![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что это за страховка такая хитрая- сам не пойму. Ну, может если только контора изобразит нужную бумажку, что двигатель "поймал клин" из-за тех. неисправности, а не из- за раздолбайства. |
|
Цитата:
кстати.. народ тут сказал что в Приоре нет штатного регулятора скорсоти вращения вентилятора радиатора |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, регулируется вентилятор ступенчато: нет, 1 скорость (скорее всего через нагрузочный резистор), 2. Сделать такое с управлением от процессора, на мой взгляд, совсем не сложно |
|
Цитата:
Беда то в чём. Данные на вращения вентилятора берутся от датчика температуры ОЖ. И если он начинает барахлить - это всё.. Вон у соседа в Логане один датчик. Который питает - и приборку, и контроллер движка. соответственно контроллер на основе этих данных и топливо готовит и вентилятор крутит. Если с готовкой топлива не критично при сбое датчика, то вентилятор летом доставляет неприятностей. ИМХО надо оставлять какой то аварийный датчик. Который напрямую, без электроники, должен включать вентилятор при высоких температурах ОЖ, |
| прочитал... тоже не мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А кто может сказать за ТагАз тигго, урожденный чери тинго. За ,например, обенять приору с доплатой на этого зверя? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а юзвери китайских авто любят говорить, что самое лучшее в китайских авто - это то, что запчасти всегда оригинальные (китайские) :)) |
|
Цитата:
|
| вдруг, безумная идея, не ругайте сгоряча (с) Просто зашел в автосалон, подумалось, а в друг?! Но, видимо чудес не бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, сегодни сделал Еве Уазовне подарок - прехорошенький ясчичек для инструментов и болтов-гаек ;), а за неделю до этого - нульцевую штыковую лопату :) Блин, так и недолго приучить ;))) |
| Вообщем вчера проше то- 30 000 на своем серванте. Он меня растроил. Преполагалось обычное То, плю замена передних колодок, а вышла еще и замена тормозных дисков. Оказывается у этой модели хонды средний срок службы предених тормазных дисков 30-40 тысяч. Вот, вместо планируемых 10-15 тысяч рублей, получилось 28 тысяч, так и разорится не долго. Будите покупать сервант имейте ввиду. Я снечалт думал что меня сервис мены разводят пошел в рем.зону посомтрел на диски, действительно изношены были в хлам. |
|
О, вчера получились типа покатушки - попёр на Уазовне по ураловскому следу (его угнали) в лесотундру... отъехал далековато от города, посадил на торфяном кочкарнике на мосты (шёл по бровке, стащило)- няшу сверху сгреб колесами, а под няшей - лёд :(( копали долго, но безрезультатно, выручил другой урал, но и он сам чуть не сел, так как резина у него была не вездеходная... еле выполз.. да, а вот теперь помыть бы надо авто, а то торф даже на крыше :(( |
|
на прошлой неделе около моего дома за два дня были угнаны два пепелаца: Ауди А6 и Ниссан Х-трейл. Думаю - застраховать что ли козявку на каско ... Цитата:
|
| Да вопрос лачете водам приехал родственник из казани, который юзает бывшую лачети моего отца. Не подскажите где лучше и подешевле купить комплект для замены ремня ГРМ, (сам ремень), ролики. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |