![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(растерянно) То есть, ЛМ - отстой, и надо в другом месте искать? А то я поехала сегодня на паркетную доску поглядеть, так потом пришлось в срочном порядке себе неурочный тортик покупать, чтобы стресс заесть |
|
Цитата:
Для этого есть специализированные фирмы. Ознакомиться можно на Каширском дворе, в Экспоцентре, в Конструкторе, в Румянцево (это просто навскидку что вспомнил), выбрать нужный артикул и заказать через интернет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно покупать паркетную доску в паркетодосочном бутике. Покупать паркетную доску в элитном ламинатном супермаркете это моветон! |
|
Цитата:
Леруа торгует массовым товаром, но не всегда высокого качества. Им это и не нужно. Например, розетки в ЛМ брать не стоит - качество Леграновских розеток из Леруа и из фирменного магазина отличается сильно не в пользу ЛМ. Ламинат и особенно паркетную доску там брать вообще нельзя, качество негодное. Вот всякие краски, смеси, шурупы, провода и так далее там вполне приемлемые. И то ... И ещё. Паркетная доска это и так довольно дорогое удовольствие. И покупать ее надо там, где она качественная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в свое время сделал ошибку по незнанию: у меня на даче на кухне плитка наклеена на гипсокартон. И если на боковой стенке норм, то на уличной плитка отваливается ВМЕСТЕ СО СЛОЕМ БУМАГИ, т.е. внешним слоем гипсокартона. Тогда ещё не было гипсоволоконных плит, которые монолит, в отличие от гипсокартона. Так мне кажется, что плитка, наклеенная на газету, может повести себя также |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если тебе реально нужно именно паркетную доску, то я завтра посмотрю по своим архивам, куда обращаться. Я на память не помню, но поскольку стройку нельзя прекратить, я постоянно собираю разный материал. Тебе именно паркетная доска? Это дорогая вещь. А смысл есть? Я вот например планирую паркетную доску только в гостиной-каминном зале, и то не уверен, что стоит |
|
ЧВ, вдогонку. Паркетная доска - это дерево. Которое требует к себе соответствующего ухода и отношения. Она довольно прихотлива при сборке. Это конечно очень красиво и "бахато", но надо ли? Есть ещё понятие "инженерная доска". Это тоже круто. Что-то мне подсказывает, что ты ищешь ламинат, просто называешь неправильно. Я когда на даче в библиотеке (извините за пафос) лОжил ламинат, мы с Завучью долго выбирали. ЧСХ, были сильно скованы уже имеющимся вокруг дизайном и цветом. Нашли на Каш.дворе очень хороший, даже два. Потом интернет - и вот вам тот же самый, но на 500 р дешевле. На 14 кв.м экономия 7 тыщ |
|
Цитата:
Ламинат грохает и облезает. Для себя можно и получше что-нибудь, чем прессованные опилки. Я бы вообще доски настелила, да не зарабатываю столько. А какой такой разэтакий уход прямо нужен, расскажи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Следователи задержали владельца попавшего в ДТП под Калугой автобуса с детьми, заявила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. По информации СК, владельцем автобуса является индивидуальный предприниматель из Ярцево. Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Как рассказали РИА Новости в пресс-службе "Группы ГАЗ", автобус, попавший в аварию, эксплуатировался 30 лет. Компания отслеживает и анализирует аварии с участием своей техники. Представители предприятия также добавили, что технические характеристики транспортного средства, произведенного в 1989 году не могут соответствовать современным требованиям безопасности перевозок, тем более несовершеннолетних пассажиров. По версии компании, эта модель исчерпала свой ресурс еще 20 лет назад. ------------------------------------------------------------------ А что, так тоже можно? А то тут целые теплоходы тонули и торговые центры горели безо всякого ущерба для владельцев. И пальчиком им не погрозили, даже страховки выплачивали. А тут вот ЧеПэшника сразу за жабры и на цугундер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Должна быть машина сопровождения от ГИБДД. (Нам выделялась по заявке бесплатно.) Машины сопровождения не было. Косяк организатора перевозки. 2. Перевозка детей запрещена со скоростью более 60 км/ч. Водитель автобуса (по сообщениям СМИ) пояснил что в момент когда его занесло двигался со скоростью 70 км/ч. По обледеневшей дороге. 3. Кресла автобуса наверняка не оборудованы ремнями безопасности. 4. Малышня до 12 лет наверняка без детских сидений ехала. Так, что уголовка обоим (ИМХО) вполне заслуженная. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |