![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
выговор; строгий выговор; лишение очередного увольнения из расположения воинской части или с корабля на берег; лишение нагрудного знака отличника; предупреждение о неполном служебном соответствии; )))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше были отдельные разделы, в которых перечислялись виды взысканий налагаемые на солдат и матросов. На сержантов и старшин срочной службы. На свечков. На прапорщиков и мичманов и так далее. Как это в одном списке и "лишение увольнения " и НСС? |
|
Цитата:
Сперва перечисляются все взыскания а потом отдельными главами - к кому и кем какие из них могут применятся. |
|
Цитата:
Но советский. Про нынешний как-то не подумал. Возраст. Сорри :) |
|
Поскольку про мышей отдельной ветки нету, напишу сюда. Обнаружил вчера в погребе мыша. Давно не было, года два или три. А тут заполз, от холода наверное. Ну и тёща оставила в погребе семечки тыквенные в пакете (все припасы у нас там либо в банках, либо в пластиковых контейнерах хранятся). Вообщем (с) обнаружил я мыша. Крупного. Он естествено сбежал. А я достал свои мышеловки системы "мышиный домик" (гуманные, так сказать), снарядил и поставил. Утром залезаю проверять... Одна мышеловка валяется на полу, открытая. Т.е. видимо залез в неё, захлопнулся, но решил дорого продать свою жизнь , начал бултыхаться - мышеловка упала с полки и открылась. Но это не самое смешное. Самое смешное, что я не нашёл вторую мышеловку!!! Пересмотрел весь погреб - и не нашёл! Куда делась - непонятно. Думаю, с собой утащили... Да, предваряя вопросы - Фрося некстати оказалась в Москве... Вот на следующие выходные привезу, пусть работает в меру сил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |