![]() |
|
||||
|
|
Санитар Либералов дочитает и расскажет. Ветка, правда, растет быстрее Украинской во времена оны. Но, вроде, фигурировало заявление на имя руководства с просьбой повысить зарплату + таки да - перекуры ты от коллег не скроешь. За рабочее место держались, зарплата была хороша + куча разных ништяков. |
|
Цитата:
Мотивировка: - кто не курит - тот работает (с) Советская Армия. Работает вместо того, кто курит. И получать, соответственно, будет за него же - кто не курит - меньше болеет. Дело в том, что выплаты по временной нетрудоспособности там в очень большой степени производит фирма. Была оценена статистика за некоторое количество лет, и выведены именно эти самые 10% Механизм осуществления: - до определенного срока каждый сотрудник имел право прибыть к руководству и написать заявление о том, что он является некурящим. С этого самого срока начинала начисляться надбавка - сотрудники, не подавшие заявления, априори считались курящими. - если сотрудник, заявивший о себе как о некурящем, был застигнут за курением, неважно - в рабочее время или нет - он автоматически переходил в разряд курящих с лишением надбавки. Насколько мне известно, вернуться в прежнюю категорию он уже не мог. Результат Из 50+ действующих сотрудников фирмы на сегодня курит, НМИ, человека 3-4. Сам я курить бросил задолго до нововведения, и меня сие особо не касалось. (принимает стойку "вольно", выдыхает) Доклад окончил. Разрешите встать в строй. |
|
Цитата:
Впрочем, если из фирмы народ не побежал - то и нехай их. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По твоему получается, что этим двум дистрофикам надо платить деньги за мой счет? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов, экономика, которая вас вырастила, держалась в том числе и на нашем курении. А теперь мы вам не нужны. |
|
Цитата:
То же самое на складе. В помещении склада и во время работы курить запрещено, для того, чтобы устроить перекур - необходимо выйти наружу и устроить перерыв. Твои отгрузки/приемы будут выполнять ДРУГИЕ. Ну, вот эти ДРУГИЕ и получат то, что ты не доработал. И никаких бухгалтеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, лет этак 38 смолю. Короче, не будем! Буду в Питере - пыхнем! |
| Взрыв прогремел в оживленном квартале Морогоро 10 августа. На улице города перевернулся бензовоз, из которого вылилось топливо. По словам очевидцев, возле машины собрались мужчины, которые бросились собирать бензин. Однако один из них закурил сигарету и затем бросил окурок, что и вызвало воспламенение горючего с последующим взрывом. Погибли местные жители, собиравшие топливо, случайные прохожие и уличные торговцы, пишет ТАСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти ребятки переодически себе в своей Африке такую веселуху устраивают. Пару лет назад была авария на какой-то трубе и народ рванул туда за халявой. И тоже кто-то закурил, несколько сот народу сгорело. |
|
Цитата:
М-да, просветить спичкой в бензобак желающих целая очередь. |
|
Цитата:
особенно вштыривают некоторые позиции, предлагаемые к обучению... часть 1.JPG часть 2.JPG |
|
Цитата:
Ептать... "По интернету вещей", впрочем, не сильно лучше |
|
Цитата:
(насвистывая: " Антон Палыч Чехов однажды заметил Что умный любит учиться, а дурак учить...") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специалисты по арт-рынку, конечно. есть. Галеристы всякие, критики из неудавшихся художников. Но их в городе примерно столько же, сколько нотариусов или настройщиков роялей. А готовить из безработных будут, скорее всего, продавцов по методикам, не отличающимся от продажи комплекта инструментов возле вокзала за тысячу рублей. Главное - выпросить деньги. К форекс-брокерам это тоже относится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |