![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустимо ли применение огнестрельного оружия в ответ на метание "коктейлей Молотова" в людей? Да или нет? Допустимо ли применение огнестрельного оружия в ответ на массовое избиение значительно превосходящими по количеству нападающими? Да или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Лавров «Наверное, простыми уговорами уже мы не сдвинем дело с мертвой точки, наверное, нужны какие-то эффективные посреднические усилия для того, чтобы прекратить насилие, включая, прежде всего, карательную операцию, и начать взаимоуважительный диалог, не наклеивая ярлыков», – заявил Лавров. «Москва не навязывает конкретные формы международного участия в разрешении ситуации на Украине, но дополнительный толчок для деэскалации необходим», – считает глава МИД. |
Цитата:
А щас - да бог его знает. |
Цитата:
Повторю ещё раз и пусть меня снова упрекают в невоспитанности: кроме как резиновым изделием после этого я его называть не могу. |
Цитата:
А СПЗ очень четко сформулировал тот туз, за который думал я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не устраивает такое развитие событий только жителей Новороссии - но ничего поделать они не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Там, кстати, указан Протокол о борьбе с актами насилия в аэропортах (Монреаль, 1988 г.). А про воинские части ничего не сказано. Поэтому: - украинские армейцы, захватившие донецкий аэропорт - террористы, которых ополченцы пытались выбить в ходе антитеррористической операции; -ополченцы, окружившие воинскую часть, никого не беря в заложники, террористами не являются. Как-то так. |
Про вертолет в Славянске: |
тут некоторые очень любят порассуждать о "приезжих суках" В Это дало повод говорить об участии в столкновениях бойцов из Чечни и других республик Кавказа. Что подхлестнуло разговоры о негласном участии России в разворачивающемся конфликте. Официальный Грозный опроверг какие-либо сообщения о том, что чеченские военнослужащие воюют на Украине. Представители самой ДНР высказываются более осторожно. По их словам, кавказцы есть, но, вероятно, все-таки являются мигрантами, жившими в последние годы на Донбассе. |
Цитата:
|
Цитата:
Росссии не нужен Донбас, а Обама ясно сказал в Вест Пойнте, что акцент Америка ставит на обучении и мотивации местных. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, тут имел местов чистом виде перенос и приписывание своих мыслей оппоненту, ибо "виселицы для регионалов" строили как раз во Львове... |
Цитата:
- я не то чтобы имею право быть вооружен, это не обсуждается, я обязан быть вооружен как можно лучше; - чтобы не убили меня и, что важнее, мою семью, я имею право убивать и должен делать это как можно лучше. Если ты надеешься, что так думаю только я, привыкший проливать кровушку безвинных зверушек, то ошибаешься. Так думает любой нормальный человек, понаглядевшийся на ваши ужасы, которые я (далеко не все) перечислил раньше - |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если только консенсус достигнут на условиях: давайте посидим и посмотрим что получится, но мне кажется, что это маловероятно, для этого не надо никакого соглашения. |
Цитата:
|
В интернетиках, кстати, большое число сообщений о применении РСЗО Но тоже ОБС, так что, надеюсь что это все же фейк и нагнетунство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"На Украине очень широко и дёшево представленна форма НАТО. Как новая, так и б\у и весьма дёшево. Своей формы очень мало, особенно специальной. Вот укроармейцы и закупались в военторгах. Если внимательно посмотреть на кадры с украинскими солдатами, то видно, что они носят всевозможный камуфляж. Чем напоминают партизанский отряд" |
Теоретически могут, судя по кадрам, пока авиация УВС не сильно заморачивается опасностью огня с земли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |