![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кошак мог залезть и сныкаться за вещами. Хозяин капу нажал и пошёл пиво пить к телевизору. В общем, повезло котейке с режимом стирки. |
| А нашей Фррсе сегодня 10 лет!!!! |
|
[quote=McDuck;4348523] Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А там непонятно)) У меня ж после переселения пропал родной рыжий Тоша. Весьма, кстати похожий на. Объявления в газету давал, расклеивал, побывал в окрестных детсадах, магазинах и т.п, к которым прибивались коты разной степени рыжести. В конечном итоге приютил, не прекращая поисков, котика с близлежащего бетона. Думал, что котик молодой, поэтому гонады прячутся в шерсти. Оказалось, что это, таки, кошка. Благо имя Тима (полностью Teamviewer) unisex))) По поводу фигуранта. Вроде как одна из продавщиц зелени у магазина (самодеятельная) говорила, что есть у нее рыжий кот. У нас общий двор. Соседи по офису говорят, что эта зверюга, оказывается, уже давно приходит столоваться. Где были мои глаза? Ну в общем живем мы на его территории))) Я бы и его забрал. А вдруг он таки хозяйский? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По общему времени - наш. Редкостной душевности зверь был. Когда в Латвии на парашюте подломался, через час позвонила жена - что со мной. На вопрос с чего такая тема, она сказала что Граф прибежал с улицы с подвыванием, залез на руки и что-то начал рассказывать, захлебываясь слезами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее всего принесли что-то на ботинках с улицы. И она ломанулась защищать периметр. |
|
Цитата:
Кстати... Вот он мог из анатомички принести такие запахи, от которых у моей милой домашней Фроси могло снести крышу. |
| Зима. Но оттепель. Растения завяли . Но кошка просекла что можно откопать корни валерьянки. Наркоманит вовсю :-). По приходу домой младший кот оччень заинтересованно принюхивается к подушечкам ее лап :-)). Она шипит в ответ... и на боку , перебирая лапами, ездит вдоль дивана... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |