![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1) не подскажешь, где про это можно почитать побольше? 2) не знаешь, а когда такая практика началась? Была ли она еще в колониальные времена или это - новинка неоколониализма? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам таки есть шо сказать за пустующий фамильный серебрянный рудник? Ви таки покупаете или продаете? ))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
"ВСМПО-Ависма" исключена из черного списка Министерства торговли США В Минторге США сообщили, что российская корпорация попала в список по ошибке ВАШИНГТОН, 15 января. /ТАСС/. Российская корпорация "ВСМПО-Ависма", являющаяся крупнейшим в мире производителем титана, исключена из черного списка Министерства торговли США, она была внесена в него, как выяснилось, ошибочно. Об этом американский Минторг уведомил в размещенном в пятницу на своем сайте документе. Из него следует, что власти США первоначально планировали включить корпорацию в перечень зарубежных "конечных пользователей военной продукции", в отношении которых применяются американские санкции, но затем решили этого не делать. Однако компания по ошибке все же попала в список. Теперь Минторг сообщил об исправлении этой оплошности. ====================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть властям стоило взять на мушку ВИЗУ и МАСТЕРКАРД, прикрыв им расчеты на территори РФ в качестве контрсанкций. НЯП, систему МИР уже достаточно обкатана. Из страны утекают серьезные деньги, плюс иностранные конторы имеют доступ к огромному массиву информации. |
|
Может быть, сюда. Выход России из Договора по открытому небу (ДОН) поставит под угрозу безопасность Европы, заявил официальный представитель главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля Петер Стано. Свои опасения ранее выразили некоторые страны, среди которых Франция, Великобритания и Германия, Норвегия, Швейцария. Смешно, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Для таких фортелей армия, как структура, должна быть достаточно независимой от гражданских властей. А в колониях губернатор или вице-король был и гражданским, и военным руководителем. Так что структура наверняка работала. Но не под армией, как таковой, а под ним. Вспомни: молодые люди ехали служить в колонии в надежде сколотить состояние. Которое на жаловании, даже приличном, не сколотишь. То есть были практически узаконеные и всем известные способы получения "левых" денег. Именно для чиновников и военных. Других, кроме как где-то пристроиться к ручейку "чёрных" ресурсов, я представить не могу. Не обязательно камней, но и их тоже наверняка. |
| Губер должен был действовать чьими-то руками и непременно делиться. Потому как с точки зрения властей метрополии это было воровство и если бы кто-то донёс, то ему могли бы вставить серьёзный фитиль. Почему я думаю, что это была система под губернатором, а не отдельные авантюры отдельных вояк - потому что очень много народу, включая губеров, состояния делали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне интересно, а они так же выражали пиндосам озабоченность и опасались снижения своей безопасности? Ну, сбрехать-то им надо, конечно. Тем более, тему выхода США из договора можно вообще не упоминать - вуаля и готова "агрессивная Россия". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Совершенно невидимая рука рынка. Цитата:
|
|
Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Владимиру Соловьеву в эфире YouTube-канала*"Соловьев LIVE". Цитата:
Честно сказать, несмотря на заявление, что "мы готовы", стало как-то тревожнее. Похоже, наши ждут, что после избрания Байдена на Европку надавят еще сильнее. В плане "чувствительности санкций". Нет, оно логично, конечно. Но не радует ни хрена. :-/ |
|
Отчего в эту ветку? Полагаю, что за такое изощрённое коварство санкции всенепременно будут! ))) |
|
. Почему-то мне думается, что имеется в виду "если Россия уступит вот в этом, а ещё в этом и вот в том, то мы, возможно, пообещаем, что не будем дальше ужесточать санкции". И намекнут, что "в будущем можем против Китая вместе работать". Ну, по крайней мере, я именно так понимаю его фразу Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.05.2021 20:48 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Россия их довольно недвусмысленно послала нахуй. А они не идут, права качают. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.05.2021 22:57 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Им платят мало. А надо стремиться в иллюминаты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS в том числе и на то, будем ли мы через 5 лет указывать то же самое направление. И 2024 год раньше. И Путин не вечен. И элита может предасть. И среди народа могут пойти процессы "надоел, уходи" (по украинскому или белорусскому образцу)... PPS Да, у меня с утра депрессивное настроение. И мысли лезут сплошь гадостные. Но это не отменяет... Да и пиндосы с либералами, возможно на это и надеются. Что ОНИ продержатся дольше... PPS2 Ну, это те, которые понимают, что Россия их посылала. Многие ведь до сих пор как-то странно уверены, что "Россия просто не понимает..." |
|
Цитата:
Можно в произвольном порядке - что послужит первой костяшкой-неважно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |