![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, задача расчета энерговооруженности и энергозатрат космического лифта куда более интересна. С точки зрения математики. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/задумчиво/ Но твое "как у всех" мне нравится... И наводит на интереееесныыее размышления! ;-р |
|
Цитата:
xxx: Мозг, сука, услужливо нарисовал картину: брутальный работник электростанции подходит к специальному отверстию в стене реактора, привычным движением приспускает штаны... xxx: Как теперь спать - не знаю. (с) Башорг Цитата:
Самое хреновое, что при реализации ещё желательно заранее разрулить и вопрос взаимных обязательств сторон, гарантии, форсмажор и т.п. Иначе печально заканчивается. Бекхем тому очень грустным примером. Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Нет, я-таки и скайп поставил, камеру планирую в эти выходные установить... Но - все же не совсем то, правда? |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ты этим летом заезд до наших краёв не планироваешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На работе у меня просто-нахально наушники, бо динамиков при компе нету. |
|
Цитата:
Я спрашиваю, у тебя интернет на даче откуда? 3-джи, или еще какая хрень? Роутер поставил с вай-фаем, или просто свисток USBшный в ноутбуке? Просто появление на даче интернета с вайфаем вообще сводит на 0 всякое желание не только картошку сажать, но даже косить траву :)))) |
|
Цитата:
До дачи по телефонному проводу, а по даче - вай-фай. А желание косить траву не нивелируется по причине отсутствия свободного компа - один тёщин ноут на всю дачу. И за него идёт тихая, а иногда и не очень тихая борьба... :-) |
|
Цитата:
А нонче все обзавелись личными-персональными телепхонами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю завершения работы Астанинского Эконом. Форума и возвращения на рабочее место, и на сайт соответственно. 5 дней сопровождал некоего Романо Проди ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
окончания сынишем средней школы. Пришли с последнего звонка - в почтовом ящике повестка из военкомата лежит. ПРибыть в военкомат 31 мая. хы-хы. У него экзамен по русскому языку в этот день |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отжатия у Райффайзенбанка 28 косарей... с ноября суд шел |
|
у нас тут понедельник получается выходным и жена начала выкручивать руки на предмет куда ты меня везешь. В лес везти бессмысленно, она все равно дорогу находит, поэтому предложил Прагу. Короче с 26 по 28 мая будем опять покорять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что, и повестку тоже прислали? |
|
Цитата:
Мы будем сдавать документы в бурсу тогда, когда ещё подлинников и копии результатов ЕГЭ на руках не будет. потом их копию можно будет по почте переслать или так передать. Для того, чтобы приёмная комиссия приняла решение. А вот аттестат об образовании надо в подлиннике предоставить в момент подачи заявления на поступление |
|
Цитата:
Вечером назад заберу столы-мангалы |
|
Цитата:
В ВУС уже справка отнесена , что сынище ещё ученик школы. А это видимо в военкомате всё никак не привыкнут что ВУС появился. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |