![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
просил у отца. Действительно, Луганский автосборочный собрал несколько десятков "Стартов". Разница от северодонецкого заключалась в изменненой стойке кузова и платформе. На северодонецких шла база от ГАЗ-21, а на луганских от ГАЗ-12 ЗИМ. Ага, спасибо большое... Спасибо, добрый человек...:)) Видишь, практически угадали, старый РАФ и ГАЗ-22. Что меня смущало, это очень четкие очертания надколесных дуг на крыльях, было похоже на заводскую штамповку. Оказалось, что Кулибин был жестянщиком :))) |
|
Блин, да как же тут отвечать нескольким людям...!!! Верните старый форум !!:))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот так ))) |
|
Внедорожный Logan. Официальные ФОТО http://auto.mail.ru/article.html?id=28653 |
| ох - продолжает мне нравится логан |
|
Коллеги, есть несколько вопросов по ППД РФ. 1) Как ГИБДД относится к тонированным машинам (тонировка не в ноль)? 2) Разрешен или запрещен ли у вас ксенон? 3) Какая допустимая скорость в зонах действия знаков "населенный пункт (синий и белый фоны)? 4) Какой допустимый ненаказываемый предел скорости от допустимо разрешенной? 5) Какая допустимая разрешенная скорость вне населенных пунктов? 6) Какие доптребования к оснащению автомобиля (аптечка, огнетушитель и знак аварийной)? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, где как, у нас в зависимости от плана, могут закрыть глаза и на 109, а могут и за 100 тормознуть. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, забыл - на дорогах, обозначенных знаком "Автомагистраль", разрешенная скорость - 110. Но я такого знака ни разу в жизни не видел :о) А ты куда собрался? До нас не доедешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расстояние между ними от 10 до 20 км. Перед въездом в курпные города может стоять совместный пост гаи и транспортной инспекции. Но сейчас чаще стоят толко транспортники. Грузовики за 300 рублей взвешивают ))) |
|
Цитата:
Я имел в виду субьект в твоем понимании - это один федеральный округ или одна область? |
|
Цитата:
|
|
Необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию с уже установленными навигаторами, способными работать не только с американской системой GPS, но и с российской системой «Глонасс», заявил вчера руководитель Федерального космического агентства (Роскосмос) Анатолий Перминов. «Если на автомобиле не установлен “Глонасс”-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо становится невозможным, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы», — цитирует Перминова «Интерфакс». Такие предложения, по его словам, Роскосмос направил в правительство. «Только так мы можем защитить отечественный рынок, российских производителей», — объяснил Перминов, при введении ограничений на ввоз «нужда заставит автовладельцев использовать нашу аппаратуру «Глонасс». Полный текст: |
|
Цитата:
|
|
[quote=BigMadFat;1819515]Необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию с уже установленными навигаторами, способными работать не только с американской системой GPS, но и с российской системой «Глонасс»,/QUOTE] Здравствуй, баянист ты наш хороший ))) |
|
[quote=WWWictor;1819520] Цитата:
|
|
Цитата:
Матросу. Фиг с ним, с административным делением, почитай лучше про гаишные разводки на дорогах, это гораздо актуальнее :(( |
|
[quote=Матрос;1819524] Цитата:
БМФ правильно напомнил... Следи за разметкой и знаками обгон запрещён. Очень модно поставить знак в начале сплошной разметки а потом, когда начинается прерывистая - знак не ставить. и соответственно ждать орла который начинает обгонять на такой разметке. |
|
[quote=WWWictor;1819533] Цитата:
|
|
[quote=Flyin;1819554] Цитата:
|
| да.. вот ещё. есть у наших воинов дорог радары-бинокли. Антирадары на них не срабатывают. |
|
Цитата:
далее на юг все будет хуже. Ростов, Краснодар, Ставрополь, Калмыкия. Там оштрафуют точно. И в этом случае совет: платить официально. То есть протокол, все дела. Это будет пропуском на сутки. У Рядового машина ВООБЩЕ не тонирована. Совсем. Стекла атермальные. Мне хватает. Хотя задние пассажирские и заднее хочу тонирнуть. Слегонца. Ибо солнце. Это старая ДЭУшка была в ноль. Такую брал. Как только начали гонять, растонировал передние пассажирские. :) |
|
[quote=WWWictor;1819533] Цитата:
Озвучив положение этой инструкции в 90% случаев желают счастливого пути и возвращают доки. |
|
Цитата:
Если сомневаешься в своих предметах, то на любой нормальной заправке в России можно купить так называемую Сумку Автомобилиста. Вот там - все это есть. Стоит вменяемые деньги. Рублей от 450 до 1000. Как только Гаец её увидит, вопросы сразу снимутся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |