![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2) Я тут хронологию сверил: Панов свои "Анклавы", вернее, "московский клуб", их первую часть, выпустил весной 2005-го. А у мну уже в январе 2005 на сайте лежат материалы по экономике. И позиция по БРИК и будущему Китая, в частности, уже была в основном, сформировнаа. В общем, резюмируя: нечему мне учиться у Панова было! :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и пришлось ставить на том примате, что был под рукой и которого не надо списывать по отчётности )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо мне побеспристрастнее к ним стараться относиться. |
|
Цитата:
|
|
А можно я чуток поантисемитствую? Я обратил внимание, что среди лидеров и так сказать законодателей мод, глашатаев и трубадуров протестной движухи непропорционально много евреев. Я бы даже сказал крайне непропорционально. Интересно, о чем это говорит? На угнетенное положение, черту оседлости и прочие безобразия царизма, толкавшие "людей книги" в пагубные объятья марксизма, сей факт уже не спишешь. А теперь чуток поэкономичу? Ключевой вопрос революции, как говорил В.И. Ленин, это вопрос государственной власти. Думаю, он был не прав или немножко лукавил. Власть по-моему это только средство решения ключевого вопроса. А сам вопрос это перераспределение собственности. И тут мне тоже интересно, понимают ли это протестуны? И если понимают, то какими силами и средствами от кого и к кому и с помощью каких процедур они собственность собираются перераспределятиньки? Никто из них об этом ничего напрямую не говорит. А мне любопытно. |
|
Цитата:
Вопрос СОБСТВЕННОСТИ лдавным давно уже "роляет" только в случае состояний некрупных, те. в пределах нескольких миллиардов. И это ВЕРХНЯЯ планка. Смотри сам, кого больше уважают, Нечаева, к примеру, собственника "Фаберлика", с его тремя сотнями миллионов, или Миллера? Так что ключевой вопрос - это вопрос УПРАВЛЕНИЯ. Управления потоками товарно-материальных ценностей. Во времена ВИЛ функции управления этими потоками и власти еще немного смыкались... Потому он и назвал ОДИН вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |