![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В принципе это легко проверить. У меня тут рядом один известный обьект вокруг которого гарантировано глушат навигацию. На том эбраере стояла авионика Honeywell Primus Epic. Она поддерживает интеграцию с различными навигационными системами, включая GPS, ГЛОНАСС, Galileo и другими. Т.е.по идее, если-б глушили исключительно GPS, он-бы сел без проблем. |
|
Цитата:
Там где я проезжаю, сигнал скорее всего просто пропадает. Машинка на карте никуда не едет пока не выйду из зоны глушения. |
|
Цитата:
Года 2-назад пришел на оформление бумаг на ВЛЭК и со мной в кабинете за соседним столом сидел(о) некто непонятного пола в пирисинге и тауировках тоже оформлял(о) документы на прохождение медкомиссии-как потом оказалась, по словам медсестры, девушка, работала визажистом в салоне красоты-тоже захотела стать пилотом. И по ее словам- каждыцй год таких приходит немало. К счастью-большинство отсеиваются на психотборе-там еще советская система тестов. Да и врачи еще по тем правилам работают, но к сожалению уже есть послабления, Да и гугл в помощь-там полно проверочных вариантов-можно поднатаскаться |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Торонто потерпел крушение самолет Canadair CRJ-900 авиакомпании Delta Airlines Там у них перед этим все снегом заметало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как он не развалился-то? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шутят ещё, "приземлялся как пилот F-18 на авианосец", т.е. приложился об полосу, чтобы поймать крюк. Может, высотомер барахлил, или уровень не выставили, автопилот решил посадить "ниже уровня моря". В любом случае, повезло, врезались в какую-то снежную горку, что прибило пламя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спутники отсутствуют напрочь. GPS Test показывает ноль спутников в поле зрения. Нет ни Глонасс ни GPS. Байду и Галилео не знаю так как мой смарт видимо их не поддерживает. Но скорее всего их тоже нет. Как только выехал из зоны - 16-18 Глонасс/GPS в поле зрения из которых используются 9-11 штук. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |