пятый год... |
Цитата:
Цитата:
кстати, там Ада упоминается... есть у меня |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще забыть про Wi-Fi (лучший усилитель сигнала это медный провод :))) Посмотреть в сторону PowerLine - передача через электропроводку, если не хочется провода тянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |