![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
гы, по ВСМПО... в таблице применяемости Ауди нет.. сука-манагер из тырнетмагаза, что же он мне пытался продать под видом дисков ВСМПО три года назад? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я то к чему писал.. Зачем им пиариться для аудифилов если они так и так не будут эти диски покупать? А тот кто бюджетник, тот откроет мануал, почитает параметры дисков к своей ауди и подберёт колёса ВСМПО по этим параметрам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такие на Лачике стоят. От старого старого хозяина достались. Монстры, а не диски. Неубиваемые. Уж по каким только колдоёбинам не ездил... Покрышек штук пять убил на ямах. Дискам- хоть- бы хрен. Балансируются отлично. Впрочем, вру. Один раз не повезло, исхитрился замять задний левый изнутри. На шиномонтажке опытный дядька очень ловко отрихтовал свинцовой кувалдой в 3 удара. |
|
Цитата:
|
|
Итак, докладываю о ситуёвине на трассе Самара-Ульяновск-Москва Маршрут Самара-Ульяновск-Саранск-Рузаевка-Ковылкино-Торбеево-дальше по М5 Трасса в весьма приличном состоянии за одним исключением- От Ульяновска до Саранска встречаются ямы. Их немного и видны издалека но если промограешь в ней и останешься. Ведётся активный ремонт этих ям. Сельская дорога от Рузаевки то М5 в отличном состоянии и полностью пустая (правда ехал я 9 мая и видимо сельские водилы отмечали праздник). Ещё минус-От Саранска до М5 нет заправок. Про трассу М5 сказаноранее Особый респект РЖД за переезд после Умёта. Покрытия на нём нет вообще и поэтому он собирает по направлению в Москву мёртвую пробку длиной 20-30 км. Как не странно в обратном направлении пробки нет. |
|
Цитата:
|
|
Этот переезд? |
|
Цитата:
Вот и стою пред выбором.. Ехать штоле как всегда, через НиНо.. Ибо в пятницу вот от москвы на переезде стопудово будет пробка. |
|
клинч. Ебург. угол Малышева и Восточной |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |