![]() |
|
|
Цитата:
Так, по имеющимся в Данный завод является крупнейшим многопрофильным предприятием ракетно-космической области США, выпускающим практически все типы ракетного оружия, включая крылатые ракеты средней и меньшей дальности. В результате за два последних года площадь завода увеличилась на 44 процента – с 55 до 79 тыс. квадратных метров, – а численность сотрудников предприятия, по официальным заявлениям, должна увеличиться почти на 2 тыс. человек. Практически одновременно с началом расширения производственных мощностей завода американский конгресс в ноябре 2017 года выделил Пентагону первый транш в 58 млн долларов, прямо указывая «на разработку наземной ракеты средней дальности». Таким образом, характер и сроки проводимых работ неопровержимо свидетельствуют о том, что администрация США приняла решение о выходе из ДРСМД за несколько лет до того, как были вынесены на публику бездоказательные обвинения в адрес России о нарушении договора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о "теплых" странах, типа Испании. Вот и Анка говорит, что не очень-то там с отоплением. |
Цитата:
У меня, например, в квартире 5 разных типоразмеров лампочек: с нормальным и тонким цоколем, галогенки двух видов и еще 12-вольтовые. Галогенок, к примеру, в ближайшем ко мне ларьке нет. Вполне логично, если делать ремонт во всей квартире, отказаться от этого зоопарка. |
Цитата:
Да даже от 20 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы мне про дефицит оттенков, блин... рыдаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светильники я как раз в Мурманске и брал. В этой торговой точке, единственной на весь город, нет бешенного ассортимента, там всего восемь видов. Но каждого вида в них на остатке было не менее полста. К вопросу закажешь привезут - у меня не Москва, во первых "привезут" это через две недели, во вторых доставка совсем небесплатна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в той же Одессе нынче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что заявись сейчас обычное число покупателей, но в все с позднесссровским потребительским поведением и достаточным количеством денег, в современную какую Пятёрочку и возьмись грузить в телеги не по тому как нафасовано, а колбасу батонами и так далее, то очень через короткое время магазин (тот что у меня под домом, бывшая военторговская "стекляшка") окажется в первозданном полупустом состоянии. А тут задумал купить бойлер. Выбор магазинов, что торгуют бытовой техникой, у меня в городе теперь крайне невелик - "Эльдорадо, которое теперь М-Видео, само М-Видео и ДНС из крупных и пара известных мне локальных продавцов. Ну и заказали/оплатили в М-Видео (сеть сожравшая мощность двух других немалых сетей!) доставку на следующий день. Они даже позвонили, что машина выехала. А через полчаса перезвонили и извинились - нет бойлера, получите деньги в кассе обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |