![]() |
|
|
Кстати, про осетра, они еще в Азовском море остались или всех выловили. Кто нибудь в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже будучи на войсковой стажировке в 90х народ жаловался на уменьшение количества осетра. Правда появилась какая-то помесь белуги с осетром. Уже где-то к 97-му году чистый осётр был редкостью, рыбсовхозы были уничтожены и браконьерство процветало вовсю. Посему мне интересно, осталось ли там вобле что нибудь из осетровых... |
Цитата:
Но с "тейповостью" тоже не все просто. Скажем, Шамиль Басаев - из тейпа Беной, Аслан Масхадов - из тейпа Алерой. Казалось бы, все беноевцы и алероевцы должны воевать против России, но я знал людей из этих тейпов, честно воевавших обе войны на российской стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
Ахмад и Рамзан Кадыровы, братья Ямадаевы и ещё 70% от нынешних чеченских генералов и полковников. |
Огненные глаза и электрическая булава: в Киеве "улучшили" памятник Сагайдачному. Фотофакт Без валидола не смотреть - |
Цитата:
|
Угольный комбайн производства Ясиноватовского машиностроительного завода. |
Так, на всякий случай. Что не потерялось, ну, и фейс красавицы "что был". Где надо. |
"Омерига з наме"©? Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью «Радио Свобода». Что ж они сюда сгрузят-то? :-/// |
Цитата:
Это же орки были обиженны, что им недодали? И вообще... |
Цитата:
|
В селе Шевченково Черкасской области неизвестные похитили бронзовый памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает УНИАН. «Это наглый вызов и жителям села, и всему обществу», — отметила директор заповедника «Родина Тараса Шевченко» Людмила Шевченко. Она подчеркнула, что кража монумента могла быть совершена «только с применением серьезных специальных технических средств и механизмов». Шевченко выразила уверенность, что злоумышленники это те, кто «не гнушается сбором цветного металлолома». //https://lenta.ru/news/2016/08/18/kobzar/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, народ из КЗ валит массово. И молодняк и середняк. Очереди в ФМС на оформление гражданства и прочих доков... И ведь никто особо не заморачивается по этому поводу там... |
Гмы... Я думал, только у нас так: |
Цитата:
1. Западный украинский заметно отличается от "классического". Поэтому и оценки невысокие. 2. А анализировать распространенность/популярность языка в небольшом регионе по запросам в Яндексе - это чистое журналамерство. Если меня анализировать по такой методике, то получится, что для меня родной - английский. Ибо большинство моих запросов в поисковиках - технические. Соответственно делаются они словами английского языка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS И все - ситуация пройдет мимо угрожаемого периода... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Насчёт "гадания по Яндексу" - не копенгаген. Может, есть такая международно сертифицированная метода... ;))) |
Цитата:
PS А поднимем потом сами. Нет, не мы с тобой вдвоем. А "наши". PPS Потому что я верю, что все же, вопреки кажущейся очевидности, еще будет Украина Нашей. Ну или хотя бы часть ее. Включая Одессу. |
Цитата:
В то время как: "Тоннелепроходческий механизированный комплекс с грунтопригрузом немецкой фирмы "Herrenkneht" имеет свой уникальный номер, внешний диаметр оборудования составляет 6 метров". Луганская имеет реальные перспективы, если кто займется. |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое "Луганская" и о каких перспективах речь? |
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко признал, что поражение украинской армии под Иловайском в 2014-м было следствием бегства подразделений ВСУ от ополченцев. Соответствующую запись военачальник разместил в пятницу, 19 августа, на своей странице в Facebook. В социальной сети Муженко опубликовал описание боевых действий в августе 2014-го. «Паника — это самое страшное, что может быть в армии. Некоторые военнослужащие (...), которые тогда, два года назад, поддались паническим настроениям, по сей день не могут восстановиться до нормального состояния», — отметил начальник украинского Генштаба. Он подчеркнул, что одной из причин поражения украинских сил стало «бегство некоторых подразделений из соответствующих районов». Муженко, в частности, напомнил о том, что батальон «Прикарпатье» всего за сутки совершил «беспрецедентный марш» в тысячу километров из зоны боевых действий в Ивано-Франковск, где был сформирован. «Его встретили местные жители, как героический батальон цветами, музыкой», — написал глава Генштаба. НАТО будет перенимать опыт войны с Россией у Украины.© |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |