![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эти книги берегу. И сразу заметны пристрастия: у одних корешки затрепаны, а другие стоят как новенькие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто дотянуться до всего сразу не получалось про индейцев, кстати, тоже не поняла ничего - все эти зверобои и прочие фениморыкуперы... одну из книг открыла как-то, а там кого-то деревьями порвали я тут же закрыла, поставила обратно, и больше не возвращалась а вот Жюля Верна - очень и очень, прямо запоем и по многу раз недавно пробовала перечитать - ужос, какая тягомотина а двух капитанов мне фильм испоганил я как-то кусками читала, потом фильм увидела, и до того к Сане неприязнью прониклась, аж до тошноты "Мистер челюсти" так и бросила, не дочитав |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторым детям (а по утверждению ребенкиной учительницы - большинству) читать вообще не нравится. Особенно в первом классе. Это же тяжелый и совершенно бесполезный труд! Жаба опять же... Кто ж знает - почему не понравилось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а оно вона как, облом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я уж его целовала-целовала, и все без толку так и уехала ни с чем |
|
Цитата:
лишь бы гадость ближнему сказать а я бы, может, этого принца осчастливила по гроб жизни! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жабу от лягушки в наших краях отличить очень просто - у нее округлая морда, бородавки, сухая кожа, широкое плоское тело и сильно подвернутые внутрь передние лапы. Жаба ходит пешком, и может жить далеко от водоемов. Так что на фото обычная серая земляная жаба, которая поет перед дождем, и ест личинок жуков - очаровательное и полезное создание, незаслуженно презираемое и гонимое А лягушки совсем другие! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(обращаясь к Чуне): Простите, Хухолюшка, мне неведение моё. Ведь я до сих пор называл лягушей эту животину, эту зверюгу надводную... Я больше так не буду-у-ууу... :-( |
|
Цитата:
Свет знаний сияет нам всю жизнь! И любой может купаться в его лучах без всяких границ! Слава естествознанию, и интернетам, которые могут облагодетельствовать непричастных в любой момент бытия! (обычным голосом) Не, ну правда же - у нас не форум, а кладезь всяких удивительных вещей? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |