![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 27.04.2012 21:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.04.2012 21:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.04.2012 23:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.04.2012 23:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Там каша была распределена по тарелке. Ужос... пора в люлю.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.04.2012 05:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Я тут недавно в сваре повозмущался, что у страховщиков длительные сроки принятия решения. Приняли таки. Вместо насчитанных экспертами 350 тыр. перевели 120. меня это не устраивает. Однозначно придётся судиться. кто в теме, подскажите какие телодвижения предпринимать? какие доки надо собрать? можно ли трогать ту сумму, которую мне перевели (120) ? Короче прошу хелпу.... |
| я думаю лучше найти хорошего юриста в реале. сумма вполне не мелкая. а то мы тут насоветуем. |
| Насчёт юриста в реале - это понятно. Меня больше интересует вопрос трогания суммы. Не будет ли тот факт, что я пустил деньги в ремонт свидетельством того, что я всем доволен и претензий типа не имею... Потому что восстановление пепелаца идёт пока на свои деньги. Знакомый юрист прожигает жизнь где то за рубежом и будет только после 9 числа.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый тлф
Дата: 01.05.2012 08:35 Re: Автопарк |
| вот всегда меня интересовало - есть ли жизнЬ после смерти? в смысле - что будет, когда мой одометр достигнет максимально возможных 299999 км? сегодня таки достиг. я думал, на ноль сбросится... фиг - так и горят эти волшебные цифры. может, знает кто, как их сбросить? |
|
Цитата:
|
| А если на бутылку нечаянно заедешь, оно очень вредно для здоровья? На стоянке под зад ветром надуло, я только выезжать начал, а оно хрусть! Вопрос немного теоретический, завтра переобуватся буду на летние, но все равно интересно. (только не надо смеятся, как сервисники, я ее меньше месяца назад купил, не до того было) |
|
не стесняйся... я тоже пока на зимней. Бывает что пропарывают покрышку стеклом. Но очень редко. и чаще всег уже битой бутылкой. Донышком с осколками. Если ещё не сдулась покрышка - скорее всего, ничего страшного не произошло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Краткий отчёт о нынешнем состоянии М10 и М5 (Путешествие из Петербурга в Самару) М10- не считая нескольких участков в Тверской области на твёрдую тройку. Дорогу продолжают доводить до приемлемого уровня. Возможности обгона есть на всём протяжении. Светофор в Вышнем Волочке никуда не делся но при известной сноровке объехать его не составляет никакой проблемы. М5 Московская /Рязанская области на 4. Неплохая дорога. Правда угодил в пробку (28 москвачи массово мигрировали на дачи, но это как говорится дело житейское) В Пензенской области до Мокшана на 3-. Ехать можно максимум 70 км/час. Обгоны сопряжены с известным риском. Начиная с Мокшана и до Чемодановки (это без малого 80 км включая объезд Пензы) дороги нет вообще. Такое впечатление что асфальт подвергся ковровому бомбометанию. Фуры сбиваются в километровые колонны и ползут 20-30 км/ час. Проехал этот участок по обочине- она ровнее. ИЧСХ- гайцы за движение по обочине (нарушение!) даже не останавливают. Итого на этот участок ушло около 2, 5 часов Дальше вполне приличные участки чередуются с убитыми (но не дотягивающими до пенздюковских). |
| Вечер. Смеркалось (с) Сумерки приличные. Доехал я до своей улицы. Поворачиваю налево. Светофора нет. Пропускаю встречную. А перед встречной без света едет уродец на мопедике. Сука, я его совсем не видел. Думаю, хорошо, что поворачивал медленно и решил пропустить встречную, несмотря на расстояние весьма приличное. Вот что с ними делать? Понять и простить ? (с) |
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 13:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
два влпроса. 1. Колейность убрали в рязанской области? 2. До Спасска нормальная дорога? Ибо мне перед ним сворачивать на Саранск. Чую придётся ехать по Рязанке. Ибо если ехать чрез нижний то народ рыдает от дорог по ульяновской области . от границы Татарии |
|
Автор:
В
Дата: 02.05.2012 13:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| коржик это кто? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |