![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаешь отчего у тов.Sovok гены заработали? Он с юности уже в рудознатцы подался, научили. |
|
Цитата:
Молодец, чо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то пАчОтным действием попахивает.... ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот наша первая кошка своего первого сышс поймала в полгода, в квартире. И никто не учил. Но гены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Надеть на лошадь седло. 2. Сесть в седло на лошадь. 3. Сесть на лошадь верхом без седла. Залезть на лошадь - нууууу.... :))) Завтра еду воевать, В горную Абхазию. Значит я в последний раз На тебя залазию. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подвернулась мышь в нужном возрасте в подходящих обстоятельствах и гены сработали. А позже у меня кот катал на своём хвосте мышь, а потом галантно проводил по лестнице до первого этажа (с восьмого). Ибо уже было полтора года. |
| А так-то я сам видел, как старый кот учил молодого ловить живность, сперва коты ходили парой на берег Скитского пруда, там молодой ловил лягушек(!) и даже был замечен мной за поедание той лягушки, потом на мышей и птичек, а потом молодой из погреба вернулся с крысой. Вскоре после этого старый кот просто ушёл, как я полагаю - со спокойной совестью. |
|
Цитата:
|
|
Украинские боевики пошли в наступление южнее Орехова в Запорожской области, их встретили прицельным огнем, противник несет потери в живой силе и технике, заявил Рогов ВСУ начали контрнаступление, людей и вооружения у них много, заявил Пригожин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как только застревает в голове какая-то навязчивая хрень, нужно вспомнить вот эту мелодию: И напеть про себя. Всё, собственно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |