"Шайтанама!" (с)
Ни со смартофона, ни с компа - никак. Какие-то выпадающие соблазнительные предложения чего-то впендюрить подключить и совершенно бесплатно зарегистрировать и пр. хнана. Картинку не видно.
"Шайтанама!" (с)
Ни со смартофона, ни с компа - никак. Какие-то выпадающие соблазнительные предложения чего-то впендюрить подключить и совершенно бесплатно зарегистрировать и пр. хнана. Картинку не видно.
Странно. Зашёл снова. И без проблем. Какая-то странная у него избирательность
А "такой же" - это какой?
Этот мохнатый оболтус вроде пытается играть, но играть с ним совершенно невозможно, ибо сразу начинает кусаться и царапаться со всей дури!
ибо сразу начинает кусаться и царапаться со всей дури!
Я ему смог объяснить, что я самый главный в нашей стае - пришлось придушить пока не сдался. Также показал что тоже умею кусаться и мои руки сильнее его лап. После этого "кусь" и "когти" было достаточно для прекращения безобразиев. А по характеру он бы интеллигентный бандит. Половой. :-))
Я ему смог объяснить, что я самый главный в нашей стае - пришлось придушить пока не сдался.
Я пытаюсь объяснить при помощи тапка, но получается пока как-то не очень. То есть он его вроде опасается, но как только уберешь - так сразу начинается снова.
А "такой же" - это какой?
Этот мохнатый оболтус вроде пытается играть, но играть с ним совершенно невозможно, ибо сразу начинает кусаться и царапаться со всей дури!
Молодой? Они забываются. Играй чем-нибудь на веревочке. Без контакта.
Кроме указки, любят спиннинг (со снятыми крючками). Мой еще самостоятельно играл с мягким мячиком, особенно, когда я в него вставил маленькую дробинку-грузик. Полет стал совсем непредсказуемым:-)
Кроме указки, любят спиннинг (со снятыми крючками). Мой еще самостоятельно играл с мягким мячиком, особенно, когда я в него вставил маленькую дробинку-грузик. Полет стал совсем непредсказуемым:-)
Недавно, наряжая елку, обнаружила, что наш котик-тюфячок, оказывается, хочет играть веревочкой. Бусы взяла, они свесились до пола - обрадовался. С гирляндой - аналогично.
В прекрасном расположении духа, объевшись сметаны, кот Барсик вышел погулять по карнизу балкона девятого этажа. Двигаясь поступательно, Барсик в конце пути уперся головой в побелку стены. Тут он задумал развернуться, да не удержался на узкой дощечке и стал медленно, но неотвратимо падать вниз. Стороннему наблюдателю было видно, что свободное падение никак не входило в планы кота, ибо тот, инстинктивно взмахнув лапами пару раз (что ему мало помогло), закатил глаза и стал истошно орать, стремительно набирая скорость.
Несколькими этажами ниже покуривал на балконе дядя Федя, волею судеб пересекая своей давно уже не кудрявой головой траекторию полета кота, греясь на солнышке и время от времени сплевывая вниз на маляров, которые по долгу службы находились в подвешенном состоянии в люльке у третьего этажа и иносказательно материли дядю Федю. Привлеченный необычным звуком, дядя Федя посмотрел вверх. Сверху, затмив собою солнце, приближалось что-то темное. Через секунду он понял, что это что-то было не только темное, но и мягкое.
Барсик обхватил голову своего спасителя всеми имеющимися в наличии лапами и, не переставая вопить, от радости выпустил когти. Дядя Федя радости кота не разделил. Насмотревшись фильмов про пришельцев, он причислил свалившийся сверху объект к разряду неопознанных летающих и от страха заорал еще громче, чем Барсик. Своими отчаянными криками они привлекли внимание тусовавшихся на скамейке во дворе старушек. «Срам-то какой!» — заключила одна из них, затем плюнула и погрозила клюкой куда-то в сторону новостроек.
2 года было в октябре.
А играть он сам начинает. Прячется за углами и выпрыгивает оттуда на меня. И еще почему-то очень любить гонять крышки от бутылок. Как воды или пива на стол поставишь, если ушел и забыл закрутить - все, куда-нибудь загонит точно.
2 года было в октябре.
А играть он сам начинает. Прячется за углами и выпрыгивает оттуда на меня. И еще почему-то очень любить гонять крышки от бутылок. Как воды или пива на стол поставишь, если ушел и забыл закрутить - все, куда-нибудь загонит точно.
Молодой :) они взрослеют годам к четырем. А пробки в хоккей гонять они любят все :)
Нашему Рыжему девятый. С детства меланхолик. Но иногда просыпается в нем котенок и желание поиграть, и тогда превращается в такого дурошлепину :-)). Аж сам потом удивляется...