![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и что-то мне упрямо подсказывает, что анахронизм там на анахронизме сидит и анахронизмом погоняет... Так что мир - не наш. Значит - фэнтези. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я думал, что может понравиться тебе потому, что Логинов - наиболее требовательный к "работе со словом". А ты, Как мне казалось, тоже этому параметру придаешь много значения. Но сейчас я о нем не тоже готов спорить. Просто упомянул... :-)) |
|
Мичурин 4 часть Еды и патронов выложил. Половину примерно. Бью себя по рукам, пытаюсь не читать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://lib.rus.ec/a/52471 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то ли все умерли в один день, то ли ХЗ... |
|
Панов - красава! начал читать ТГ "Запах страха" читаю всю серию запоем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, забавно. |
|
Цитата:
обычно это слово говорят в отношении женщин...красивых женщин... иногда говорят про удачное действие какого либо персонажа. я играю в бильярд и удачный удар соперника называю именно так.. автора хорошей и вкусной книги я тоже называю "красава" ваше продолжение ГП для меня тоже "красава", но я постеснялся так выразить свое удовольствие от прочтения фанфика |
|
Цитата:
|
|
Есть у меня ощущение что э то жаргонизм с юга пришедший. На кубани часто слышал |
|
Цитата:
в остальном сказали все оба два.. Сильвер и ВПК |
|
Цитата:
Не считая названий населенных пунктов и ботанических терминов, слово сие упоминается у Даля и в русско-украинском словаре (у нас русскоязычный сайт!). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
купил тут недавно трехтомник Куваева. читаю и наслаждаюсь языком... пока "Территорию" не перечитал всю, оторваться не мог. на очереди Федосеев. мдя... когда читаешь Мастеров, то убогость языка нынешних авторов как то сразу становится ОЧЕНЬ заметна. |
|
Вышел новый роман Сапковского про ведьмака Геральта "Сезон гроз". Есть на Флибусте. Это приквел. То есть действие заканчивается перед началом первого "Ведьмака". Мне не понравилось, при всей моей любви к творчеству пана Анджея. Вещь кажется вымученной, в ней нет ничего такого, чего бы не было в ранних книгах. В общем, для любителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |