Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 27.04.2012 21:30
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
что опрокинула ???
стеклянная банка
Автор: Рядовой
Дата: 27.04.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Банка, кувшин.
вот. все понятно. откуда слоик? что это? кто это придумал? враги не иначе. ;)
Дата: 27.04.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
поляки
Автор: Чечако
Дата: 27.04.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ХЕЗ. У нас в деревнях так говорят.
Автор: lmn
Дата: 27.04.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Вот и славно. Будет с кого деньги взять на химчистку салона..
хы-хы
Он, в общем и не против, но страховщики сказали, что под КАСКу я попадаю, так что пусть с ним страховая разбирается
Автор: Пингвин
Дата: 27.04.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну, поляки в сторону России всегда неровно дышали, еще со времен Сусанина ;-)
Дата: 27.04.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от В >>>
поляки
они и есть. вражины. :)
Дата: 27.04.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
ХЕЗ. У нас в деревнях так говорят.
для нас слово нехарактерное. если честно, я первый раз услышал.
Дата: 27.04.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Ну, поляки в сторону России всегда неровно дышали, еще со времен Сусанина ;-)
махая рукой : гораздо раньше! :)
Дата: 27.04.2012 22:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
для нас слово нехарактерное. если честно, я первый раз услышал.
Это действительно полонизм, поэтому распространен у нас на Западе. На Востоке я не помню, чтобы он встречался. Тут Куч мог бы внести ясность, поскольку он - чистый восточник. А я - востокозападник....
Дата: 27.04.2012 22:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это действительно полонизм, поэтому распространен у нас на Западе. На Востоке я не помню, чтобы он встречался. Тут Куч мог бы внести ясность, поскольку он - чистый восточник. А я - востокозападник....
Хорошо еще, не северо-южник...
Дата: 27.04.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А я - востокозападник....
Центрист
Дата: 27.04.2012 23:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
Центрист
Нифига. Распределенный.
Дата: 27.04.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нифига. Распределенный.
вспомнилась басня про лису и журавля..

Там каша была распределена по тарелке.

Ужос... пора в люлю..
Автор: grb
Дата: 27.04.2012 23:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мозыряне сельхозпродукт тоже слоиками меряют. Хотя... Полесье ведь не совсем Беларусь
Дата: 28.04.2012 05:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
это о Белоруси? ясно. запомню. у нас полонизмов нет совсем. наверное.
Дата: 28.04.2012 05:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у нас полонизмов нет совсем. наверное.
все полонизмы в Англию отвезли. В чай добавляют
Дата: 28.04.2012 05:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
все полонизмы в Англию отвезли. В чай добавляют
рахбазаривают? до чего путин страну довел... :))
Дата: 28.04.2012 07:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
рахбазаривают? до чего путин страну довел... :))
Рахбазаривают, бурзхуи! Ненавизху! ;-)))
Автор: r_w_a
Дата: 28.04.2012 21:59
Я тут недавно в сваре повозмущался, что у страховщиков длительные сроки принятия решения. Приняли таки. Вместо насчитанных экспертами 350 тыр. перевели 120. меня это не устраивает. Однозначно придётся судиться. кто в теме, подскажите какие телодвижения предпринимать? какие доки надо собрать? можно ли трогать ту сумму, которую мне перевели (120) ? Короче прошу хелпу....
Дата: 29.04.2012 08:31
я думаю лучше найти хорошего юриста в реале. сумма вполне не мелкая. а то мы тут насоветуем.
Дата: 29.04.2012 11:12
Насчёт юриста в реале - это понятно. Меня больше интересует вопрос трогания суммы. Не будет ли тот факт, что я пустил деньги в ремонт свидетельством того, что я всем доволен и претензий типа не имею... Потому что восстановление пепелаца идёт пока на свои деньги. Знакомый юрист прожигает жизнь где то за рубежом и будет только после 9 числа....
Автор: Flyin
Дата: 29.04.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Насчёт юриста в реале - это понятно. Меня больше интересует вопрос трогания суммы. Не будет ли тот факт, что я пустил деньги в ремонт свидетельством того, что я всем доволен и претензий типа не имею... Потому что восстановление пепелаца идёт пока на свои деньги. Знакомый юрист прожигает жизнь где то за рубежом и будет только после 9 числа....
я твой вопрос одному знакомому юристу могу скинуть, дай почту для связи.
Автор: йп
Дата: 29.04.2012 18:13
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
если писать отказ то конечно деньги не брать
Автор: Коати
Дата: 29.04.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я работаю с восьми. встаю в 6:10. :)
Дагагой дгуг! А нафига так рано-то? Я тоже с восьми, но встаю в 7.
Дата: 29.04.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это я делаю после. поэтому в 6:10 и встаю.
Тогда ясно все с тобой. Кофе, зарядка - завидую и восщихсяюсь :0)
Дата: 29.04.2012 19:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тогда ясно все с тобой. Кофе, зарядка - завидую и восщихсяюсь :0)
крестиком уже не умею. наверное. :) не вспомню точно. кстати вечером вторая серия. интенсивнее.
Дата: 30.04.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я твой вопрос одному знакомому юристу могу скинуть, дай почту для связи.
"ник" @mail.ru
Автор: Пятый тлф
Дата: 01.05.2012 08:35
вот всегда меня интересовало - есть ли жизнЬ после смерти? в смысле - что будет, когда мой одометр достигнет максимально возможных 299999 км? сегодня таки достиг. я думал, на ноль сбросится... фиг - так и горят эти волшебные цифры. может, знает кто, как их сбросить?
Дата: 01.05.2012 17:55
Цитата:
Сообщение от Пятый тлф >>>
вот всегда меня интересовало - есть ли жизнЬ после смерти? в смысле - что будет, когда мой одометр достигнет максимально возможных 299999 км? сегодня таки достиг. я думал, на ноль сбросится... фиг - так и горят эти волшебные цифры. может, знает кто, как их сбросить?
есть мастера кто пробег сбрасывает. За деньги
Дата: 01.05.2012 22:52
А если на бутылку нечаянно заедешь, оно очень вредно для здоровья? На стоянке под зад ветром надуло, я только выезжать начал, а оно хрусть! Вопрос немного теоретический, завтра переобуватся буду на летние, но все равно интересно. (только не надо смеятся, как сервисники, я ее меньше месяца назад купил, не до того было)
Дата: 01.05.2012 23:46
не стесняйся... я тоже пока на зимней.

Бывает что пропарывают покрышку стеклом. Но очень редко. и чаще всег уже битой бутылкой. Донышком с осколками. Если ещё не сдулась покрышка - скорее всего, ничего страшного не произошло
Дата: 02.05.2012 08:00
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
А если на бутылку нечаянно заедешь, оно очень вредно для здоровья? На стоянке под зад ветром надуло, я только выезжать начал, а оно хрусть! Вопрос немного теоретический, завтра переобуватся буду на летние, но все равно интересно. (только не надо смеятся, как сервисники, я ее меньше месяца назад купил, не до того было)
Муж просто в силу занятости только вчера переобул машину. :) А что купил-то, если не секрет?
Автор: Елена
Дата: 02.05.2012 08:09
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Теоретически ничего страшного может не быть, но лучше проверить в сервисе, когда переобуваться будешь.
Автор: Стройбат2
Дата: 02.05.2012 08:21
Краткий отчёт о нынешнем состоянии М10 и М5 (Путешествие из Петербурга в Самару)
М10- не считая нескольких участков в Тверской области на твёрдую тройку. Дорогу продолжают доводить до приемлемого уровня. Возможности обгона есть на всём протяжении. Светофор в Вышнем Волочке никуда не делся но при известной сноровке объехать его не составляет никакой проблемы.
М5 Московская /Рязанская области на 4. Неплохая дорога. Правда угодил в пробку (28 москвачи массово мигрировали на дачи, но это как говорится дело житейское) В Пензенской области до Мокшана на 3-. Ехать можно максимум 70 км/час. Обгоны сопряжены с известным риском. Начиная с Мокшана и до Чемодановки (это без малого 80 км включая объезд Пензы) дороги нет вообще. Такое впечатление что асфальт подвергся ковровому бомбометанию. Фуры сбиваются в километровые колонны и ползут 20-30 км/ час. Проехал этот участок по обочине- она ровнее. ИЧСХ- гайцы за движение по обочине (нарушение!) даже не останавливают. Итого на этот участок ушло около 2, 5 часов
Дальше вполне приличные участки чередуются с убитыми (но не дотягивающими до пенздюковских).
Автор: серегин
Дата: 02.05.2012 13:28
Вечер. Смеркалось (с) Сумерки приличные. Доехал я до своей улицы. Поворачиваю налево. Светофора нет. Пропускаю встречную. А перед встречной без света едет уродец на мопедике. Сука, я его совсем не видел. Думаю, хорошо, что поворачивал медленно и решил пропустить встречную, несмотря на расстояние весьма приличное. Вот что с ними делать? Понять и простить ? (с)
Дата: 02.05.2012 13:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Краткий отчёт о нынешнем состоянии М10 и М5 (Путешествие из Петербурга в Самару)
Спасибо..
два влпроса.
1. Колейность убрали в рязанской области?
2. До Спасска нормальная дорога? Ибо мне перед ним сворачивать на Саранск.

Чую придётся ехать по Рязанке. Ибо если ехать чрез нижний то народ рыдает от дорог по ульяновской области . от границы Татарии
Дата: 02.05.2012 13:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Муж просто в силу занятости только вчера переобул машину. :) А что купил-то, если не секрет?
Коржика!
Дата: 02.05.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
Коржика!
Это хорошая покупка.
Автор: серегин
Дата: 02.05.2012 13:44
коржик это кто?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100