![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом можно и министра образования отбуцкать, ога. |
|
Цитата:
Не забываем, что во времена АСП дуэль была уголовным преступлением. Только в 1894г. разрешили для офицеров. |
|
Цитата:
Живыми оставались прежде всего потому, что при обычной стрельбе получались сквозные раны, которые - как ни странно - легче залечивались в те времена. В смысле, плесень-то была, а вот пенициллина еще не было. Есть версия. что косвенной причиной смерти АСП послужило желание секундантов не довести до смертоубивства. Ради чего в лепажи был насыпан порох меньше половины нормы. Делалось это для того, чтоб пуля теряла силу и просто не долетала до цели. Но то ли ошиблись. то ли еще что - в результате АСП получил несквозное ранение в пузо и тютю. От заражения крови. Прошла бы навылет - был бы как новенький :(( Но это пусть тов. Ваенга разъяснит. |
|
Цитата:
А вот нашу самарскую Пеунову не зарегистрировали, вот это горе! *** Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить." *** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот зачем она в ЦИК пришкондыбала? |
|
Цитата:
|
| оказывается Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом. тот отказался. вот странно... |
|
Цитата:
С одной руки укладывает в ростовую мишень все 30 из АК-47 одной очередью. Единолично занес на восьмой этаж двухкамерный холодильник. |
|
Цитата:
;)))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если бежать, то подножка опасна. А если лежать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А поскольку рос в Севастополе - как всякий севастопольский школьник, умею добывать вполне годный тол из копаных бомб и снарядов и делать из него взрывные устройства, в т.ч. направленного действия, с дистанционным подрывом, с контактными и неконтактными (например, на датчиках движения) взрывателями. Причем из самых подручных материалов и с помощью самых распространенных инструментов. Интересно, много ли митинговавших на Болотной умеют такое? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
время так волновался за вас... Вы такой дуэлянт, вы такой задира! Сто двадцать шесть дуэлей за пять лет! И ни одного убитого... В конце концов из этого могли сделать выводы. Я, например, сделал. И не только я. Этой ночью, например, брат Аба - нехорошо говорить дурно о покойниках, но это был очень жестокий человек, я его терпел с трудом, признаться... Так вот, брат Аба выделил для вашего ареста не самых умелых бойцов, а самых толстых и сильных. И он оказался прав. Несколько вывихнутых рук, несколько отдавленных шей, выбитые зубы не в счет... и вот вы здесь! А ведь вы не могли не знать, что деретесь за свою жизнь. |
|
Сегодня, 20 января, лидеры оппозиции подали в московскую мэрию заявку на проведение 4 февраля акции протеста "За честные выборы". Организаторы предлагают следующий маршрут шествия: от Калужской площади, через Крымский мост, по Садовому кольцу, потом по Новому Арбату и Воздвиженке до Манежной площади, где запланирован митинг. Как пишет "Коммерсантъ", против этого маршрута выступает мэрия. Отвечающий за согласование уличных акций вице-мэр столицы Александр Горбенко считает, что Калужская площадь может не вместить заявленные 50 тыс. участников, кроме того, проход по Садовому кольцу спровоцирует пробки. По словам вице-мэра, предложенный маршрут "не даст столичным властям возможность обеспечить безопасность и удобство участникам акции". А.Горбенко, со своей стороны, предложил другой, самый приемлемый, по его мнению, вариант шествия: по Фрунзенской набережной до стадиона "Лужники". Помимо прочего, пеший маршрут в этом случае сократится с 6 км до 2,5 км. Пресс-секретарь "Левого фронта" и один из организаторов данной акции Анастасия Удальцова заявила, что оппозиция готова к диалогу по данному вопросу. "У нас нет намерений настаивать на том или ином маршруте, и мы готовы к переговорам с мэрией. Нам главное, чтобы собралось как можно больше людей и чтобы им было удобно", - подчеркнула она. В оргкомитет по подготовке акции войдут те же люди, которые организовывали митинг 24 декабря, - писатель Борис Акунин, телеведущий Леонид Парфенов, блогер Алексей Навальный, политики Геннадий Гудков, Борис Немцов, Владимир Рыжков и др. Первое заседание оргкомитета намечено на 24 января. Заявку на проведение митинга 4 февраля также подавали известные общественные и политические деятели - писатель Дмитрий Быков, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, блогер Сергей Давидис и др. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в уголке сел и постарался вникнуть в ситуацию. А когда вник - просто очешуел. Оказывается: три придурка поспорили, прошибет ли пуля из некоего девайса 3 (или сколько-то там) броника. Один надел броники, второй типа судья спора, а третий в первого выпалил. Не пробило, но "мишень" получила переломы ребер и отбитую апстену спину. И вот мой друг устал на них орать, велел им проваливать на... с глаз долой, вытер пот и спрашивает у меня: -Ну почему, почему этим дебилам не пришел в голову один простой вопрос: а если все-таки ПРОБЬЕТ??? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 20.01.2012 16:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yu36O1cFONg "Рыжков: Как я рассуждаю, значит, скорее всего мы пойдем к Горбенке (Александр Горбенко — заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы), и он скажет «Бл*дь, идите вы на х*й, это шествие… Давайте там вот опять на Сахарова, х*й с вами…». То есть я ему скажу, что моя позиция такая, что ни х*я у вас не выйдет, потому что это раскол движения: часть пойдет на Сахарова, а часть все равно пойдет шествием. Будет «вязалово» (задержание участников), значит, мы на это пойти не можем, потому что мы потеряем лицо, потеряем авторитет, и люди нам больше никогда не поверят. Поэтому если вы нам не разрешите шествие, мы пойдем несанкционированно. Единственное что, мы сделаем, мы людей предупредим в интернете, что значит смотрите: власти не согласовывают, мы как организаторы, к сожалению, не можем обеспечить безопасность… Гудков: Надо предложить им компромиссный вариант, знаешь какой, пусть они одну часть Садового кольца закрывают, и мы пойдем там откуда-то от площади… Рыжков: Можно покороче сократить, например, можно пройти. например… Гудков: Да, Или тот же проспект Сахарова, сцену разместить не там где стояла, а с другой стороны, то есть, раз, толпа вся влилась сюда… Рыжков: То есть, например, без полного перекрытия Садового, только до половины Садового Гудков: Половина Садового кольца, да Рыжков: Там дох*я она широкая. И мы там спокойно колонну… Там она даже более красиво будет смотреться. Короче давай съездим Гудков: Давай съездим. Когда? Рыжков: Х*й его… Ну он мне напишет – я тебе сразу напишу, ты будь готов подскочить в любой момент потому что… Гудков: Давай" |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И как старался... :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |