Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.08.2016 02:35
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А этому я отдал первый приз:
В приграничные с Крымом районы Украины отправят шерифов - https://lenta.ru/news/2016/08/19/wildwildwest/
Я попрошу, впредь, делать предупреждающие объявления или знаки.
Потому что так нельзя.
Ладно залитая кофе, в понедельник , клавиатура.
Но на клавиатуре лежал очень важный документ, который я должен был, через пару минут, отнести "наверх".
Мне выговор корячится.
Автор: тащторанга
Дата: 22.08.2016 03:15
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Попалось тут. Сижу и охудивляюсь. Раньше бы точно сказала, что фейк, тем более что нет ссылки - только вот так. А сейчас уже ни в чем не уверена... http://cs7001.vk.me/v7001191/236df/_1HUDws2ySs.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/nezin...5_original.jpg
Дата: 22.08.2016 03:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
... его знает. В любом сл-е - перехватить дрон", это, по-моему, довольно таки... да. Нет?
Есть два варианта.
Первый - обрубить внешние каналы управления ( и возможность получать данные с навигационного спутника для автоматического полёта) и подключить свои, на той же частоте и той же "шифровкой" сигнала и привести его куда тебе надо. Это сложно.
Второй - полностью выжечь мозги дрону. Тогда у него запускается некая программа , намертво вшитая в бортовой процессор.
У дорогих моделей - автопилот приводит машину к точке старта ( по считанному и записанному маршруту от старта ( смотри летающую платформу из "Пикника на обочине") ).
У дешманских моделей программка проще. Он просто обеспечивает посадку дрона с минимальным риском для повреждения, на ближайшей подходящей площадке.
В обоих случаях внешнее управление ненужно.
А обрубить внешнее управление дрону, имея современные средства ТР и РЭБ очень просто.
РЭБ\, в нынешней войне, рулит.
Естественно речь не идёт о всяких там "Reaper" или "Predator" стоимостью по 16 и 4 миллиона долларов соответственно.
А вот всякие машинки типа "Raven" за 150- 170 тысяч долларов - вполне на такие шалости ведутся.
Но сдаётся мне, что там был квадрокоптер, с которого сейчас свадьбы снимают. Тысяч так за 70. Рублей.
Дата: 22.08.2016 04:06
Сообщение от Рыська >>>
Попалось тут. Сижу и охудивляюсь. Раньше бы точно сказала, что фейк, тем более что нет ссылки - только вот так. А сейчас уже ни в чем не уверена... http://cs7001.vk.me/v7001191/236df/_1HUDws2ySs.jpg
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Понимаете, это не фейк.
Это реальная ситуация и тут нету ни одного слова лжи. Более того, это эталонный образец журналистского творчества, когда статья пишется под заголовок.
Более того, даже юридически тут не подкопаешься.
разберём статью.
Первый тезис.
"Воины АТО и работники спецслужб разработали уникальный план по аресту Путина".Нет ни слова лжи. План действительно мог быть разработан. И не важно, что там предлагалось и что давалось в обеспечение.
Достаточно взять бумажку, написать вверху - " утверждаю. Пупкин"
Внизу написать - "разработал Вовк". А между ними написать заголовок " План по аресту Путина" и штук 30 пунктов плана разбитых на этапы " Этап первый - "Подготовительный" Этап второй - " выдвижение к месту проведения операции", Этап третий- " Арест", Этап четвёртый " Эвакуация", Этап пятый- " Разбор операции и награждение".
Мне такой работы - на два часа.
И действительно окажется , что этот план уникален ( ибо других таких дебилов, "с голыми пятками на шашку" - надо будет ещё поискать). И действительно план по аресту и в нём будут участвовать работники спецслужб и воины АТО.
Второй тезис.
У нас стоял уже самолёт с включённым мотором.
Вполне возможно, что так и было. Ведь в статье не уточняется - где он стоял. Может и в Жмеринке, а может и в Бердичеве. И не уточняется тип самолёта. Может это Ил 76 МД был. А может и Ан -2. ( конец фразы про - включенный мотор, даёт основание сказать, что это был именно Ан-2, а может и ещё, что "полегче")
Третий тезис.
Мы были готовы захватить Путина и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу.
И тут они не врут. Они были готовы. Они реально хотели этого. Но вот про вероятность реализации этого " хотения" - ни слова.
И о восторге абстрактной Гааги от того, что в Rotterdam The Hague Airport, внезапно, приземлиться борт с Путиным , сидящим в клетке - то же не пишут. А жаль.
Тезис четвёртый. Помешала политика, Порошенко был на прямой связи с Обамой и тот категорически не рекомендовал ( термин то какой - " категорически не рекомендовал...") давать добро на уникальную операцию.
Я реально допускаю, что Порошенко , в ходе прямой беседы с Обамой сказал ему об этом уникальном плане. ( Прямые беседы же у них были, около 20 прямых телефонных переговоров за 2.5 года) почти по одному разговору каждые два месяца ( не каждый президент мировой державы может похвастаться такой частотой й общения с Президентом США. Вики клевещет, что с главами 12 государств Обама вообще ни разу не общался).
И я реально допускаю, что Обама реально попросил Порошенко не давать добро на эту уникальную операцию. Ведь президент США это уникальный человек, закалённый в политических дебатах и борьбе. Управлять США и половиной мира - это уметь надо. Президент США способен с улыбкой и вежливостью разговаривать с толпой олигофренов с в стадии дебильности сохраняя подобающие случаю видимые рамки приличия. Их этому учит многовековая конкурентная борьба. Так, что и с Порошенко Обама способен общаться вежливо. Только вот автор статьи не упомянул, что творилось в душе у Обамы, когда он услышал про этот "уникальный план".
Но об этом мы можем догадываться только на основании косвенных свидетельств.
Например на том, что в это время , на всех эшелонах власти в США и НАТО, полностью прекратились дебаты о возможности представления Украине т.н. "летального оружия". Тема была закрыта "навечно".
( Да и кто бы из стран НАТО, хотел бы увидеть в новостях, что на месте разгромленной "Альфой" или "Вымпелом" стоянки "захватчиков Президента Путина" под Ростовом, обнаружены автоматы и винтовки из арсеналов их страны.)

Так, что на таких статьях нужно учиться. Учится писать и зарабатывать на свой кусок хлеба с маслом.
Дата: 22.08.2016 04:32
Пишут, что изъяли АКС 74У, а на фото - "простой" АКС- 74. Не укороченный.
Автор: серегин
Дата: 22.08.2016 05:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это реальная ситуация и тут нету ни одного слова лжи. Более того, это эталонный образец журналистского творчества, когда статья пишется под заголовок.
Товарищ полковник. Это надо в текущий. Суперпояснение. И для всех: сегодня с ужасом заметил, что я не смотрю новости. Я их читаю на биглере, причем уже с пояснениями и комментариями. Спасибо. :)
Автор: zema
Дата: 22.08.2016 05:38
Цитата:
Дата: Сегодня 08:06
разберём статью.
Понедельник-командирский день.....
Боюсь,тащ полковник, придет Командир и зачнет ругаться всякими словами и даже чью нить маму будет поминать...
Кароч сдаётся мне последует команда "воздух!" ;-)
Автор: Сильвер
Дата: 22.08.2016 05:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так всё равно не получится. Нельзя же в коммуналке запирать на замок все кастрюли, чтобы в них не плюнули.
Я, наверное, плохо описал. Там прелесть именно в том. что большинство канадцев и не собирается "плевать в суп". Как говорится, "не помышляет о побеге только тот раб, который уверен, что уже свободен!"©
Так вот - канадцы "не помышляют". :-)

При этом я четко осознаю, что РФ - совсем не США, а Украина - тем более - не Канада. :-)))

То есть эту часть я обозначил только как направление для "подумать", а не как четкую уверенность "так надо делать и у нас получится".

Цитата:
Я считаю, что ситуация должна развиваться малость по-другому. На территории бывшей Украины должно возникнуть несколько государств, причем произойдет сепарация - лояльные украинцы окажутся в условной Новороссии, а майденщики и прочие свидомые - в какой-то старой Украине, которая будет откровенно враждебной России.
Может, так и будет.

Как я уже пару раз только за сегодняшний день напоминал (и сам себе тоже. Мне ведь тоже эмоции диктуют совсем другое, чем логика и исторический опыт) "политика - искусство возможного!" ©

У нас, у современной РФ, сил, конечно,побольше, чем у ельцинской России, но все равно мы пока слабы и достаточно одиноки. Поэтому, как мне кажется, тактически правильнее имть "веер вариантов". И выбрать под конец "самый выгодный из реально возможных".

Так что, может, так и будет. А может, все же все сведется к "федерализованной Украине". Не знаю. Хотел бы знать. Но, сам понимаешь, тут все не от укров зависит. И не только от нас. Очень многое будет зависеть от США. А что-то - и ЕС. А может, под конец вмешается и "китайский дракон". Ведь тот, кто приходит в конце, имеет самую выгодную позицию... :-(

Цитата:
я не обольщаюсь, поскольку сейчас у каждого укроолигарха свой феод, и войдя в состав Новороссии, он будут вести себя как Березовский или Бендукидзе. То есть им тоже придется сворачивать шеи, но желательно - руками самих украинцев.
Это да. Но ведь и олигархи "не обольщаются". Им понятно, что их постараются, как минимум, пододвинуть... И они тоже, наверное, что-то себе планируют...
Дата: 22.08.2016 05:42
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
В одну сторону. В последние годы там получился очень неплохой перекос по цене продуктов. В США все дешевле и лучшего качества. Раньше, когда цены не так отличались, провозить их было не проблемно, а вот сейчас на границе зверствуют. Это по словам моего знакомого, который в тойной Канаде уже 10 с лишним лет обретается. И сравнивает то, что было, когда он приехал с тем, что сейчас.
Кстати, не знал. Спасибо за интересную деталь.

PS сообщение в личке почитал. Думаю над ответом. :-)
Автор: Шурик
Дата: 22.08.2016 05:55
Цитата:
И не уточняется тип самолёта. Может это Ил 76 МД был. А может и Ан -2.
Мрия с включенной вспомогательной силовой установкой :)
Дата: 22.08.2016 05:59
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Приходилось мне разговаривать с настоящими западними миллиардерами. Аж три штуки и они вообщем-то живо интересуются природными ресурсами. Руды всякие, водяные ресурсы, нефть, газ, заводы разные. И видят будущее в них, в реальных вещях.
Хм.. Как бы и сказать-то... Это совершенно логично, что они ресурсами интересуются. Потому что "знание можно произвести в любой точке. А ресурс - только там, где он находится".
Но это не подтверждает и не отрицает тезиса про "постиндастриэл".

Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Всякие банковские деривативы, свопы и хеджинги, grade B MORTGAGE backed securities часть непомерно раздутого пузыря всей западной цивилизации. На кофейной бирже в год продается в 30 раз больше чем весь мировой урожай.
А вот тут налицо терминологическое несоответствие. Дело в том, что я термин "постиндустриальная экономика" подцепил и использую еще с конца 1980-х-начала 1990-х, с курса философии, который нам читали вместо истмата и родственных ему специальностей.

Так вот, там постиндастриэл трактовали совршенно иначе, чем это принято сегодня в западной экономической школе (хотя взяли именно с Запада. Просто со временем, похоже. указанное трактование было "забито").

По принятому у нас определению, постиндустриальная экономика должна определяться революцией в технологиях производства. Условно говоря, постиндастриэл это "универсальный химический синтезатор, способный сварить любой пластик и химикат из говна и соломы, а также выделить алюминий, кремний и железоо из любой глины" + "фаббер, способный отштамповать любую деталь" + "сборочный робот, способный собрать, что угодно".

Это, разумеется, картина из фантастического произведения, и непосредственной "ЕЛЬЮ она не является... :-))

Но! То, что "на подходе" новые технологии, которые повысят производительность в десятки и сотни раз - просматривалось. И, как СЛЕДСТВИЕ этого, предполагалось, что роль производства в такой экономике сузится. И им будет заниматься крайне небольшая часть населения. Да и в прибавочной стоимости оно будет добавлять немного. А "свободная часть человечества" займется тем, что освободить от людей нельзя. Услугами. :-)

А в современном западном понимании это самое понятие "революции в технологиях" как-то нечувствительно выпало. И заменилось вот этими сами "деривативами, свопами и прочей поебенью". Причем - как ГЛАВНОЙ частью "сервисной экономики" (даже термин изменился :)

PS Мы. кстати, в латвийской ветке как-то обозначали с hedjehog'ом намерение поглубже поговорить про соотношение постиндастриэла и "сервисной экономики". Потому что он считает, что "произошло развитие теории", а я - что подмена понятий. :-)

Думаю, оно и стоит как-нибудь... Если захотите - "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь"... Думаю, будет интересно. :-))
Автор: третий
Дата: 22.08.2016 06:02
Цитата:
Потому что так нельзя.
Но на клавиатуре лежал очень важный документ, который я должен был, через пару минут, отнести "наверх".
Мне выговор корячится.
(Клавы-ГЕТЬ)
Тут самое интересное в том, что шерифов будут набирать по направлению Центров занятости.
Это даже не по объявлению у пивного ларька.
Дата: 22.08.2016 06:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
И не только экономически, но и ментально. Проебали.
Нуу... Конечно, украинцев в Канаде прилично... Но, КМК, все же "Украина не Канада!" ©

Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Теперь лучше подойдет пример "США и Мексика".
Не знаю. Я об отношениях США и Мексики знаю куда меньше.
Автор: Baloo
Дата: 22.08.2016 06:09
Цитата:
Устав ТБ сайта Биглер.ру написан не чернилами по бумаге, а чаем/кофеем/пивом по клавиатуре.
Дата: 22.08.2016 06:20
Цитата:
Понимаете, это не фейк.
разберём статью.
Михалыч, уже, ЕМНИП, третий раз выражаю тебе свой восторг!

Нет, в написанном тобой нового ничего не было. Я и сам "все примерно так и понимал". Но... Мать его ЕТИ!!! каким слогом это изложено!!! Это же настоящий шедевр! Хочется декламировать! Многократно! И наслаждаться! :-))

PS Именно так. а не иначе и надо писать "самоучители по чтению бюрократических документов и журналистских статей"! :-))
Дата: 22.08.2016 06:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
самое интересное в том, что шерифов будут набирать по направлению Центров занятости.
Сильно! Укры в очередной раз меня поразили. И показали то, чего я даже представить не мог!

PS Саша, как ты там живешь?
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.08.2016 06:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(Клавы-ГЕТЬ)
Тут самое интересное в том, что шерифов будут набирать по направлению Центров занятости.
Проходным баллом будет наличие своего кольта и своей лошадки?
Дата: 22.08.2016 07:14
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Проходным баллом будет наличие своего кольта и своей лошадки?
Да ты что!
Какой там кольт и лошадка?!
Способность к минимальному прямохождению.
Автор: Замполит
Дата: 22.08.2016 07:17
Цитата:
Мне выговор корячится.
Подписку о соблюдении ТБ на сайте кто давал?
Цитата:
Пишут, что изъяли АКС 74У, а на фото - "простой" АКС- 74. Не укороченный.
Элементарно, Ватсон! Укоротили, сиречь частично затрофеили, в процессе изъятия.
Дата: 22.08.2016 07:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Способность к минимальному прямохождению.
А минимальное - это как? Горбясь и цепляя ладонями почву? В стиле автралопитека? ;-)
Дата: 22.08.2016 07:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А минимальное - это как? Горбясь и цепляя ладонями почву? В стиле автралопитека? ;-)
Допускаются зигзаги, незначительные падения и отклонения от курса
Дата: 22.08.2016 08:16
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Элементарно, Ватсон! Укоротили, сиречь частично затрофеили, в процессе изъятия.
Как я мог забыть.
Цитата:
Таких аферистов, как наши следователи, Техас не знает. Оказывается, следователь мой генеральский парабеллум вообще изъял из дела. Какому-то начальнику подарил. Мой
генеральский парабеллум заменили каким-то дряхлым, вшивым вальтером. Перед людьми, которые меня не знают, стыдно было. Такой вальтер у нас хороший деревенский сторож в руки не возьмет..
(С) Фазиль Искандер. Сандро из Чегема.
Автор: Шурик
Дата: 22.08.2016 08:23
Цитата:
Как я мог забыть
Вместо отактикуленного АКСУ с навороченным прицелом подложили списанный АКС со свинченным компенсатором? :)
Автор: archer
Дата: 22.08.2016 08:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нас, у современной РФ, сил, конечно,побольше, чем у ельцинской России, но все равно мы пока слабы и достаточно одиноки. Поэтому, как мне кажется, тактически правильнее имть "веер вариантов". И выбрать под конец "самый выгодный из реально возможных".
У нас есть тактический союзник на почве любви к Нэньке. У него и варианты готовы.
Дата: 22.08.2016 08:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Допускаются зигзаги, незначительные падения и отклонения от курса
:-))
Дата: 22.08.2016 08:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У нас есть тактический союзник на почве любви к Нэньке. У него и варианты готовы.
КМК, пустые фантазии. Польше и Румынии для этого потребуется согласие ЕС. А тем - активное одобрение США. При "неактивном" они, КМК, "добро" не дадут". Незачем им эти проблемы и имидж "агрессоров" у стран-членов ЕС.

Так что "мриять" отдельные поляки могут. И даже прорабатывать ситуацию. Но, КМК, наоборот, в режиме "как мы спасем часть Украины от оккупации, если русский медведь рванет оккупировать". А инициативу они вряд ли проявят.
Автор: archer
Дата: 22.08.2016 09:24
В случае развала Украины, поляки не подберут кусочки? Просто пока они не выбрали, что для них важнее - синица в руках или подождать развала РФ.

По поводу приема беженцев они же с тем же Брюсселем лаются?
И по этому поводу тоже попробовать могут. Тут им, конечно, надо поддержкой США заручиться.

Пока-то это из разряда курьезов... Но я помню карикатуру 90-го где-то года, на которой мужичок, таясь под покровом ночи, озираясь по сторонам пишет "Слава КПСС!"
Автор: Grey
Дата: 22.08.2016 09:40
Цитата:
Вики клевещет, что с главами 12 государств Обама вообще ни разу не общался).
В Вики не нашел, а ради праздного интереса - кто эти страны-изгои?
Один, наверняка, Ким Чен Ын
Автор: Baloo
Дата: 22.08.2016 09:50
Европейские обещалки и реалии:
Цитата:
ЕС обещал предоставить Украине кредитов и грантов на сумму 3 млрд. евро в качестве макрофинансовой помощи. По данным президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, по состоянию на 1 июля 2016 года ЕС предоставил Украине кредит на сумму 2 млрд. евро. И это чуть ли не единственное обещание, которое было выполнено хотя бы частично.

Судите сами. Согласно обещаниям, Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития могли бы предоставить Украине около 8 млрд. евро кредитов, но пока нет ничего, говорит Охрименко.

Также ЕС обещал, что Украина получит около 3,5 млрд. евро через Инвестиционный фонд соседства Neighbourhood Investment Facility, но по состоянию на 1 июля 2016 года деньги от Neighbourhood Investment Facility в Украину не поступали.

ЕС обещал создать платформу для деятельности финансовых доноров в Украине. В итоге провели какие-то мероприятия за счет госбюджета, но никаких реальных денег зарубежные доноры Украине не дали.

А еще ЕС обещал преференции для украинского экспорта. И действительно: отменил большое количество пошлин на украинские экспортные товары еще в мае 2014 года, но, правда, оставил квоты и заградительные ограничения. В результате экспорт Украины за первое полугодие 2016 года почти на треть меньше, чем за первое полугодие 2013 года, когда не было ни преференций, ни зоны свободной торговли с ЕС.

И, наконец, ЕС обещал помочь с реверсом русского газа через Словакию. Сейчас Украина закупает российский газ через офшор в Словакии, поэтому цена этого газ выше, чем если бы мы покупали напрямую в России.

Что касается безвизового режима, сроки которого только действующий президент передвигал с десяток раз, то об этом в последнее время говорят все тише. К тому же многие поняли, что цена эфемерного безвиза слишком высока – проще и дешевле было заплатить 35 евро за шенген.
Договор о Ассоциации всё-таки стоило прочитать перед подписанием.
Дата: 22.08.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В Вики не нашел, а ради праздного интереса - кто эти страны-изгои?
Один, наверняка, Ким Чен Ын
О, их много.
Тут ( английский) даже карты звонков составляют.
http://www.vox.com/2014/8/5/5970835/...leader-in-2014
Серый - вообще не звонил за год. А где то было ( убей сейчас не помню) 12 стран, в которые не звонил ни разу за 8 лет.
Дата: 22.08.2016 10:56
Цитата:
О, их много.
Серый - вообще не звонил за год. А где то было ( убей сейчас не помню) 12 стран, в которые не звонил ни разу за 8 лет.
Прикололо, что Канада окрашена в "1 звонок", а Прибалтика, так гордящаяся своей дружбой с США - 0. На одном уровне с большей частью Африки. :-))

PS Кстати, я не понял, а это количество его исходящих звонков? Или разговоров в целом?
Дата: 22.08.2016 10:57
Да и Китай с Индией по два звонка.... Маловато как-то...
Автор: solist
Дата: 22.08.2016 11:05
Цитата:
А где то было ( убей сейчас не помню) 12 стран, в которые не звонил ни разу за 8 лет.
А про некоторые - даже и не слышал о их существовании :)
Дата: 22.08.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Кстати, я не понял, а это количество его исходящих звонков? Или разговоров в целом?
Я конечно английский знаю через пень- колоду.
Но фразу "...every phone call Obama has made in 2014 to another head of state or head of government..." перевёл как "...каждый звонок Обамы главе другого государства...."
То есть я понимаю - это исходящие звонки.
Автор: sluhatch
Дата: 22.08.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А про некоторые - даже и не слышал о их существовании :)
Ну правильно: как можно звонить в какую-то страну, если ты не знаешь о ее существовании?
Дата: 22.08.2016 11:24
Цитата:
Я конечно английский знаю через пень- колоду.
Но фразу "...every phone call Obama has made in 2014 to another head of state or head of government..." перевёл как "...каждый звонок Обамы главе другого государства...."
В Джорджию - и в штат, и в страну :)
Автор: КомДив
Дата: 22.08.2016 11:28
http://112.ua/politika/sud-izmenil-k...il-333357.html
Экс-лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан находится на лечении в Израиле, куда выехал на основании разрешения, предоставленного Днепровским райсудом Киева...
Напомним, 31 октября 2015 г. СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности лидера партии "Укроп". Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей.
-------------------------------------------------------
Наткнулся на инфу в одном блоге, не поверил, но обнаружил в СМИ подтверждение.
Да уж, гуманный суд нынче на Украине. Воистину - всё для народа
Дата: 22.08.2016 11:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Воистину - всё для народа
С единственной поправкой - одного ИЗБРАННОГО народа ;)
Автор: Реактор
Дата: 22.08.2016 11:37
Цитата:
О, их много.
Вот ещё прошлогодняя статья из Вашингтон Пост: http://wapo.st/2bzyTd0

Обама семь раз за год позвонил Меркель, а Байден пообщался с Яценюком 13 раз.
Автор: ОКунь
Дата: 22.08.2016 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот и подумал, если удастся выстроить систему, когда Украина и шевельнутся не может, не согласовав с Кремлем, то, может, и хер с ним, что ее жители будут спесиво надуваться? И говорить, что "нет, только не с москалями?"
Для этого нужна сущая мелочь: сделать так, чтобы население Украины было 10% от российского, причем практически все они жили в 100-мильной зоне около российской границы.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100