![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо с пеной у рта, сцуко, поддерживает призывы к смене власти, потому что "стабильности нет" (подумав) блеать... |
Цитата:
пододеяльник плюс наволочка, два раза, да к ним простыню - вот тебе и десятка влегкую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается на 7000 руб Камышинке в Питере жить зашибись без проблем вообще? Я, правда, тогда не знаю, чего тут кто то ещё на что-то жалуется. Вы должны ВВП, как Туркменбаши, золотой памятник поставить метров 30 высотой и сами его ежедневно за солнцем поворачивать. Вручную. |
Цитата:
А его жена этот свёрток обнаружила и проинспектировала. А там постельное бельё. Кружевное. Вот смеху-то было. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, недолго :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С историей, с величием империи. Это правда действует позитивно. |
Цитата:
Уж на пакетики чая и чем зажевать у него точно должно быть, раз на Бали хватает. А вот у меня до зряплаты осталось 150 целковых... По 10 рэ на день. |
Цитата:
|
Цитата:
Но от озвученной суммы я прифигела, да. Реально, полторы моих зарплаты. Чистыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть такая знакомая. Она еще и туеву хучу денег вбухала в пластику, но с каждым разом результат, на мой взгляд, все плачевнее. |
Цитата:
А у тебя реально негде найти несколько тысяч до зарплаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, там кризис, и это не пустые слова. Безработица где 25, а где и 30 процентов. За электричество людям платить тяжело, экономят как могут, в основном на отоплении - ходят дома в шапках и куртках, в них же и спят. Это в Севилье, где зимой днем +10 на улице, ну и в домах так же... Среди молодежи безработица вообще чуть ли не 50%, когда в посольстве в Москве открываются временные вакансии - визы клеить в летний сезон - на 1 место претендует человек 200, из них половина готова из Испании приехать, а были б деньги на билет - и претендентов было бы больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Аналитики в отчетах рисуют средний тариф день\ночь для Испании 10 евроцентов в розницу (7 р. на наши деньги) Может им кондиционер завести? При +10С кондей легко выдает 5-7 кВт тепла к потребленному 1 кВт элктричества... Можно на 200-300 кВч\мес на 50-80 кв.м изнывать от жары... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |