![]() |
|
||||
|
| По моему в этой ветке, шло обсуждение писателей историков, и кто-то дал ссылку (имя и фамилию) "приличного" историка, который написал некоторое количество книг и сравнительно недавно умер (2009 год, по моему). Буквально дней 5 назад. Я его успел погуглить, но забыл положить в закладки, и все пропало, вспомнить никак не могу :( :( :(. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда одна надежда на лесника платиновую блондинку с сисьГаме (В сериале тему раскрыли весьма), которая придет со своими драконами и убьет вообще всех. Нет? Я ж вообще веру в торжество бабла Добра потеряю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ропшинов Владимир."Князь механический". 2014 серия Солдаты Апокалипсиса. Fb2, rtf, 20Mb. Стимпанк с элементами готики, детектива и ещё чёрте чего, вплоть, до Платонова. Прекрасный язык, особенно на фоне текущих сочинений коррекционной школы, интересный сюжет (явно не умещающийся в объём, что намекает на продолжение)... В общем, рекомендую к прочтению. |
|
Цитата:
|
|
Пусть будет тут, как квинтэссенция всяких разных альтернативок :) ... Император Альфы Центавра, и примкнувший к нему президент Беты Центавра, создали Космическую Антанту, и движимые алчностью и корыстью, задумали напасть на мирную, процветающую Российскую Империю Солнечной Системы, поработить народы Земли и уничтожить Православную Веру. Космические линкоры, крейсера и авианосцы Русского Космического Флота, несущие на бортах овеянные славой названия "Шантунг", "Порт-Артур", "Цусима", "Ютланд", "Пёрл-Харбор" и многие, многие другие, приняли неравный бой с вражеской армадой. Но Русский Бог и Космический Мороз были на нашей стороне. 1-я юпитерианская эскадра перехватила вражеский десант у Марса и уничтожила транспорты с тяжёлыми космическими плазмогаубицами. Самонадеянные центаврийские генералы, расчитывая на быструю и лёгкую победу, сняли их с систем космической обороны Альфы Центавра. --- Полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне тут двое суток в пути предстоит) |
|
Дочитал новую вещь Олди, "Волк", вторая из трилогии "Дикари Ойкумены". Ну что тут сказать. Олди - они и есть Олди. Ну о-о-очень вкусно. Умеют же, заррразы. Правда, пришлось перед этим перечитать "Волчонка" (первую из трилогии), ибо за год, прошедший с выхода её, уже подзабыл хитросплетения сюжета. В общем, резюмируя, любителям Олди - читать однозначно. Олди не читавшим, прочитать весь цикл Ойкумена и, опять же, читать однозначно. ЗЫ Ссылка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(стер всё что написал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| блин!! я всего лишь хотел узнать, что можно почитать из Панова(( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"А что посоветуете делать тем. кто Олди не любит и считает халтурщиками? С нетерпением жду ответа." ответ Димыча... мягко говоря не.... "Слушать "Валенки" и не напрягаться. Ждали другого ответа? Его не будет. Читайте невероятно убогую Поттериаду и наслаждайтесь. " зачем было нагнетать? Командиру и так сейчас непросто.. |
|
Цитата:
Кстати, эти фанфики на Флибусте по количеству скачиваний "делают" выложенные примерно в это же время вещи Олди. Я мог бы рассказать, что думаю о книгах Олди и Роулинг, но теперь это начисто лишено смысла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |