![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Машков... как ни странно - "Ликвидация". Во всех остальных виденных мною фильмах, его игра - унылое говно © |
|
Цитата:
Фильм сам по себе - говно, но похоже, что Машкову эта роль доставляла некое удовольствие, что и вытащило весь, простиктулху, сериал. |
|
Цитата:
Жаль, конечно, мне было бы интересно посмотреть фильмы нравящиеся форумчанам, а то только критика. Не, не в твой адрес, пойми правильно. Я ушла, спать хочу.:-) |
|
Цитата:
посморела мин 20, поржала и выключила. Машков - отвратителен, да простит меня Волчица |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
начало ни к черту, а собственно история хороша но оператор там каэшна затмевает всех актеров скопом Ж8) |
|
Цитата:
|
|
То Волчица За редчайшим исключением, в современных фильмах, нет игры актёров. Это костюмированные представления на тему, где проговаривается текст. |
|
Цитата:
зато нон-стопом на "7" показывли МВИН, я периодически посматривала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тебя же получается понятно и кратко. :) |
|
Цитата:
|
|
главный критерий хорошего фильма для меня персонально - это желание его пересматривать последний из нормальных советских фильмов, который могу вспомнить - "Холодное лето 53-го" из новодела, такого чтобы где-то нашарил на в телевизоре и остановился - ну, пожалуй, "Особенности национальной охоты"(первый и единственный), тот же "остров" и... и... вот черт - и все, наверное "В августе 44-го" еще может быть, но я скорее книгу перечитаю, чем фильм пересмотрю "И это все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то иной раз и картинок красивых до фига, и костюмов - а все равно несъедобно %) |
|
Цитата:
страшной силы фильма... я его первый раз посмотрел, понял, что что то стоящее, тут же из зала пошел снова за билетом и на следующий сеанс. - я четланин. как же я могу работать? ... - одевай цаку! это пацакская планета. ****** интересно, что аналогичное впечатление (с заходом на второй круг) на меня произвели тока "Кабаре" и ... все "Братья Карамазавы" не щетаются, потому что после первых 2-х серий я пошел на 3 и 4... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отпустило....)) |
|
Цитата:
Мама, мама, что я буду делать.. :) Ку! Туман Половин смотрел смотрел, плюнул, сказав "ну не может у нас быть такая тупая молодежь" и выключил со словами "нудятина" |
|
Цитата:
Без всякого там, говорю как есть. От души и как понимаю разумом своим. :) Честно говоря, меня аннотации на книжках и фильмах достали давно. Либо что-то невразумительное, либо завлекательно-врущее, не имеющее ничего общего с содержимым. А у тебя всё правильно. :) |
|
Цитата:
Ну дык в аннотации было написано: На удивление забавная история маленького мальчика..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |