![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я не стал их разубеждать, что об ентом уже даже есть кино :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Кино кином, а вот по каналу National Geographic уже неделю про 2012 нагнетают. ИЧСХ, в передаче "с точки зрения науки". И про календарь майя (или инков? я их всё время путаю), и про парад планет, и про солнечную активность, и про вулканическую. |
|
Экс-министр юстиции Франции спутала инфляцию с фелляцией Бывшая министр юстиции Франции Рашида Дати (Rachida Dati) обрушилась с критикой на деятельность инвестиционных компаний. Как сообщает Agence France-Presse, в ходе своего выступления она перепутала слова "инфляция" и "фелляция". Оговорку Дати допустила в ходе интервью радиостанции Europe 1. "Инвестиционные фонды, - заявила бывший министр - надеются на выручку в 20-25 процентов в условиях практически несуществующей фелляции". --------------------------------------------------- Не, ну а чо, все правильно сказала: нет фелляции - нет и выручки. |
|
Цитата:
|
|
Министерство обороны США купило и уничтожило тысячи экземпляров книги бывшего офицера американской армии, служившего в Афганистане. Речь идет о книге подполковника Энтони Шаффера под названием "Операция "Темное сердце": шпионаж и спецоперации на передовой в Афганистане и путь к победе" (Operation Dark Heart: Spycraft and Special Ops on the Frontlines of Afghanistan - And the Path to Victory), которая должна была выйти в свет 31 августа. "Министерство обороны решило приобрести первый тираж книги, поскольку в ней содержится информация, которая может нанести ущерб национальной безопасности", - сказала официальный представитель Пентагона подполковник Эйприл Каннингем. Подполковник Каннингем также рассказала, что 9500 экземпляров книги были уничтожены 20 сентября. Адвокат автора книги Энтони Шаффера заявил, что до публикации текст "Операции "Темное сердце" изучали старшие офицеры, и что она была допущена к печати военными цензорами. Адвокат Марк Зайн добавил, что книга Шаффера "получила зеленый свет от командования спецоперациями США". |
|
Беларусь готовится к выборам: Минимальная зарплата в Беларуси с ноября возрастет на 54,7%. Соответствующий указ 27 сентября подписал Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. В указе предусмотрено установить на ноябрь-декабрь 2010 года минимальную заработную плату в размере Br400 тыс., часовую минимальную заработную плату в размере Br2360. Таким образом, минимальная заработная плата увеличится на 54,7%, а часовая минимальная заработная плата - на 54,2%. Это позволит усилить социальную защищенность низкооплачиваемых категорий работников всех организаций отраслей экономики независимо от формы собственности, не допустить снижения соотношения минимальной заработной платы к бюджету прожиточного минимума, приблизить уровень минимальной заработной платы к уровню минимального потребительского бюджета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нууууу... на 4000 рублей я могу купить... ну, 200 буханок хлеба. Чёрного. Могу купить ~140 батонов (но тогда не куплю чёрного хлеба). Сто с чем-то кг колбасы (опять-таки без хлеба и батонов). 200 кг картошки (без колбасы, батонов и хлеба). 100 литров молока (без картошки, колбасы, батонов и хлеба)... 10 бутылок "коньяка". Конечно же, без молока, картошки, колбасы, батонов и хлеба... Или много-много презервативов - чтобы нищету не плодить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Волжский автозавод приступит в ноябре к мелкосерийному производству автомобилей Lada Kalina Sport цвета "спелый лимон". Решение об этом "АвтоВАЗ" принял в связи с возросшим спросом на данную версию после того, как на ней в конце августа премьер-министр Владимир Путин совершил автопробег по трассе "Амур". Об этом газете "Ведомости" рассказал директор по внешним связям компании Игорь Буренков. До конца года завод планирует выпустить 500 автомобилей Lada Kalina Sport желтого цвета. При этом, по словам Буренкова, вся партия уже заказана дилерами. Машины будут укомплектованы точно так же, как и премьерская "Калина", за исключением навигационной системы "ГЛОНАСС", которую начнут устанавливать серийно на "Лады" только в 2011 году. __________________________________________________ _____ Комплектация "премьерская". Состав: 3 "калины" + эвакуатор. |
|
А ведь таки и Незнайку сняли с должности эмблемы. По указанию ДАМа ))) теперь понятно отчего и Лужку влетело имнно из Шанхая. |
|
ОАО "КамАЗ" будет отстаивать свой товарный знак, в том числе, и на рынке игрушек. Компания подала в арбитражный суд Москвы иск к ООО "Бауер", российской "дочке" германского производителя игрушек Вauer, передает "Интерфакс". Суть иска заключается в нарушении исключительного права. Bauer завозит в Россию игрушечные модели автомобилей "КамАЗ", в основном из Китая, при этом не имея никаких прав на торговую марку, пояснил истец. OOO "Бауер" пока данный вопрос не комментирует. На сайте организации указывается, что она реализует игрушечные пистолеты, ружья, луки, арбалеты, модели автомобилей, игровые наборы, конструкторы для детей, мягкие игрушки. В каталоге представлены фотографии игрушечных грузовых машин, в том числе, с прицепом, которые по внешнему виду действительно напоминают продукцию "КамАЗа" |
|
Цитата:
Ты погугли на тему того, как и чем была недавно в Сочах представлена наша область. Вот где было дело... |
|
Сотрудники городской Думы города Первоуральска Свердловской области избили охранника кафе и его приятеля. Как сообщает Life News, инцидент произошел в спорт-кафе «Галерея 2000». Утром в заведение, расположенное в центре города на улице Ленина, пришли заместитель председателя городской Думы 34-летний Марат Сафиуллин и депутат городской думы, член комитета по градостроительной политике 29-летний Владислав Стенька. В руках у мужчин были бейсбольные биты. Войдя в помещение, они начали избивать находившихся там в это время 20-летнего охранника и пару его друзей. В результате ЧОПовцу сломали левую руку, а его другу - правую. Руководитель СО Первоуральска Игорь Карпов рассказал изданию, что депутаты являются спецсубъектами права, то есть лицами, подлежащими уголовной ответственности в особом порядке. По этому, по словам Карпова, решение в отношении них будет принято лишь после тщательной доследственной проверки. Life News отмечает, что, по некоторой информации, Марат Сафиуллин является одним из владельцев этого кафе. И такими действиями он решил наказать охранника за то, что тот пустил к себе ночью гостей и угостил их бутербродами заведения. |
|
Хренасе... Либо автор врёт, либо всё довольно тоскливо. "Отдел К 22.09.2010 примерно в 8.30 звонок в дверь,я спал дверь открыла сестра, зашли трое парней сказали что из милиции и ищут меня, соответственно показали удостоверения. Сестра позвала меня, я подошел мне вручают постановления суда октябрьского района на проведение обыска в квартире.Свое состояние описывать не буду. Только после третьего прочтения понял в чем я виноват. А виноват я в использование контрафактной продукции а именно винда у меня не лицензионная и офис тоже. Следователь идет в комнату где стоит комп описывает опечатывает понятые и все кто есть в комнате расписываются , меня тащат в наручниках в отдел К на Венцика 64 и прессуют там что бы я сознался, ночь провожу в городском ИВС.Вывод не пользуйтесь сейчас торентами особенно локальными особенно билайном, а уж если пользуетесь не раздавайте ПО от майкрасофт. Вот такая вот грустная история." Комменты довольно интересные. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |