Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 24.02.2011 01:03
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Вопрос. А вообще актеры нравятся? Если да, то в каких фильмах?
(из-под касочки) В тех, в которых не снимались!
Автор: LoneWolf
Дата: 24.02.2011 01:06
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Только твоё иностранное подданство мешает предложить выбрать тебя Совестью Нации!
(отчаянно) даикуйсним! выбирай!!! :)))
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Вопрос. А вообще актеры нравятся? Если да, то в каких фильмах?
Ира, честно говоря - я не большой любитель и знаток кино, а что касается, грубо говоря, современного российского кино - как-то меня эта тема не трогает вообще и в принципе, за очень редкими исключениями. Поэтому в данном вопросе я буду по-любому необъективен.
Дата: 24.02.2011 01:11
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Поэтому в данном вопросе я буду по-любому необъективен.
Ну, за Гармаша могу сказать... как минимум про два фильма: "72 метра" и "Стиляги".
Машков... как ни странно - "Ликвидация". Во всех остальных виденных мною фильмах, его игра - унылое говно ©
Автор: LoneWolf
Дата: 24.02.2011 01:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Машков... как ни странно - "Ликвидация".
Гы. Никогда бы не подумал, что в этом вопросе у нас будет совпадение во мнениях.
Фильм сам по себе - говно, но похоже, что Машкову эта роль доставляла некое удовольствие, что и вытащило весь, простиктулху, сериал.
Автор: Волчица
Дата: 24.02.2011 01:16
Цитата:
Ира, честно говоря - я не большой любитель и знаток кино, а что касается, грубо говоря, современного российского кино - как-то меня эта тема не трогает вообще и в принципе, за очень редкими исключениями. Поэтому в данном вопросе я буду по-любому необъективен.
Ну и ладно, ну и пусть.
Жаль, конечно, мне было бы интересно посмотреть фильмы нравящиеся форумчанам, а то только критика.
Не, не в твой адрес, пойми правильно.

Я ушла, спать хочу.:-)
Автор: 22 Регион
Дата: 24.02.2011 06:06
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Дык, по ссылке можно онлайн посмотреть и скачать. Или в Яндекс, тот выдаёт десяток ссылок. На Торренте (Рутракере) нет.
Как Вы смотрите???

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1066018
Автор: Моб_Елена
Дата: 24.02.2011 07:24
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Это пензец а не кино.. Хотя конечно может не стоило перед этим смотреть пародию на данную поделку?

и напитков выпивать перед просмотром кино
Вот вот. я сначала пародию в БР увидела, а вчера на край наткнулась
посморела мин 20, поржала и выключила.
Машков - отвратителен, да простит меня Волчица
Дата: 24.02.2011 07:29
Цитата:
Сообщение от Моб'Елена >>>
Машков - отвратителен, да простит меня Волчица
Ой, не простит...
Кстати, вот Конкин в роли Шарапова - ну же блеват кидат.
Но фильм-то всё равно сколько лет идёт на "ура!".
А тут всё... ну совсем край.
Автор: КоатиТФ
Дата: 24.02.2011 07:37
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Тяжеловат.
Не, игра превосходная. Машков Владимир, Сергей Гармаш - шедевры.
Я - бездуховность. Посмотрела, как он с бабой бандуры на тросах таскает, подождала развития сюжета, не дождалась, выключила. Может, это и прекрасная актерская игра и неординарное режиссерское решение, но как-то не увлекло.
Дата: 24.02.2011 07:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
кроме "Офицеров" (ч/б) и "Интернов" (прастигосподи) смотреть целый день было нечего
не могу, воротит меня от нынешних поделок
ну не живые они там все, а искусственные
все до одного
аж корежит от фальши
драмкружок швейного ПТУ
Максим Перепелица был.:-)
Автор: хухоль мобильная
Дата: 24.02.2011 07:52
Цитата:
Сообщение от Волчица
Жаль, конечно, мне было бы интересно посмотреть фильмы нравящиеся форумчанам, а то только критика.
"Остров"
начало ни к черту, а собственно история хороша
но оператор там каэшна затмевает всех актеров скопом Ж8)
Дата: 24.02.2011 07:53
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Максим Перепелица был.:-)
не дали посмотреть, вражины :)
Дата: 24.02.2011 07:56
Цитата:
(мрачно) не делай этого, братЪ. пожалуйста... не надо...
Не, ну так, на пару раз поржать - вполне себе. :-) еще, по благополучию, желаю в субботу хоббитов зазырить.:-)
Автор: VSR
Дата: 24.02.2011 08:00
То Волчица
За редчайшим исключением, в современных фильмах, нет игры актёров. Это костюмированные представления на тему, где проговаривается текст.
Дата: 24.02.2011 08:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Госпиди.
Я ж про него уже всё рассказал давным-давно!
Сылка дай. Или повтори, плиз. А то я ваще ничего не поняла, может, в твоем пересказе лучше разберусь.
Дата: 24.02.2011 08:07
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Сылка дай. Или повтори, плиз. А то я ваще ничего не поняла, может, в твоем пересказе лучше разберусь.
Угу,присоединяюсь. тоже ничерта не поняла, не увлекло, выключила.
зато нон-стопом на "7" показывли МВИН, я периодически посматривала
Дата: 24.02.2011 08:14
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ну и ладно, ну и пусть.
Не, не в твой адрес, пойми правильно.

Я ушла, спать хочу.:-)
Форумчан много, мнений много. Да иначе и быть не может. Можешь открыть ветку, типа, что нравится смотреть форумчанам (хотя, такие ветки были не раз, и по топам книг, и по фильмам. Можно попросить отдельно по нашим и зарубежным, по серьезным и не очень. У всех свои критерии, народ от3ывчивый, накидают мнений влет. Останется только выбирать.
Дата: 24.02.2011 08:15
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
То Волчица
За редчайшим исключением, в современных фильмах, нет игры актёров. Это костюмированные представления на тему, где проговаривается текст.
о, подпишусь хвостом - именно так и называется "весь этот горький катаклизм"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.02.2011 08:28
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Туман досмотрела, хрень редкая. Оно конечно, идеи изложены правильные, типа, неважно, в какое время голову сложить, лишь бы за родину, а так же сам погибай,а товарищей выручай. Но то, что взвод и сам полег, и практически никакой пользы не принес, окромя вреда - это не есть гут. Зато принесли его домой - оказался он живой. Все воскресли. Хеппи енд.
Вот именно тебе надо писать аннотации к фильмам. А то пишут всякую хрень.
У тебя же получается понятно и кратко.
:)
Дата: 24.02.2011 08:34
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
о, подпишусь хвостом - именно так и называется "весь этот горький катаклизм"
Горький катаклизм - это когда и текста нет, и костюмы дерьмо. :-) Кин-дза-дза - там вообще костюмов нет, только тряпье и штаны с цветовой дифференциацией. А ведь вштырило меня раз и навсегда. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыыы...:-) а многих от него блеват кидат.
Автор: Baloo
Дата: 24.02.2011 08:35
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
А ведь вштырило меня раз и навсегда
Скрипач не нужен, дядя Вова.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.02.2011 08:43
главный критерий хорошего фильма для меня персонально - это желание его пересматривать
последний из нормальных советских фильмов, который могу вспомнить - "Холодное лето 53-го"
из новодела, такого чтобы где-то нашарил на в телевизоре и остановился - ну, пожалуй, "Особенности национальной охоты"(первый и единственный), тот же "остров" и... и... вот черт - и все, наверное
"В августе 44-го" еще может быть, но я скорее книгу перечитаю, чем фильм пересмотрю
"И это все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме"
Автор: Шурик
Дата: 24.02.2011 08:43
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыыы...
А цапу кто крутит? :)
Дата: 24.02.2011 08:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Очень даже мерсите вас, князь Серж! (гордиццо) :-) Ежели вы надо мною не насмешничаете, конечно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.02.2011 08:45
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Горький катаклизм - это когда и текста нет, и костюмы дерьмо. :-)
это помимо того, что и остального тоже нет? Ж8)
а то иной раз и картинок красивых до фига, и костюмов - а все равно несъедобно %)
Автор: ПВОшник
Дата: 24.02.2011 08:46
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
А ведь вштырило меня раз и навсегда. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыыы...:-) а многих от него блеват кидат.
ну вот почему я в тебя такой влюбленный? (с) Свадьба в Малиновке
страшной силы фильма... я его первый раз посмотрел, понял, что что то стоящее, тут же из зала пошел снова за билетом и на следующий сеанс.

- я четланин. как же я могу работать?
...
- одевай цаку! это пацакская планета.

интересно, что аналогичное впечатление (с заходом на второй круг) на меня произвели тока "Кабаре" и ... все
"Братья Карамазавы" не щетаются, потому что после первых 2-х серий я пошел на 3 и 4...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.02.2011 09:18
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
КБ, извини меня за прямоту, но фильм вообще перестает быть как таковой, оно просто становится уродливым. ИЧСХ сложилось такое впечатление, что как бэ оттуда кое какие сцены похоже убрали, как мне показалось убрали сцену в Испании когда Алексею стрелял в спину Франкист. Хотя мож я просто пропустил её.
===пропустил. Есть там эта сцена. Хрен с ним с раскраской фильма, тут командир уже все верно сказал. Но зачем раскрашивать ХРОНИКУ и убирать с нее пузыри и царапины? Фотошоперы...Пора доставать с антресолей черно-белый телевизор.

Цитата:
кроме "Офицеров" (ч/б) и "Интернов" (прастигосподи) смотреть целый день было нечего
не могу, воротит меня от нынешних поделок
ну не живые они там все, а искусственные
все до одного
аж корежит от фальши
драмкружок швейного ПТУ
===ППКС

Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Поздняк метаться! © ;))))

Ну тык. Я ж по ночам не сплю. Так что всякого дерьма пересмотрел - уууууу...

Ты про "Интернов"? Некоторые моменты раздражают. Пара-тройка серий вообще лишние (на самом деле половина серий там лишняя, но эти вообще).
Так что - если только малыми дозами. Тогда не получишь смертельной дозы опупения :)))
===вот иманно! Я где-то к 19-00 отравился окончательно, даже водка не помогала. пришлось по-быстрому скачать лекарство - "Покровские ворота".
Отпустило....))
Дата: 24.02.2011 09:31
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Горький катаклизм - это когда и текста нет, и костюмы дерьмо. :-) Кин-дза-дза - там вообще костюмов нет, только тряпье и штаны с цветовой дифференциацией. А ведь вштырило меня раз и навсегда. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыыы...:-) а многих от него блеват кидат.
(поет)
Мама, мама, что я буду делать.. :)
Ку!

Туман Половин смотрел смотрел, плюнул, сказав "ну не может у нас быть такая тупая молодежь" и выключил со словами "нудятина"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.02.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Очень даже мерсите вас, князь Серж! (гордиццо) :-) Ежели вы надо мною не насмешничаете, конечно.
ДА ТЫ ЧТО?!!!!
Без всякого там, говорю как есть. От души и как понимаю разумом своим.

Честно говоря, меня аннотации на книжках и фильмах достали давно. Либо что-то невразумительное, либо завлекательно-врущее, не имеющее ничего общего с содержимым.

А у тебя всё правильно. :)
Автор: Рядовой
Дата: 24.02.2011 09:37
Цитата:
Сообщение от Моб'Елена >>>
Туман Половин
Чуть мозх я себе не сломал пока разбирался что это такое.
Дата: 24.02.2011 09:41
Цитата:
Что ты, что ты!
Ее кинопрокатчики через месяц закажут.. вкупе с книгоиздателями :)
Автор: Коати
Дата: 24.02.2011 10:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А цапу кто крутит? :)
Кто капу нажал? :))

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Скрипач не нужен, дядя Вова.
И вас вштырило. :)))
Автор: ПВОшник
Дата: 24.02.2011 10:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кто капу нажал? :))
вот она. капа:
http://button.dekel.ru/
Дата: 24.02.2011 10:25
Цитата:
ДА ТЫ ЧТО?!!!!
Без всякого там, говорю как есть. От души и как понимаю разумом своим.

Честно говоря, меня аннотации на книжках и фильмах достали давно. Либо что-то невразумительное, либо завлекательно-врущее, не имеющее ничего общего с содержимым.

А у тебя всё правильно. :)
О, это пестня. Помниццо, мультик купили. "Трио из Белльвилля". Смешные моменты есть, но мульт пронзительно грустный сам по себе - мальчик-аутист, родители погибли (похоже, в войну), живет с обожающей его бабушкой, которая делает все, чтобы хоть как-то вернуть ему интерес к жизни. Старый пес, полуразвалившийся дом, через который еже и железнодорожные пути проходят, три нищие сейчас знаменитые в прошлом певицы... Этот мульт номинировался вместе с Немо, на Оскара, ессно, Немо выиграл, потому что в трио по американцам круто прошлись, да и не столь он прост и ясен, как Немо.

Ну дык в аннотации было написано: На удивление забавная история маленького мальчика..."
Дата: 24.02.2011 10:27
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Ну, поскольку форумными ссылками вы пользоваться не умеете... (надо было в моей цитате наажать серую стрелочку), то даю вам ссылку попроще:

http://proza.ru/2010/11/05/28
Дата: 24.02.2011 10:27
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
"Покровские ворота".
Кстати, сын Казакова в молодости был невероятный красавец, непозволительный (хотя и не в моем вкусе, но чувство прекрасного выше моих личных пристрастий :))), а сейчас расплылся и куда что делось. А Казаков-отец до старости сохранил благородство черт.
Дата: 24.02.2011 10:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну, поскольку форумными ссылками вы пользоваться не умеете... (надо было в моей цитате наажать серую стрелочку), то даю вам ссылку попроще:

http://proza.ru/2010/11/05/28
Обидные ваши слова - у меня, когда я с телефона на форум выхожу, не отображаются скрытые ссылки. но все равно, спасибо.
Дата: 24.02.2011 10:30
Цитата:
это помимо того, что и остального тоже нет? Ж8)
а то иной раз и картинок красивых до фига, и костюмов - а все равно несъедобно %)
Просто я менее разборчива, чем ты. :))) Я вон бездуховно Графиню де Монсоро наш сериал КУПИЛА на двух ДВД и смотрю по серии раз в неделю. :) Музыка шикарная, костюмы - что еще нужно для тихого вечера дома7 :)))
Дата: 24.02.2011 10:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Чуть мозх я себе не сломал пока разбирался что это такое.
Газон ЗасеЯн. :)))
Автор: Рядовой
Дата: 24.02.2011 10:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Газон ЗасеЯн. :)))
Именно. Я и решил что это имя и фамилия. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100