![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Абсолютный" - это конкретный термин, больше физиологический, так сказать камертон в голове. Скажем я слышу ноту конкретную в любой ситуации - монетку на стол кинуть, машина на повороте скрипнула и так далее. Кто-то слышит нотами только скрипку скажем или только рояль. А в остальном слух тренируется. Скрипач слышит обертоны и изменения в звуке, совершенно недостижимые другим людям, настройщик - биения, которые не слышит скрипач, звукреж слышит свои нюансы и так далее. Это как глаза у флориста, шрифтовика, промдизайнера или живописца работаю одинаково, но видят разное." |
Цитата:
Так вот, когда даже не петь, а распеваться начал Гела Гуралия, впоследствии занявший второе или третье место, все зрители вернулись в зал. Вживую разница голосов видна сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще это... внутри себя я пою, как молодой Аполлон, причем могу даже, как Кобзон, Магомаев и Георг Отс. В-* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Возвращаясь к теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Так в игре на скрипке. Если это диез, то он будет чуть выше, чем в фортепиано, если он стремится к устойчивой ступени. В этом и есть главное понятие музыкального слуха. У кого-то он тоньше и чувствительнее. У кого-то более грубый. Но если слышна откровенная лажа, то слух тут уже не при чем. Это просто небрежное исполнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт о том, что не каждому дано иметь тот самый неповторимый особенный тембр или широту звучания. Судить о качестве только по этим параметрам несколько странно. Что пытаются примереть некоторым исполнителям отдельные форумчане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От щаз как разделю темы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...23#post4294523 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каптерку не предлагать:) я фото показать не могу, но.. кто мог похвастать, что спал во время срочной под плавательным бассейном?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаются рассказы друзей. Один спал в дежурке на станции, на узеньком подоконнике. Второй в бронежилете, разгрузке, с автоматом в клубе, на двух седеньях. С подлокотниками такие, знаешь? Про себя я промолчу. :-) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |