![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Представления нового Генерального директора. Старого не бросили. Переводят в "Зарубежнефть". Теперь мы полностью их дочернее предприятие. Отмечается значительный переток из "Газфлота" ("Газпром") в "Зарубежнефть". |
| прибытия из зарубежного вояжа. вчера прилетели в пять утра по Москве. все хорошо. ночью лететь красиво. Москва очень большой город. :) |
| да, забыл: огромный респект аэрофлоту за весь комплекс услуг в комплексе. вежливо, надежно, чисто и просто хорошо. отмечу также очень неплохую организацию работы терминала Де Шереметьево. багаж выдали быстро, информации полно, таможня работала нормально, пасспортный на удивление даже ночью прошли за пять минут. фил данке. |
|
вот и я только что прибыл. Кроме всего прочего ставил смелый эксперимент. Оказывается кока-кола не только хорошо чистит монеты, но и служит тонизирующим средствием. Подъем был в 6:00 и до часу ночи за рулем, в сон не клонило совершенно. Употребил за вечер ок. 1.5 литров. По приезду нейтрализовал пивом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
прибытия в город Чебоксары. Вчера после дороги отходил при помощи "пшеничного пенного" ВВВите - состояние дорожного полотна до поворота на Сергач - Хорошее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да... А планировалось после института отбытие на Чукотку... Не срослось. :-(( |
| прибытия домой. все прошло отлично, впечатлений масса, все положительные, всё понравилось. были в мюнхене, ингольштадте, нюрнберге и немного захватили альп и замков. два замка посетили. к сожалению згаменитый нойшванштайн в лесах, но внутри все показывают и вообще мы остались очень довольны. позже дам небольшой отчет. ну и фотки покажу. |
|
Цитата:
Я правильно понял, что ты до Москвы пилял на машине? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чугунка вроде ничего, только я уже забыл когда последний раз ее пользовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но я говорю о выходных днях, в наших краях других нету (я думаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне показалось, что ты подчеркнул "до пяти персон", а не пять, как я говорил. А с автоматом будет любой бороться, кто не пользует его каженный день. Причем логика может быть настолько хитровы... вернутой! |
|
Цитата:
Сумрачный тевтонский гений по сравнению с мадьярским - чистый и светлый разум ребенка. А еще у венгров здоровенные и тяжелые монеты, и когда я кидал их в шайтан-ящик, чувствовал себя Буратиной, который продает азбуку :-) |
|
Цитата:
|
| кстати масик хофброя дункель это вкусно и полезно. и лёвенброй дункель это тоже супер. дас. |
| и совсем забыл: московские кофейни в аеропорту это просто напросто грабители с большой дороги. мы в мюнхене за цену двух чашек кофе втроем плотно завтракали. с пивом, кофе и бутерами размерами с баржу. |
|
Цитата:
Hof - двор, Bräu - пивоваренный завод. И таких броев - в каждой деревне и часто более чем одно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Предствляюсь по случаю прекращения ремонта и окончания переезда. Подключил и-нет, буду теперь выглядывать в перерывах между разбором вещей и ликвидацией косяков ремонтников. Ур-роды... Проводку делали сами с товарищем. Ремонтники после нас переставляли розетку и выключатель в одном месте - переделывали косяки предыдущего ремонтника... Вешаю вчера светильник - и хорошо, что меня таки выдрессировали сначала пробником лезть, потом руками - эти урюки перекоммутировали провода и выключатель рвал не фазу, а ноль... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |