![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С утра вроде бы доносились взрывы со стороны Славянска. Но не уверенно может определить направление. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОНИ считают достаточным для этого тот факт, что их не слышат, не хотят слушать, а присылают взамен полицию и войска. А не слышат их, что их считают "вторым сортом". По ИХ постоянным и ежедневным ощущениям. И вам надо ИХ убеждать. Не меня. |
|
Цитата:
От какого ядерного оружия? Украина никогда не имела своего ЯО. На территории УССР было ЯО СССР, затем перешедшее под контроль РФ. Украина не контролировала и не распоряжалась ЯО никогда. Более того не имела возможности владеть ЯО. Кравчук очень хорошо об этом говорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для авианосца достаточно метров 15 будет. :-) |
|
Цитата:
Да без авиации тоже могту задовить, в тяжелом воружении у ВСУ превосходство подавляющее, но это уже другая тема. |
|
Цитата:
Цитата:
Как нет ни хунты, ни фашизма. Да. Это выдумки российских СМИ. Агрессивный национализм представляет "Правый сектор" с Ярошем и менее агрессивный - партия "Свобода" с Тягнибоком. Их поддержка народом и влияние на нынешнюю власть определяется результатами прошедших выборов. |
|
Цитата:
Я бы взялся за винтарь, если б меня коснулось |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, в Приднестровье до сих пор за кривое слово в адрес генерала Лебедя легче легкого на месте словить по морде. /подумав, со вздохом, уже не для Пилигрима, а для прочих/ Вот про "казаков" (так там называли приезжих волонтеров из других стран) говорят разное. Не только хорошее. Потому что среди них хватало и откровенного криминала, и мародеров, и "адреналиновых наркоманов". Увы, наверное, сейчас в Донецкую область стекаются и такие. Но не они разжигают. Это то, в чем Пилигрим не прав. Но оно меняет все. |
|
Цитата:
|
|
Один мой приятель забрал дочь и внучку из Одессы: дочь несколько раз была на антимайдане, контактировала с участниками, обменивалась тлф номерами и т.п. Стало реально опасно - таких людей ищут, по слухам - несколько пропало бесследно по стандартной схеме: микроавтобус, черная униформа без знаков различия и т.д. Второй забрал внука из Борисполя, теперь проблема - нужно найти репетитора по русскому, внук третьеклассник в украинской школе, обратно не поедет. На выходных на жд вокзале полиция задержала парня: среди бела дня он вдруг присел и закрыл голову руками. Оказалось: парень из Славянска, а над вокзалом пролетал вертолет. |
|
Цитата:
Но утверждалось, что китайцам нужна в Крыму промзона (сборка продукции), сельхоз-зона и порт, способный принимать суда океанского класса. Для перевозки контейнеров с продукцией и промежуточными узлами. А также терминал под СПГ. Подозреваю, что либо нынешние порты китайцев не устраивали по объему, либо по набору услуг. ну, либо они так пытались расходы на портовое обслуживание уменьшить :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а откуда в Крыму СПГ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бляяяяя... |
|
Цитата:
Китайцы планировали Крым за счетСПГ газоснабжать. Им же нужно до буя электричества будет, т.е. электростанции, топливо и т.п. :-)) |
|
Цитата:
Т.е. если ты меня не слышишь, или не так понимаешь, то я могу запросто пострелять в тебя из автомата? Так будет лучше? Доходчивее? Цитата:
Двукратное Премьерство и президенство ИХ Януковича? Богатство №1 Ахметова? Подавляющее и регулирующее засилье донецких ВО ВСЕХ ВЛАСТНЫХ и вообще государственных структурах? Влияние донецких на бизнеса и админуправление на территории ВСЕЙ Украины? Игры с НДС и налогами донбасских предприятий и шахт? Чего тебе еще надобно, старче? Мало твоей старухе? Хочет быть владычицей морскою? Ты с какой планеты вообще пишешь, я что-то понимать перестал. |
|
Вот такая новость появилась. Без комментариев. Цитата:
29 мая 2014, 12:34 |
|
Цитата:
ЗЫ Да и... Балаклава сейчас под другое потребуется! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде, крым уже показал... Теперь и Донецк показывает... Интересно, когда дойдет? Что пиздить надо не испугавшегося, а тех, кто пугает? Что это - ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к консенсусу? если, конечно, хочется именно консенсуса, а не "почесать свое эго". :-/ Цитата:
а их не волнует, что этого нет ДЛЯ ТЕБЯ. Что ВЫ этого не видите и не считаете нужным и важным. Их волнует, что этого боятся их жены, их дети, что этого боятся ОНИ. 2) А факты я тебе уже приводил. Но тебя они не устраивают. То, когда я пересказываю услышанное "ты, Сильвер, лично не слышал". То, когда я привожу ПОДОБНОЕ, что видел и слышал "этьо было в Молдове, а не на Украине", то "когда приводят то, что и доказано, и было на Украине (про сожженных заживо людей в ДП Одессы. про искалеченных "Беркутов", про "автобусы дружбы" с реальными отпизженными и разоруженными боевиками в Харькове) - "Это было потом, да и не все там однозначно..." Потому повторю. ТЫ можешь считать, что прав. А эти люди будут считать, что правы они. И, поскольку "историю пишут победители" - у них еще есть шансы, и неплохие, настоять на том, что в истории сохранится ИХ понимание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос только в том, захотят ли и сделают ли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |