![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не люблю, господа, ей-богу, не люблю! (с) Чехов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Куда и насколько тоже не знаю, косить не собирался, ждал повестку и дождался.[/quote] Удачи! Возвращайтесь и приходите на форум. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишу здесь, потому что не нашёл нужной ветки. В одной из веток обсуждали тушёнку из мяса зубра. Признаю, был не прав - в Белоруссии с 2017 года колхозов быть не должно, как и СПК, они все должны преобразованы в хозяйственные общества или унитарные предприятия. Был введен в заблужение сайтами и статьями, не посмотрел сразу актуальную нормативку. |
| Прочитал сообщения Гамиля и Хухоли в 12-м топике и понял, что до невозможности хочу присоединиться к их словам. Поскольку чувствую тоже самое. Спасибо Командиру за его творение, спасибо форумчанам за то, что помогают осмыслить некоторые вещи. На форум писал 1-2 сообщения очень давно в качестве комментария к рассказам форумчан. Постоянный читатель форума с февраля 2014. Решил зарегистрироваться, чтобы поблагодарить. Спасибо! |
|
Я не из Волгограда. Москва. Но ход мыслей нравится:) |
| Это старый ник из прошлой жизни. Не стал плодить сущности. Но терминологию оспаривать не буду, катер был) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |