![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Электричка размах 1400 мм - 7000 ры. Все унутре, исключая аккумулятор. - радива 5-каналов 2.4 мГ. 1500 ры. На распродажах можно найти на 20% дешевле. |
|
Цитата:
2) Но знаком с некоторыми из его соратников. Учился у Бориса Львовича Злотникова. Общался с Аллой Вениаминовной Зусман и несколько раз с Павлом Амнуэлем. С последним, насколько позволяет разница в возрасте, даже приятельствовали, можно сказать... Амнуэль даже пару раз специально приезжал встретиться со мной. :-) В Партените я у него брал интервью, а в Иерусалиме он мне устроил экскурсию по Старому городу. 3) А Леонардовича ("Лепардовича") я знаю лишь одного. Георгия Леонардовича Васильева. Который из "Ивасей". Но с ним, в основном, не я, а жена общалась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато изобретателям в упомянутой НН конторе обещают 15 круб за НОУ_ХАУ на всех авторов. За полезную модель 30 тыс, изобретение тянет на 70.. |
|
Цитата:
В живом магазине, чтобы ручками пощупать и купить вещь, а не китаёбину, оно ещё дороже. |
|
Цитата:
1. Финикс строится а том же Китае или Вьетнаме. 2. Он относительно здоровый (2м) под мотор 0.6 куб дюйм= 10 куб см (а не 15) 3. В буржуинии меньший Финикс под 0.35 куб стоит 74 долл = 4800? 4. На Хоббикинг при затрате ХХХ долл - доставка бесплатно из Гонконга, но вроде есть склад в Чехии? Можно скооперироваться с другими родителями и послать магазин нах. 4. Планер легко можно построить в кружке заменив часть бальсы на липу, осину или тополь. Пленку для обтяжки лучше купить фирменную или достать кусок прозрачной пленки для ламинирования и потом красить. акрилом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот Бомбардье CL-415 - От Бе-200 отличается только тем, что берет вдвое меньше воды. Зато никаких санкций и прочего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как, впрочем и про то, что "Руслан" - наш ответ Гэлекси. Вот только Гэлекси берет на один танк меньше. Всего то один танк, которого и не хватило в нужное время в нужном месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И не надо тут пиздеть, что по указу Путина рынду (всего лишь сигнальный колокол) доставили в нужное место. Чтобы вы поняли, господа запутинцы, телодвижения Путина: это "идинахуй и больше доебывайся". |
|
Цитата:
В общем и целом, г-да запутинцы. У вас хреново с памятью. Точно так же, как у "ненавидимых" вами "либералов-правозащитников". Хотя, с "высоты моего происхождения" ((с) Стругацкие) между вами нет никакой разницы. Культ личности влияет на вас, в плане отключения критического мышления, не хуже, чем "общечеловеческие ценности" - и это не "имхо", а факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Путин не бегает с лопатой и не лечит порванные магистрали. Если возникает необходимость - Путин меняет губернатора, к примеру. И не шуми, криком вопрос не решишь. Давай, предлагай дело. Я лично, предлагаю, к примеру, восстановить институт каторги и смертную казнь (без шуток). Твой ход. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается "рынды" - Лазарь Моисеевич Каганович когда-то сказал, что "у каждой аварии есть фамилия, имя, отчество и занимаемая должность". Главная беда нынешней России - безответственность. Вот пока госчиновникам (и их родственникам) не будут запрещать перечислять деньги за границу, а за каждый просранный миллиард рублей не будут отправлять на пожизненную каторгу (с посмертной реабилитацией), ничего хорошего не будет. Ни при ВВП, ни при МДА. И вообще, пока не будет нормального механизма, позволяющего казнить президента и премьера, все разговоры о чем-то справедливом - не более, чем онанизм. Так что, граждане любители Навального, или обожатели Путина - сосите хором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищ Шурик, я начинаю за Вас переживать.... Какая муха Вас укусила? ((( |
|
М-да... Печальное зрелище. И этот еще из лучших (с) Очень жаль. |
|
Цитата:
Постройка тренера для среднего старшеклассника с ручками не из попы - 4-8 недель в классе, где все есть. Вес простой формы планера фермовой конструкции на базе сосны/липы не больше бальсового. Лавсан не применяется т.к. не натягивается от температуры. Обычно полиэстер. 350 р 5 метров с китайской алибабы. Для того, чтобы что-то сделать, нужно взять и сделать (М.М. Соколов). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |