![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я честно говоря не знаю, кто в Москве леса тушит. Типа лосинка или измайлово.... МЧС наверно? Но пожарные не умеют тушить лесные пожары, как и лесопожарная служба не умеет тушить пожары в населенных пунктах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Громко обращаясь ко всем) А вот цыганёнка от семита в роддоме до обрезания отличить легко? У него серьга сразу есть или потом отрастает? (Хлопает себя по лбу) Язык! (Задумчиво) Арабский, говоришь?.. |
|
Цитата:
Хорошо хоть сына вырастил правильно :) И заседает, и оседлает, и украдёт если надо |
|
Цитата:
Я же исправился и дал ссылку на Таривердиева. |
|
Цитата:
Цитата:
Насколько мне говорит БПЛАшная авиамодельная юность, аппаратик на видео был с очень скромной грузоподъёмностью, крылом метра 2 - 2,5 размахом, и подходил на приличной для такого микролетадла скорости. Значит, что? Значит, нагрузка. Но ПМСМ, по вспышке - вряд ли детонация боезаряда, если он вообще был, скорее перегруз горючего, или сознательно для спецэффекта, или с первого захода не надеялись попасть. Скорее, перетяжелённый самодельный аппарат из стеклопластика. В таком решении тоже свои плюсы есть, как ни странно... |
|
Цитата:
На мой погреб, после погреба тов. Старшего Офицера, не то ч смотреть, даже вспоминать стыдно. Бассейн сдут и сложен. Беседка это вообще тир. И только для самых уважаемых людей превращается в беседку. И вообще! Вместе того, чтобы приехать играть в железную дорогу и пообщаться, только критикуют и критикуют! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гены, опять же. Деда моего в возрасте лет восьми поймали как раз за этим занятием. У прадеда была кобыла Милка, смирная и добрая, вот её-то мой дед и хотел сам подковать.... Подкову снял, копыто зачистил... Тут-то прабабушка моя его и застукала. Если что, это она мне сама рассказывала, когда мне было лет восемь |
|
Продолжают, сучьи дети ЛЭП минировать. Теперь у меня в Тверской области. Пора смертную казнь восстанавливать. Шибко пора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коц в своих репортажах из Минска отмечал этот факт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |