Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.01.2012 14:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вдруг встрепенувшись гаркнул: а ты что же это хочешь сказать, что в России-Матушке геев больше чем пьяниц?????
Не могу сказать за всю Россию, но когда случается ездить по Москве на машине, то мысли всякие возникают ))
Автор: Hunter
Дата: 20.01.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
стрелял-то как раз очень даже неплохо.
Продырявил бы Дантеса, тогда было бы неплохо. Вообще-то я интересовался качествами тогдашнего дуэльного оружия. Получается, что промазать из хорошего дорогого дуэльного ствола было трудно. А, учитывая калибр, вообще непонятно, как живые оставались?
Автор: Starley
Дата: 20.01.2012 14:43
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А вдруг там попадёшь в категорию малограмотных? Иероглифы знаешь?
А я сразу стерелизуюсь. :)
Автор: Хорёк из дома
Дата: 20.01.2012 14:43
Цитата:
Гы. Забавный матерьялец, извините, за копипаст - там уж больно ссылка корявая:

Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве?
А наши болельщики вчера на встрече с ВВП в Питере предложили продавать пиво на стадионах.
Автор: Сильвер
Дата: 20.01.2012 14:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Продырявил бы Дантеса, тогда было бы неплохо. Вообще-то я интересовался качествами тогдашнего дуэльного оружия. Получается, что промазать из хорошего дорогого дуэльного ствола было трудно. А, учитывая калибр, вообще непонятно, как живые оставались?
Говорят, там правила были забавные... Т.е. тех, кто намеренно убивал противников, в обществе того-с... Не уважали... И были традиции того, куда стрелять низзя... Опять же некоторые поворачивались боком, прикрывались пистолетом... В общем. ВСЯЧЕСКИ ПОВЫШАЛИ ШАНСЫ...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.01.2012 14:46
Цитата:
А наши болельщики вчера на встрече с ВВП в Питере предложили продавать пиво на стадионах.
И ВВП сразу же согласился, мол по три литра на пузо - и хорош. Наш мужик. Надо бы еще предложить потом эти три литра поллитрой водовки полирнуть.
А потом можно и министра образования отбуцкать, ога.
Автор: Рядовой
Дата: 20.01.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не могу сказать за всю Россию, но когда случается ездить по Москве на машине, то мысли всякие возникают ))
гони их прочь. :)
Дата: 20.01.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Говорят, там правила были забавные... Т.е. тех, кто намеренно убивал противников, в обществе того-с... Не уважали... И были традиции того, куда стрелять низзя... Опять же некоторые поворачивались боком, прикрывались пистолетом... В общем. ВСЯЧЕСКИ ПОВЫШАЛИ ШАНСЫ...
То-то Фёдор Толстой на дуэлях всегда в гениталии противника метил.
Не забываем, что во времена АСП дуэль была уголовным преступлением. Только в 1894г. разрешили для офицеров.
Дата: 20.01.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

Живыми оставались прежде всего потому, что при обычной стрельбе получались сквозные раны, которые - как ни странно - легче залечивались в те времена. В смысле, плесень-то была, а вот пенициллина еще не было.
Есть версия. что косвенной причиной смерти АСП послужило желание секундантов не довести до смертоубивства. Ради чего в лепажи был насыпан порох меньше половины нормы. Делалось это для того, чтоб пуля теряла силу и просто не долетала до цели. Но то ли ошиблись. то ли еще что - в результате АСП получил несквозное ранение в пузо и тютю. От заражения крови. Прошла бы навылет - был бы как новенький :((

Но это пусть тов. Ваенга разъяснит.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.01.2012 14:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Душители свобод, сатрапы! Кровавая Гэбня! Доколе!

20.01.2012, Москва 12:47:58 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ отказала в регистрации экс-мэру Владивостока Виктору Черепкову в регистрации в качестве кандидата на должность президента РФ в связи с тем, что В.Черепков не представил в ЦИК необходимых для регистрации документов, в частности 2 млн подписей избирателей в свою поддержку.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120120124758.shtml
Черепков твой фигня.
А вот нашу самарскую Пеунову не зарегистрировали, вот это горе!
Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить."

http://www.youtube.com/watch?v=UgI52l9CJ-I
Дата: 20.01.2012 14:55
Цитата:
Живыми оставались прежде всего потому, что при обычной стрельбе получались сквозные раны, которые - как ни странно - легче залечивались в те времена. В смысле, плесень-то была, а вот пенициллина еще не было.
Есть версия. что косвенной причиной смерти АСП послужило желание секундантов не довести до смертоубивства. Ради чего в лепажи был насыпан порох меньше половины нормы. Делалось это для того, чтоб пуля теряла силу и просто не долетала до цели. Но то ли ошиблись. то ли еще что - в результате АСП получил несквозное ранение в пузо и тютю. От заражения крови. Прошла бы навылет - был бы как новенький :((

Помнится, к 150-ти летию смерти АСП писали про его ранение. По мнению врачей даже ранение современной пулей куда меньшего калибра - смертельное. Может, сейчас при оперативном вмешательстве и спасли бы, но уровень тогдашней медицины не позволял спасать таких тяжело раненных.
Дата: 20.01.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так же на Землю летит комета Еленин
Дык она уже давным-давно тут, точнее - в Лондоне!
Автор: Starley
Дата: 20.01.2012 15:09
Цитата:
Дык она уже давным-давно тут, точнее - в Лондоне!
Хочешь сказать, что того чувака в Лондоне не полонием отравили, а синильной кислотой?
Автор: Piligrim
Дата: 20.01.2012 15:14
Цитата:

Там ЕМНИП все хуже было. Пуля ударила в таз и изменила траекторию, наделав бед.
Автор: mOOrmaN
Дата: 20.01.2012 15:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
, потому что ПОКАЗАЛ в математике - это УБЕДИЛ ВСМЕХ
"Убедил всмех!" - это пять! :)
В прах, вусмерть, вдребезги! :)
Автор: Hunter
Дата: 20.01.2012 15:26
Цитата:
Бизнесмен Михаил Прохоров представил свою президентскую программу
Прочитал. Несистемный текст. Сделан группой авторов и сделан "на отъебись". экономический и налоговый разделы особенно плохи. Что особенно интересно - сделано как противопоставление Путину. Слева мелкий белый текст на черном фоне про Путина, справа крупный черный на белом фоне про Прохорова. С соответствующими фотографиями. Смахивает на презентацию, подготовленную студентом троечником. Дурацкая идея - подножка самому себе.
Дата: 20.01.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Душители свобод, сатрапы! Кровавая Гэбня! Доколе!

20.01.2012, Москва 12:47:58 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ отказала в регистрации экс-мэру Владивостока Виктору Черепкову в регистрации в качестве кандидата на должность президента РФ в связи с тем, что В.Черепков не представил в ЦИК необходимых для регистрации документов, в частности 2 млн подписей избирателей в свою поддержку.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120120124758.shtml
И Пеуновой по той же причине отказали. Что не помешало ей припереть в ЦИК свои заведомо не проходные 250 тысяч подписей.
Вот зачем она в ЦИК пришкондыбала?
Дата: 20.01.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Прочитал. Несистемный текст. Сделан группой авторов и сделан "на отъебись". экономический и налоговый разделы особенно плохи. Что особенно интересно - сделано как противопоставление Путину. Слева мелкий белый текст на черном фоне про Путина, справа крупный черный на белом фоне про Прохорова. С соответствующими фотографиями. Смахивает на презентацию, подготовленную студентом троечником. Дурацкая идея - подножка самому себе.
Дык авторам понятно, что Прохоров наберёт ноль целях хрен десятых голосов, может, это и ему понятно. Одни бабло рубят по-лёгкому, другой, считай, бесплатно пиарится не по-детски.
Дата: 20.01.2012 15:34
оказывается Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом. тот отказался. вот странно...
Дата: 20.01.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ммм..

ЛАдно, некорретно. ДОВОЛЕН?!

ЗЫ /не сдержавшись/ сцуко!
Сдержанно улыбаясь, наглаживает рукавом на груди медаль, на аверсе которой надпись "СЦУКО!", а на реверсе "От Сильвера".
Дата: 20.01.2012 15:37
Цитата:
Гы. Забавный матерьялец, извините, за копипаст - там...
Это точно не фейк?
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.01.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Есть реальные мастера.
...
нет, не боялся, у меня же коллиматор.:-)))
Через коридор от меня кабинет бывшего морпеха, он как-то раз на шашлыках метнул обычную мельхиоровую ложку - ручка ложки с 5 метров вошла в доску на полручки. Вытащить не смогли, пока не раскололи доску. Расколол он же, рукой, после того как мы сломали нож об эту долбаную доску.
С одной руки укладывает в ростовую мишень все 30 из АК-47 одной очередью.
Единолично занес на восьмой этаж двухкамерный холодильник.
Дата: 20.01.2012 15:43
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Через коридор от меня кабинет бывшего морпеха, он как-то раз на шашлыках метнул обычную мельхиоровую ложку - ручка ложки с 5 метров вошла в доску на полручки. Вытащить не смогли, пока не раскололи доску. Расколол он же, рукой, после того как мы сломали нож об эту долбаную доску.
Десантник Стёпочкин???

;))))))))))))))))))
Дата: 20.01.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Это точно не фейк?
точно, точно. двести баксов за жвачку штрафа, тачки по разнярядке и безумным ценам, все так. да и о напоминаниях о летях тоже слышал.
Автор: Старший Офицер
Дата: 20.01.2012 15:45
Цитата:
А как у него с таблицей умножения? И с правописанием ЖИ и ШИ?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.01.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Подножка...
Это если бежать, то подножка опасна. А если лежать?
Автор: TOPMO3
Дата: 20.01.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
какие такие 3-4 недели?! В целях пиара "каждый день нового осетра поставлять, чтоб не заветрился!" Ну са старого, прав Хантер, тихо съедать ночью под водовку!
Блин, я так и знал, эти экономисты даже осетра едят с экономисткими извратами. Ночью, под одеялом, закусывая вареным огурцом....
Дата: 20.01.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сдержанно улыбаясь, наглаживает рукавом на груди медаль, на аверсе которой надпись "СЦУКО!", а на реверсе "От Сильвера".
Не. "Спасибо за сладостные секунды!". :-)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тут кто-то вопрос задавал относительно сроков хранения боеприпасов, по-моему ЛЗ.
Нет, это Сильвер спрашивал. Я примерно знаю сроки и способы сохранения боеприпасов )))
А поскольку рос в Севастополе - как всякий севастопольский школьник, умею добывать вполне годный тол из копаных бомб и снарядов и делать из него взрывные устройства, в т.ч. направленного действия, с дистанционным подрывом, с контактными и неконтактными (например, на датчиках движения) взрывателями. Причем из самых подручных материалов и с помощью самых распространенных инструментов.

Интересно, много ли митинговавших на Болотной умеют такое?
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
А как у него с таблицей умножения? И с правописанием ЖИ и ШИ?
Он, в отличие от меня, уже защитил докторскую. Тему точно не знаю, но что-то про типы метательных веществ в огнестрельном оружии. То есть, кроме технических дисциплин, как минимум, он еще и неорганическую и органическую химию знает.
Автор: Tintin
Дата: 20.01.2012 15:58
Цитата:
Интересно, много ли митинговавших на Болотной умеют такое?
- И вообще вы ведете себя очень неосторожно, дон Румата. Я все это
время так волновался за вас... Вы такой дуэлянт, вы такой задира! Сто
двадцать шесть дуэлей за пять лет! И ни одного убитого... В конце концов
из этого могли сделать выводы. Я, например, сделал. И не только я. Этой
ночью, например, брат Аба - нехорошо говорить дурно о покойниках, но это
был очень жестокий человек, я его терпел с трудом, признаться... Так вот,
брат Аба выделил для вашего ареста не самых умелых бойцов, а самых толстых
и сильных. И он оказался прав. Несколько вывихнутых рук, несколько
отдавленных шей, выбитые зубы не в счет... и вот вы здесь! А ведь вы не
могли не знать, что деретесь за свою жизнь.
Дата: 20.01.2012 16:00
Сегодня, 20 января, лидеры оппозиции подали в московскую мэрию заявку на проведение 4 февраля акции протеста "За честные выборы". Организаторы предлагают следующий маршрут шествия: от Калужской площади, через Крымский мост, по Садовому кольцу, потом по Новому Арбату и Воздвиженке до Манежной площади, где запланирован митинг.
Как пишет "Коммерсантъ", против этого маршрута выступает мэрия. Отвечающий за согласование уличных акций вице-мэр столицы Александр Горбенко считает, что Калужская площадь может не вместить заявленные 50 тыс. участников, кроме того, проход по Садовому кольцу спровоцирует пробки.
По словам вице-мэра, предложенный маршрут "не даст столичным властям возможность обеспечить безопасность и удобство участникам акции". А.Горбенко, со своей стороны, предложил другой, самый приемлемый, по его мнению, вариант шествия: по Фрунзенской набережной до стадиона "Лужники". Помимо прочего, пеший маршрут в этом случае сократится с 6 км до 2,5 км.
Пресс-секретарь "Левого фронта" и один из организаторов данной акции Анастасия Удальцова заявила, что оппозиция готова к диалогу по данному вопросу. "У нас нет намерений настаивать на том или ином маршруте, и мы готовы к переговорам с мэрией. Нам главное, чтобы собралось как можно больше людей и чтобы им было удобно", - подчеркнула она.
В оргкомитет по подготовке акции войдут те же люди, которые организовывали митинг 24 декабря, - писатель Борис Акунин, телеведущий Леонид Парфенов, блогер Алексей Навальный, политики Геннадий Гудков, Борис Немцов, Владимир Рыжков и др. Первое заседание оргкомитета намечено на 24 января.
Заявку на проведение митинга 4 февраля также подавали известные общественные и политические деятели - писатель Дмитрий Быков, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, блогер Сергей Давидис и др.
Автор: Старший Офицер
Дата: 20.01.2012 16:03
Цитата:
Он, в отличие от меня, уже защитил докторскую. Тему точно не знаю, но что-то про типы метательных веществ в огнестрельном оружии. То есть, кроме технических дисциплин, как минимум, он еще и неорганическую и органическую химию знает.
Без обид. Просто мне попадались десантники, которые говорили - думать то мы не привыкли, вот только разгромить что-нибудь, или поломать.
Дата: 20.01.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Без обид. Просто мне попадались десантники, которые говорили - думать то мы не привыкли, вот только разгромить что-нибудь, или поломать.
Однажды был в гостях в С-ле у друга-морпеха, в Казачке. Он как раз в кабинете сношал за что-то двух долбайоппов двухметрового роста и ширины, головы без шей переходили сразу в плечи.
Я в уголке сел и постарался вникнуть в ситуацию. А когда вник - просто очешуел.
Оказывается: три придурка поспорили, прошибет ли пуля из некоего девайса 3 (или сколько-то там) броника. Один надел броники, второй типа судья спора, а третий в первого выпалил.
Не пробило, но "мишень" получила переломы ребер и отбитую апстену спину.
И вот мой друг устал на них орать, велел им проваливать на... с глаз долой, вытер пот и спрашивает у меня:
-Ну почему, почему этим дебилам не пришел в голову один простой вопрос: а если все-таки ПРОБЬЕТ???
Дата: 20.01.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
точно, точно. двести баксов за жвачку штрафа, тачки по разнярядке и безумным ценам, все так. да и о напоминаниях о летях тоже слышал.
Про мусорные штрафы я тоже знаю, а вот звонки с напоминаниями - это круто.
Автор: surfer
Дата: 20.01.2012 16:49
Цитата:
Сегодня, 20 января, лидеры оппозиции подали в московскую мэрию заявку на проведение 4 февраля акции протеста "За честные выборы". Организаторы предлагают следующий маршрут шествия ....
--------------
Как пишет "Коммерсантъ", против этого маршрута выступает мэрия. Отвечающий за согласование уличных акций вице-мэр столицы Александр Горбенко считает, что Калужская площадь может не вместить заявленные 50 тыс. участников, кроме того, проход по Садовому кольцу спровоцирует пробки.
угу-угу:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yu36O1cFONg

"Рыжков: Как я рассуждаю, значит, скорее всего мы пойдем к Горбенке (Александр Горбенко — заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы), и он скажет «Бл*дь, идите вы на х*й, это шествие… Давайте там вот опять на Сахарова, х*й с вами…». То есть я ему скажу, что моя позиция такая, что ни х*я у вас не выйдет, потому что это раскол движения: часть пойдет на Сахарова, а часть все равно пойдет шествием. Будет «вязалово» (задержание участников), значит, мы на это пойти не можем, потому что мы потеряем лицо, потеряем авторитет, и люди нам больше никогда не поверят. Поэтому если вы нам не разрешите шествие, мы пойдем несанкционированно. Единственное что, мы сделаем, мы людей предупредим в интернете, что значит смотрите: власти не согласовывают, мы как организаторы, к сожалению, не можем обеспечить безопасность…
Гудков: Надо предложить им компромиссный вариант, знаешь какой, пусть они одну часть Садового кольца закрывают, и мы пойдем там откуда-то от площади…
Рыжков: Можно покороче сократить, например, можно пройти. например…
Гудков: Да, Или тот же проспект Сахарова, сцену разместить не там где стояла, а с другой стороны, то есть, раз, толпа вся влилась сюда…
Рыжков: То есть, например, без полного перекрытия Садового, только до половины Садового
Гудков: Половина Садового кольца, да
Рыжков: Там дох*я она широкая. И мы там спокойно колонну… Там она даже более красиво будет смотреться. Короче давай съездим
Гудков: Давай съездим. Когда?
Рыжков: Х*й его… Ну он мне напишет – я тебе сразу напишу, ты будь готов подскочить в любой момент потому что…
Гудков: Давай"
Дата: 20.01.2012 16:53
Цитата:
Не. "Спасибо за сладостные секунды!". :-)
Ну, тут понимаешь, кому как повезет. У тебя, может и такая "СзСС", а у меня моя
Спасибо
Царское
Умному
Контактному
Оппоненту!
Дата: 20.01.2012 16:58
Цитата:
Однажды был в гостях в С-ле у друга-морпеха, в Казачке. Он как раз в кабинете сношал за что-то двух долбайоппов двухметрового роста и ширины, головы без шей переходили сразу в плечи.
Я в уголке сел и постарался вникнуть в ситуацию. А когда вник - просто очешуел.
Оказывается: три придурка поспорили, прошибет ли пуля из некоего девайса 3 (или сколько-то там) броника. Один надел броники, второй типа судья спора, а третий в первого выпалил.
Не пробило, но "мишень" получила переломы ребер и отбитую апстену спину.
И вот мой друг устал на них орать, велел им проваливать на... с глаз долой, вытер пот и спрашивает у меня:
-Ну почему, почему этим дебилам не пришел в голову один простой вопрос: а если все-таки ПРОБЬЕТ???
Ммдя... Тема для диссертации.
;)
Автор: Baloo
Дата: 20.01.2012 17:01
Цитата:
Тема для диссертации.
artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0060.shtml
Автор: Сильвер
Дата: 20.01.2012 17:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Блин, я так и знал, эти экономисты даже осетра едят с экономисткими извратами. Ночью, под одеялом, закусывая вареным огурцом....
А за обвинения в извратах придется ответить... Особенно - за вареный огурец! Такое стерпеть благородному дону никак не возможно!

Цитата:
Ладно, носи! Заслужил, однако... :-)

ЗЫ И как старался... :-р

Часовой пояс GMT +2, время: 15:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100