![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
CornerShot Site |
Цитата:
|
Цитата:
Есть методы на Костю Сапрыкина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не шучу но именно по вопросу хитона и туники написали пару книг Талмуда и разразилась пара гражданский войн, в древнем Израиле. А какой магазин? И вообче, обратитесь к региональному Предиктору. Вы не мой округ. |
Цитата:
О-о-о-о! Или Я! Что-то в это есть... |
Цитата:
Я думал, чисто по знакомству, хоша и виртуальному... Этта... есть в принципе один гражданин, танками интересуется, правда модельками, но можно прогрузить про макет в натуральную величину ,"идентичный натуральному". |
>Tintin Кстати, Тин, по-поводу иудеев, оплакивающих Цезаря. Мудрый царь Ирод поддержал Гая Юлия в гражданской войне, за что получил официальный статус "союзного государства". И вообщем-то было ясно, что с насильственным уходом Цезаря этому статусу придет северный пушной зверь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Международными правозащитными организациями зарегистрировано несколько случаев применения вышеуказанных "свинских" гранат во время военных действий на территории свободной Ичкерии. Обнародование этих фактов привело к созданию резолюции ООН о запрещении Российской армии применения гранат на территории Ичкерии, а равно иных боеприпасов, которые могли (теоретически) быть подвергнуты аналогичной обработке свиным салом. |
Цитата:
а можно мне тоже из той коробочки отсыпать ? :) |
Про секс в СССР: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пархатый парха́тый прил. разг.-сниж. Больной паршою. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000. ------------------------------------------------------------------- ПАРША — ПАРША, парши, мн. нет, жен. 1. Заразная болезнь кожи на голове (мед.). 2. Струпья, сыпь на теле (прост.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 ПАРША — ПАРША, и, жен. Грибковая болезнь кожи, а также струпья, появляющиеся при этой болезни на коже под волосами. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 парша — фавус, лишай, дерматомикоз Словарь русских синонимов. ПАРША (фавус) - дерматомикоз волосистой части головы, реже гладкой кожи и ногтей, преимущественно у детей. Заражение от больных или через инфицированные предметы. Проявления: корочкоподобные желтые наслоения (скутулы) и очаги облысения. Большой Энциклопедический словарь. 2000. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |