![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто привожу понятные и доступные примеры из ближайшей истории. Для того, чтоб была ясна роль и возможности обывателя в больших процессах, которыми заняты властьпредержащие. И о том, как трудно выбирать между Ющенко или Януковичем, между Ельциным и Зюгановым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ненавидишь правительство? Ненавидишь зарегулированность? Любишь оружие? Добро пожаловать в Сомали! Там всё как раз так, как тебе нравится! (с) |
|
Цитата:
Ладно, скрипи, шарманка! Не изменилось ли твое мнение о вредности и ненужности русского языка, как государственного? И, соответственно, о необходимости, важности и значимости розмувляти исключительно дэржавной мовою? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Шарманку усиленно завожу не я. 2. Где я говорил о вредности русского языка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Скажешь, ты такого не говорил? |
|
Цитата:
Это совсем отдельная тема. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НачПО выступал перед строем. "Защитить демократию! Раздавить злобную гадину!" |
|
Цитата:
Цитата:
Я не против русского, я просто за украинский (осторожно оглядывается на Барса). Именно по вот этой вот причине: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у нас вчера мэра выбирали. Второй тур. Знаешь какая явка была? 28%. 28! Из них за Кличко - 66%. Т.е. за Кличко, по факту, около 17% киевлян. А он, тем не менее - мэр. И выбирать, в принципе, из представленных на выборах, не из кого. Вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Любителям "дело почитать" :-) Савченко, 40 томов. |
|
Цитата:
- "Помнишь, три года назад ты в командировку ездил, в Урюпинск? И сосед по купе вечером тебя попросил соль передать? - что-то припоминаю, да... - ну вот. |
|
Адвокат Марк Фейгин обнародовал 40 томов по делу Савченко |
|
Цитата:
Вот назову тебя для примера земляным червяком. В принципе -- такое же живое существо. Сравнивать дальше не будем, а частности -- опустим. |
|
Цитата:
|
|
Украинские правоохранители получили информацию о наличии пособников исламистов в Украине. Об этом сегодня во время голосования сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал. "У нас сейчас появились новые угрозы. Потому что после ужасной атаки в Париже мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто находится в Украине. И вчера мною были отданы абсолютно четкие приказы по отработке рисков и угроз и сотрудничества с нашими иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в Украине ", - рассказал он. Источник: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |