![]() |
|
|
Автор:
Hund
Дата: 08.06.2009 13:36 Re: Совок в свободном мире |
|
Цитата:
Есть, есть у меня подозрения, что моя критика сработала и Совок со стыда занялся деторождением. Теперь, конечно, признаваться не хочет в благотворности критики. Все заслуги хочет приписать себе. :) А ведь мы не против интимности, но вокруг должен быть коллектив! Мои поздравления. |
[quote=Sovok;1838426]Нет, мужики... Есть в бездуховности Свободного Мира своя прелесть. Ух как я вспоминал тут наш один давний разговор. Помнится обсуждалась тема того, твари ли дрожащие пассажиры или право имеют? Вспомнил я его на днях. Родился тут у нас на днях сын. И имели мы возможность сравнить как поставлено дело человекорождения у нас и у них. Выводы - не в нашу пользу. Сам начальный этап одинаков. А далее начинается серьёзная разница. Женские консультации моя вспоминала как жуткий сон. Здесь же просто приятно было прийти. У нас отчего-то считается, что беременная женщина (и её муж) это дерьмо в машине деторождения. Они тупые, постоянно всем мешают и только и имеют заботы, чтобы что-нибудь спакостить. Поэтому на них надо орать, строить и вообще, сразу же забить настолько, чтобы делали что скажут, не рассуждая (чем-то повеяло знакомым до боли). Здесь и сама беременная, и отец рассматриваются с вопиющей бездуховностью - как люди. Поздравляю! А по поводу наших консультаций. Когда моя рожала в прошлом октябре, пришли мы в её консультацию, а тут же находится очень хороший роддом (всё на расстоянии 10 мин. пешком от дома). Так жену в консультации быстренько обсмотрели, а потом сказали, чтобы она шла в роддом и ни в коем случае не говорила, что была в консультации: мол схватки начались прямо счас рожу, собснна, так и получилось. Так взяли. Роддом никакой не супер-пупер, не платный, пятьсот рублей и коробка конфет акушерам не считается. Да и в детской поликлинике, обычной, районной, к дочке очень хорошее отношение. И приходили, и звонили. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, всем спасибо за тёплые слова. Персонально каждому ответить есть огромное желание, но нет никакой возможности. Время нынче дорого. Прошу не считать за пренебрежение или за неуважение. Очень тронут. Не знаю, хватит ли сил на следующих, но очень хочется. Помимо личных, шкурных так сказать, побуждений есть ещё один момент. Слышал я, что в Англии не так давно, с наплывом иммигрантов, вдруг случился спонтанный всплеск рождаемости у англичан. Трактовали это однозначно - как подсознательный (это если политкорректно, а я полагаю - сознательный) протест. Поглядев на ЮАР и проведя очевидные параллели с Россией, понимаешь, что надо. Надо. На инстинкт продолжения рода накладывается инстинкт самосохранения и это получается мощная смесь. Сметающая всякие сомнения. Ну и совсем уж шкурный момент: надеяться на пенсионное обеспечение государства как-то стрёмно. А так, глядишь, детишки прокормят. Им, нескольким-то, это полегче будет. Не столь накладно. Кстати, в данном вопросе я государство не критикую. Наоборот. Я всегда говорил, что гарантированное и достаточное пенсионное обеспечение быстро и неотвратимо ведёт к старению и вымиранию народа. По причинам очевидным и наглядным. Ну а что нелегко с ними, это да. Ну так мы трудностей не боимся. Геологи не ищут лёгких путей. :))) Ещё раз спасибо. Жуть как приятно, когда за тебя радуется столько народу едва ли не на всех континентах. Даже мыслишка закрадывается, что ты, возможно, не такая сволочь, как сам о себе думаешь. :) Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Первую дочку рожали в питерском мединституте, где "все было схвачено", поэтому проблем не возникало в принципе. А вот младшенькая - североморочка. Так вот, у жены впечатления и от женской консультации, и от больницы (пришлось полежать на сохранении), и от роддома - самые лучшие. В консультации всё было в высшей степени доброжелательно. Вместо больницы мне друзья предлагали положить жену в госпиталь (всё-таки больница - обычная районная, а госпиталь - всего СФ), где наш бывший начмед стал начотделением. И я даже ходил, разговаривал. Брали - без вопросов. Но мы этим предложением не воспользовались. Рожать страпом тоже предлагал в Мурманске, где его теща была замглавврача. ("Да у нас весь корабль у неё рожает!":-))), но мы предпочли североморский роддом - и ничуть не пожалели. Любимое воспоминание жены - как её уже на родильном столе кормили с ложечки :-) И не заплатили мы никому ни копейки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрев своими глазами, пришел к выводу, что на сайтах выплескивается негатив. По типу: "А вот я им сейчас!!!" Те, кто классно отдохнул, никаких стимулов что-то куда-то писать о своём отдыхе не имеют. Может и здесь сказывается тот же эффект? Цитата:
Система. В европейской, всей из себя натовско-еэсовской Греции лично мне цЫнично пытались недодать сдачи. Не на развале, а во вполне приличном магазине и при покупке на вполне приличную сумму. И улыбки после моего тактичного: "Какого ху@?" не наблюдалось. Как и извинений |
Цитата:
в-третьих - догнал, догнал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про уколы: в период беременности в этом случае ставят два укола. ЕМНИП - в 30 и 36 недель. И сразу после родов (72 часа) - ещё один. Для того, чтобы в следующую беременность не было проблем. |
вот еще на тему роддомов |
Ивар, тебе, случайно, имя Анна Ваулина ниечго не говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
Одной из пассажирок джипа(или водителем) была некая Анна Ваулина. Я просто подумал, что русских в ЮАР не так уж и много... Кстати, все обошлось хорошо - мелкими ушибами и ожогами(для тех, кто был в кабине самолета) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё время Цитата:
Обсчитают в Великобритании - доложу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не значит, что здесь нет жуликов, хамов и т. д. Есть и немало. Но встретить такое отношение от человека, выполняющего служебные обязанности - вероятность очень мала. Если, конечно, этот человек не чёрная зам.министра. Вот тут - запросто. Цитата:
Речь ведь не о том, у кого лучше медицина. Речь об отношении к пациенту. Смыв в туалете может и не работать. Сломался. Бывает. Но заставлять женщину перед родами тащить с собой ведро воды и лицезреть свежие трупики между окнами, это говорит не об уровне медицины, не о её качестве, не о количестве денег в неё вливаемому, а об отношении к пациенту. Об этом и речь. З.Ы. Моя мама никогда и ни в чём не очерняет советские времена. Она у меня к интеллигенции отношения не имеет. Вспоминает что и как было. Хорошее и плохое. Без впадания в кликушество или в лакировку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал - питербурженка и североморочка :-) ИМХО, тупо зависит от выбранной главврачом методики Цитата:
Как "чисто медицинского", так и "административного"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |