![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Маниловщина это. |
|
Цитата:
1978 год, сосед Юра Кушнарев, 10 лет - оторваны три пальца левой руки. Сосед Миша Краснов - ожог лица 2 степени. Дети в данном случае - характерный пример поговорки "свинья грязи найдет", бороться с этим бесполезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это образное описание встретил когда-то в каком-то журнале, мне понравилось. Я взял 10-ти килограммовую гантелю и бросил её на землю с высоты 1м. Представил там голову, мне не понравилось. А что, любой аккордеонист так кулаком может? Буду впредь ходить возле музыкальной школы повнимательней... |
|
Цитата:
А в 1945-46-м годах уборкой всего этого добра с земли занимались целые саперные полки. Чего в Новороссии пока не наблюдается, в смысле - саперных полков. |
|
Цитата:
Просто... Примем, что я уже свыкся с этой мыслью и информацией. |
|
Цитата:
Думаю, что напутано в этом сравнении с цифрами. скорее всего с нулями |
|
Цитата:
Почему маниловщина? Не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А у нас в Белоруссии монголо-татары не бывали, не то что у вас на Урале. - А у нас на Урале зато никогда крепостного права не было, а на вас польские паны отоспались. .... Однако, стоило нашему третьему в комнате жильцу родом из Орджоникидзе задеть национальную тему всерьез, как мы его в тот же день из комнаты выгнали. Перспективой санкций неэкономического характера. |
|
Цитата:
Цитата:
Особенно тех, кто за Ебиную Украину - они же так хотели поубивать колорадов ! А ещё - съездите в Луганск, и спросите тамошних, нужны ли ИМ миротворцы. Ответ несколько предсказуем, думаю. |
|
Цитата:
вроде речь о том, что "если что", то зарегистрированное отбирать будут а незарегистрированное - про него никто и не знает а если бы уже было левое, прямо на сейчас, на сей момент - то пусть бы и лежало: есть-то не просит ну кто его найдет и зачем? если никому не говорить, то и знать никто не будет |
|
Цитата:
В Африку, например, направляли индусов. А в Приднестровье с Грузией россияне разобрались, но в данном случае российские войска будут однозначно восприняты, как оккупационные. Потому тут надо, как в Югославии - сводные. |
|
Цитата:
Но это не главное, главное - у тех конфликтов не было внешнего подогрева. А в случае с Украиной - есть, и довольно активный. Далее, территории, указанные тобой, в больших раскладах ничего не значат, в общем-то. В отличии от Новороссии. Существование непризнанных стран в стратегически важных районах не допустят. Далее, нужно согласие и договоренности игроков. Т.е., России, ЕС и США. Так США не для того так долго раздувало этот костерок, чтобы загасить его миротворцами, они будут давить до победного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему так - не знаю. Думаю, там какие-то тайные пружины сработали. |
|
Цитата:
и позавчера ещё о том, что Киев - это власть. и сегодня - что все козлы. Очень мужское качество - менять своё мнение каждый день и час. точнее , не мнение, а подстраивать ответы под то, чтоб не казаться укро-безмозглым |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что, сейчас идет наработка на мирный сговор. Но пока надо показать, кто тут сильнее. Причем показывают именно тут, на Украине. |
|
Цитата:
может с 10 метров? ты просто прикинь - взрослый тяжёлый атлет, профессионально много лет это дело наращивающий, и вот так вот, как комар. Я без подколов и вне политики. Сергей, плохо считаешь. Или ты столь не уверен в своих плечах, что скажешь, что так вот не ударишь кулаком? не поверю. Таким доходягой быть ты не можешь. |
|
Цитата:
Лень сейчас искать, но еще в середине "нулевых" я тут утверждал, что "в каждом втором дворе автомат захован". ИЧСХ, был искренен. Просто не знал, что ситуация менялась. А когда заинтересовался - сначала удивился. И лишь потом пришел к тем выводам. что ты тут озвучил. "Ну я же, Василь Иваныч, и помладше буду!" почти © :-)) |
|
Цитата:
Хорошо? А то мы так очень быстро можем очень далеко зайти, а я бы не хотел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня был случай. Предложили мне игрушку недорого. Но продаван конченый наркот. Ясна моя реакция? |
|
Цитата:
Она белой называлась ещё до. А ещё были чёрная и червоная |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь можно посчитать применительно к гире в 10кг - с какой высоты её бросать. |
|
Цитата:
У них по итогам русско-шведских войн офицеров обязали каким-либо гражданским ремеслом овладеть обязательно,чтобы в русском плену кормиться на свои. По тем временам шведы в Сибири были устроены хорошо)),читать-писать умели и пользовались спросом.(Как-то двусмысленно получилось))). |
|
Цитата:
10 кг. свободного падения с высоты метра - это скока? Про 700 кг. спорить не буду. Хотя, насколько помню до них он не дотягивал, а самые монстры, типа Тайсона и Формана не дотягивали до 800. Это много, в любом случае. Вопрос не в этом. Сравнение, кмк, журналюга сделал не в туды. кто посчитает что с гирей? |
|
Цитата:
Но категорически не люблю истерик, самоуверенного менторства и наглого хамства. Потому извините, что случайно мимо проходил. Мне, когда оно на полочке, как-то спокойней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Давайте определимся с понятиями" мы говорим про сейчас и здесь, или про гипотетический автомат, который на поле в ботве брошенным подобрали? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |