![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а-ага! Только это будет не ударная авиагруппа фронтовой авиации, а пехота с усилением, охраняющая базу. гы-гы-гы как тут правильно заметили - информационный посыл услышан во всем мире. "Русские выводят войска из Сирии". Гиб-рид-на-я вой-на. Да. Гиб-рид-на-я. |
Цитата:
Тут бац! И русские вертоплеты последних модификаций и не очень еппут ИГИЛ и прочих серых, зеленых и серобуромалиновых. Не, ну а чо, ВКС вывели, это пехота развлекается, при поддержке своих штатных вертоплетов. :)) |
Цитата:
В одноклассниках он тоже давно не отсвечивает, но и я там редко бываю.... |
Сирия.Пальмира.Штурм высоты 900 при поддержке вертолетов ВКС Улетели, ага... |
Цитата:
|
КМК, чувак говорит правильные речи, перекликаются с моими мыслями: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
330 боевых вылетов. |
Цитата:
Лопасти еще не успели навесить. |
Цитата:
Я в авиации, увы, дилетант, но чем-то меня сильно напрягает идея о замене "грачей" вертушками. Нет, плюсы такого решения ясны- не надо париться с ВПП, унификация опять же- везде вертушки и вертолетчики.:) . Но идею замены "тандерболтов" "апачами" и "суперкобрами" амеры, емнип, продвигали с неменьшим энтузиазмом, чем "единое топливо для всех ЛА", "суперские Ф-22", "просто офигенские Ф-35", "Не надо ША и АА вообще, их заменят ударные БПЛА!" и так далее. а потом ВНЕЗАПНО, отчего-то вдруг резать "тандерболты" передумали. |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли у европейцев аналоги Су-25 и А-10? |
Цитата:
PS Правда, стремновато. ;-) |
Кассетные 240-мм боеприпасы в Сирии: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но амеры, которые эту концепцию емнип усиленно двигали, от своих А-10 отказыааться передумали. |
Цитата:
|
Гы-гы, найдено в ЖЖ U_96, в комментах: "Мой миленок так чудил,то вводил, то выводил,и шептал, что я похожа на какой-то там игил." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас выступление ВВП. Второй раз могу сказать для меня самого странное: "Я горжусь президентом моей страны". Четко и по делу, названы причины ввода, причины выхода, кто остается и зачем, какие деньги были потрачены и из каких фондов. Молодец. ЗЫ. Первый раз - крымская речь. Два года назад. |
Сирийские курды провозгласили федерацию на севере страны Цитата:
http://news.rambler.ru/world/32898173/ |
мне показалось, или среди награждённых героев были не только летуны? артиллерист-майор вроде был |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |