![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда в отпуске был, как-то сказал нашей Леди, что "у неё лапы не под это заточены!" И что ты думаешь? После этого она регулярно приходила и начинала "точить" напоказ. :-)) |
|
Довелось как-то наблюдать, как котяра осуществлял не запланированный спуск по довольно гладкой жерди. Он и так мялся, и эдак... Головой вперёд - все видно, но когти плохо держат. А задницей вперёд - держат хорошо, но приходится наощупь. Стремно! Так он и вертелся. То задницу вперёд, то морду... :-) |
|
Цитата:
И пятятся с трудом. Сколько раз наш кот сидел на узеньком 3см. бельевом кронштейне в полуметре от перил и первое время орал, потом хрипеть начинал, пока либо пришедший не снимал, либо не падал с 4 этажа. Соседи, бывало, звонили (когда было куда - мобильников-то тогда не было): Томас опять залез и вопит. Маман тогда работала в 500м. - прибегала, снимала, делала выволочку. Один раз наблюдал за попытками пятиться, пока балкон открывал: вслепую, нащупывая задней лапой и промахиваясь. В итоге оснастили кронштейны , которые на корабельных швартовах от крыс. |
|
Цитата:
А и лапы ломают и ливер отбивают, и об острые сучки. Так что снимать кошек с деревьев - не блажь, нужно. |
|
Цитата:
Сколько ему? Я начал на ~3 году кота ("текущего" старшего), а тут и младший подрос - так что это теперь константа. И все провода в гофре - "шаловливые зубки" ))) Сколько моделей сгрызли, цветы теперь не поставишь... ( |
|
Цитата:
"Хозяин" - мудаг. Это ж надо животное до такого довести... Забил и мучил до невменяемости, видимо. Еще и "гыгыгы"кает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
18-ая минута, рысь слезает с дерева |
|
Цитата:
Цитата:
)))) |
|
Цитата:
А иначе - ночью, скажем, будит звук сверзившейся с полки кофемолки )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так это мохнатое чудо, будучи маленьким ещё котенком, на вернулось с 11-го этажа ГЗ МГУ. Это по высоте примерно, как 19-й этаж обычной многоэтажки. Выжил. Маленький был ещё, лёгкий и очень пушистый. Спарашютировал. И, похоже, перестал бояться. Потом практически прыгнул с 9-го этажа обычной многоэтажки. Отлежался. В третий раз прыгал с 4-го этажа. Не от меня. "Хозяева" назад стребовали... И назад не вернулся... |
|
Цитата:
Вот у нас вчера младший опрокинул случайно оставленную с водой на полке кружку - и сцуко именно там и так, чтобы разлитая вода причинила максимальный ущерб: затекло под линолеум, клеенки, в щели, размочило деньги... Их этому никто не учит!!! "Самоходный катастроф"!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто я в душе -ХЕЗ, но своим мохнатым завидую люто. А кошатинка принуждает меня каждый вечер на левой руке минут 20 изображать ее лежбище для спанья. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |