![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Член оргкомитета фестиваля Саша Пинаев сообщает эту скорбную весть одному из фигурантов списка - автору Валере Каминскому: - Валера, ну, ты не отчаивайся, мы будем добиваться, чтобы тебе дали выступить... - Пинаев, идиот, не вздумай! Этих фестивалей еще до хрена будет, а вот в один список с Лоресом и Мирзаяном я больше, может, никогда не попаду... " (из анекдотов КСП) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Короткие вещи, написанные самим Пановым. 2. Повесть/рассказ авторства Панова + пачка фанфиков. 3. Только фанфики. Вот по какому варианту? |
|
Цитата:
Иногда доработка полностью меняла смысл :-)) ЧСХ, иногда панов потом "милостливо" включает героев и/или события фанфиков в основную линию сюжета. |
|
У Первушина вышло переиздание "Битва за Луну. Правда и ложь о лунной гонке". Сам он относится двояко. Недоволен сокращением объема (12 авторских листов вместо изначальных 27), но доволен тиражом. 33 500 экз. По нынешним временам - почти бестселлер. :-)) ИМХО, позитивно :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, не всем читать Чертока и Каманина. :-)) Так что Первушин вполне себе занимает свою нишу. Не больше. Но и не меньше. |
|
Цитата:
И "попсовость" позволяет выпускать его книги нормальными тиражами, что обусловливает удобоваримые цены, 99 гривень за "108 минут, изменившие мир" я могу потратить, а 1000 гривень за новое издание дневников Каманина - нет. |
|
читаю сейчас Генри Лайон Олди, "Приют Героев" никогда бы не подумал, что эта книга такая юморная - эй ты, условно мертвый (обращение к зомби) в этой книге перлов... читаю и хохотаюсь:) |
|
Цитата:
но читаются тяжело, Панов идет легче |
|
Михаил Первов. "Войска РКО создавались так" весьма интересно и информативно. Правда я споткнулся на одном факте: В книге ситуация со спутником Космос-954 который грохнулся на Канаду описывается иначе. Якобы по данным наших станций слежения спутник на Канаду не падал а свалился в Тихом океане. Вероятно есть и другие неточности, которые я в силу неграмотности пропустил. |
|
Цитата:
а) ЦК-овского повара, делающего суши. б) Борьбы попаданца с советским лифчиком. в) Борьбы: Партия и сноуборд: кто победит? :-))) Серьезно: Перебор технических терминов. Начинает утомлять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мвахаха Ж8) Обожаю наш форум :) "Между двумя фразами можно проехать милю, пообедать, совершить убийство, и все это без ущерба для развиваемого тезиса." (с) |
|
Трудолюбиво изучаю сериал "Тайный город". Уже добрался до 10-й серии. Местами затянуто, местами динамичненько и интересно. Читается, в общем, довольно легко, за исключением многочисленных описаний "ужжжасно мрачных ритуалов древних нелюдей". Эти приходится просто пролистывать. Возник вопрос - отчего автор так старательно поливает грязью всё, что связано с СССР и коммунистами? Когда ему так успели насолить Советы? По возрасту г-н Панов на пациента диссидента не тянет, очевидно. Тогда что в подоплёке - папа, замученный в подвалах "кровавой гэбни"? |
|
Цитата:
Из автобиографии |
|
Цитата:
Откуда у вполне благополучного советского пацана из хорошей семьи (не "сынок", вроде как) - такая ненависть ко всему советскому? Хотя..., может быть, папа был политработником... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |