Автор:
Она
Дата: 05.10.2017 12:35
Re: Весёлые картинки
|
Цитата:
Сообщение от BigMaximum
>>>
Луиза Вероника Чикконе смотрит на это с недоумением...
И в "Чучеле" дочка знаменитой мамы сыграла скромную роль царя главной героини совершенно случайно...
|
"Подбирая актёров на роли школьников, Ролан Быков просматривал пробы множества детей по 12 часов в сутки. На роль Лены Бессольцевой Ролан Быков отсмотрел около 17 тысяч девочек со всего Союза. Кристину Орбакайте на пробы привела её бабушка. В списке кандидатов Кристина значилась около четырёхсотого номера и первоначально не прошла даже фотопробы — Быкову её внешность показалась крайне отталкивающей, и он заявил «Ей с такими глазами и губами только ротой солдат командовать».
В какой-то момент Ролан Быков отдал своим ассистентам распоряжение, чтобы они подбирали юных актёров среди детей артистов. Так, в фильм пробовались Филипп Янковский (его пробовали на роль Сомова, но родители не отпустили на съёмки, из-за чего Быков объявил его отцу Олегу бойкот) и Мария Миронова. Также Быков приглашал в фильм Таню Проценко, игравшую Мальвину в фильме «Приключения Буратино», и Яну Поплавскую из фильма «Про Красную Шапочку». Тане Быков предложил роль самой Железной Кнопки, но она, повзрослевшая к тому времени, отказалась играть отрицательного персонажа. Яна пришла на пробы, но обнаружилось, что в 15 лет она выглядит слишком взрослой, чтобы быть ученицей 6 класса.
Первоначально в представлении Быкова образ Лены был совершенно далёк от того, который сыграла Орбакайте. В его представлении Лена имела воздушное открытое лицо невинной жертвы, но потом Быкову показалось, что типаж, который он искал, больше напоминал «хитрую аферистку», и в итоге Кристина была наконец вызвана на кинопробу, которая длилась всего 4 минуты, после чего Быков вынес окончательный вердикт. "
Думаешь, АБП больше заплатила, чем другие, чтоб ее дочку взяли?
Я тебе еще больше скажу. Когда я занималась этом фигней, я предпочитала находить уже проверенных детей, если это ведущая роль. Дети из актерской и артистической среды более приспособленные к съемкам. Просто для них это обычная среда - съемочная площадка.
|