![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жителям Крыма увеличили пенсию и подняли зарплату С июля этого года пенсии крымчан удвоятся. До этого момента они будут постепенно увеличиваться, прибавляя по 25 процентов в месяц. Российскому бюджету это будет стоить 28,7 миллиарда рублей. Напомним, сейчас средняя пенсия в Крыму — 5,6 тысячи рублей, в Севастополе — 6,2 тысячи. Соответственно, с середины лета средняя пенсия в Крыму будет 11,2 тысячи рублей, в Севастополе — 12,4 тысячи. Средняя пенсия в России сейчас составляет 11,6 тысячи рублей. Всего в Крыму и Севастополе проживают 677 тысячи пенсионеров. Также у жителей Крыма с 1 апреля вырастет зарплата, но, как выяснилось, не у всех. В указе Владимира Путина речь идет только о работниках бюджетной сферы и сотрудниках государственных и муниципальных органов власти. |
| Мы тут у себя в районе думаем тоже провести референдум и присоединиться к Российской Федерации. Может нам детскую поликлинику построят тогда. Народ говорит, что в Российской Федерации хорошо. Поликлиники строят, дет.сады и прочее всякое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а это всего лишь я угадывал, что он делать станет! :-( ЗЫ Ну и где мой мой украинский оппонент? Который на такие прогнозы ехидно заявлял "посмотрим"? |
|
Цитата:
|
|
Крым глазами командира спецподразделения sokol_ff 31 марта, 22:37 Крым. Еду Армянск- Симферополь- Джанкой-Армянск. Первое впечатление: праздник кончился. Началась работа по вхождению в Россию. Народ перестал боятся бандеровского вторжения. Банки, почти все не работают. Денег с карточек снять нельзя. Цены везде в рублях и гривнах. Курс от 3,2 до 3,9. Как цены и курс по отношению к Киевским - не знаю. В магазинах все есть. Включая скоропортящиеся продукты. Ажиотажа и скупки соли-спичек консервов нет совсем. Рынки торгуют в обычном режиме. В Симферополе романтические парочки всех возрастов гуляют до ночи по случаю весны. Во всех городах клубы и кабаки работают в обычном режиме с обычным заполнением. Народ гуляет беззаботно, потому что везде ходят вежливые патрули. Парные и четверками Криминала нет. Ушел на дно. Активно работает вежливая контрразведка. Мероприятия по отлову диверов и "партизан" - бандеровцев проводятся грамотно и непрерывно. Улов - несколько клиентов ежедневно только с трассы М17 и железной дороги. Есть реальные диверы. С соответствующим вооружением и снаряжением Есть самостийные борцы с москалями. Снаряженные по итогам просмотра голливудских боевиков. Есть просто мутные личности, пытающиеся сделать гешефт. Товары с Украины и на Украину возят нормально. Заказ на компьютерную технику мне удовлетворили за сутки. Привезли из Николаева. На границе пробки на 1-2 часа у нас и столько же у хохлов. Но, фуры катаются активно. Остановились в чистом поле в 3 км от ближайшего населенного пункта. Со следующего утра к ним стали приходить и приезжать местные жители. Несли курка, сало, яйки. На робкие попытки оккупантов объяснить, что их и так неплохо кормят - обижались. "Такого вы у себя не пробовали" Подтверждаю: действительно, не пробовали. В Армянске, с приходом пехоты резко увеличилось число бл..дей. Приехали с Херсонщины Страшненькие, но активные. Нормальные девушки активно строят глазки моим хлопцам, когда выезжаю в город за продуктами. Народ в магазинах норовит пропустить без очереди. Но многие настороженно спрашивают: " А разве мы вас не кормим?" Действительно, кормят. Полностью обеспечивают основными продуктами и вкуснейшими домашними соленьями. Скидываются, покупают и привозят прямо на позиции. Поэтому сухпаи не трогаем. Варим хохлятские борщи, солянки и прочие шедевры из местных продуктов. В магазинах берем хлеб-пиво-печеньки. Тетки постарше уговаривают потерпеть и не уезжать "Знаем, что семьи по вам соскучились. Но вы уж потерпите. Если вы уйдете - бандеровцы сюда придут. А пока вы тут - мы спокойны" Такая вот зарисовка с натуры. |
|
Цитата:
"...Сначала нужно размежеваться!" Т.е. сначала нужно выйти из состава РФ. Всем ТСЖ. А потом провести референдум и. |
|
Цитата:
"Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются..." Самое, пожалуй, печальное, заключается в том, что не только губернатор области "не понял юмора", но и другие жители. Неизвестные граждане нарисовали на двери Романенко краской "перечеркнутую свастику" и надпись "Стоп Майдан". =========================== Это я к чему? А не все понимают такой юмор. Я вот не очень. |
|
Цитата:
ЗЫ Для не фанатов - планета 1 цилиндр, юпитер 2 цилиндра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что нас было четверо а вообще изящно |
|
Цитата:
Правда он рассчитан, как, впрочем, большинство, набросов на людей, которые пользуются головой только для того, чтобы в нее есть. На упомянутый в статье 2003 год в Туркмении на все ее население насчитывалось от 100 тыс. (оценка туркменских властей) до 180 тыс. (оценка российского МИД) этнических русских. Двойное гражданство из них, кстати, получило тысяч 40, остальные, в основном, ассимилировались (из того, о чем я в курсе: технический персонал вооруженных сил там - процентов на 50 - русские, ну или "русские", достаточно русских в нефтегазовой отрасли). Под такую диаспору много преференций из местных баев, увы, не выбить. Да, и если что: русский язык там в школах обязательный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю , откуда финны взяли инфу, пишут: "сегодня неопознанный (кем) самолет совершил не менее 15 кругов над Крымом между Симферополем и Севастополем, высота 8,5 км, скорость 550 км/ч. Самолет в воскресенье вылетел из Москвы, сегодня этот самолет взлетел из Сочи." Ну что, С-400 на месте, калибруют локаторы? Ссылка на карту: . На русском дельфи этого нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
возможно, стоит читать не "подняли зарплаты", а "привели в соответствие с российской тарифной сеткой"? |
|
Цитата:
То что я могу прочитать как привели к стандартному уровню для меня нормально, а вот некоторые и очень многие читаю как именно подняли. И чем больше цифр озвучивается о вливании в этот регион, тем больше агрессии поднимается. Башки-то сравнить цифири хватает не у многих. |
|
Цитата:
"Русский, выкинь телевизор!" И да - мне можно говорить "ты", я тут одна :) |
|
Цитата:
|
|
Директора Ялтинского зоопарка Зубкова атаковали обвинениями украинские посетители сайта зоопарка. |
|
Цитата:
Если учесть сейчас и затраты на инфраструктуру, то вкладывать станет больше. Если вспомнить, что ей обещают, что "Газпром" получит месторождения "Черноморнефтегаза", и газ там дешевле, чем цены на продажу - то в плюсе. Если учесть, что Украине, скорее всего, какую-то компенсацию за Крым будут платить (в скрытом виде, скорее всего. например, как за газовые месторождения и корабли), то опять же - проиграли... Есть потенциальные потери от санкций. Есть потенциальные приобретения от того, что Россию теперь могут воспринимать, как более сильного игрока. И так без конца. и в ближайшие годы хер кто точно скажет "мы учли все". Но одно несомненно - количество срочных вложений резко превышает обычные затраты на базы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |