![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот тебе и вся Пашечка в разбитом "Мерседесе"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в данный момент: почему я на сайте - собрался позаниматься со счетами - разложить "к немедленной оплате"/"потом" и т. д., разложить скопившиеся за 10 лет... и что вы думаете? На приготовленных стопках как только я отлучился за какао - возлег кот. И хрючит. Вот, пришлось комп включить - на столе уже кружка с печеньками... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
это видели? Надо обязательно со звуком |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходит красота моя неземная с грязной задницей почти по пояс.... Что-то не так съелось и покакалось. А я ей говорил что нельзя воду из лужи пить... Ща мыть буду. |
|
Цитата:
|
|
Люди, а это вообще отпад: моей кошке реально СТЫДНО что она так опозорилась! Я ведь ей все высказал - и что взрослая кошка, и что пора научиться не пачкаться, и что растащила своё добро по всему дому... Сидит щас рядом со мной, я к ней оборачиваюсь - а она реально прячет глаза! Спрашиваю: Стыдно? - а она голову опускает... Такого никогда не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |