Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 25.12.2015 10:54
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не переживай, поводов поныть ещё достаточно. Вон, всё железо или американское, или китайское (иногда европейское). Хотя наши в Новосибирске (Eltex) кое-что делать начали
Наши в Новосибирске, кстати, на днях еще коллайдер запустили. Не знаю, правда, насколько большой и достаточно ли адронный, но, говорят, народ со всей страны уже в очередь строится - все хотят ма-а-а-ленький такой Большой взрыв организовать :-)))
Автор: Маргиналъ
Дата: 25.12.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Митричу из офиса видней! Не спорь! :))) Он же эНсплуактатор! ;)))
(вспоминая несколько все те оптические кабели, с которыми мен приходилось иметь дело) А я тогда хто?
Автор: YuryD
Дата: 25.12.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Он самый, но почему богомерзкий, мне всё аккуратно сделали.
А розеточку попробуйте самостоятельно перенести :) Дорогая технология, да и эксплуататоры иногда вешаются. А так - в отчётах красиво выглядит, капитализация :) Только вот одно дохлое клиентское устройство кладёт весь луч. А поиск неисправности и ремонт может занять вечность. Жпон - он для коттеджных посёлков, а не для многоэтажек.
Дата: 25.12.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты что, лишенец, творишь?!
Усе, молчу, молчу..
Дата: 25.12.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Что переводят на оптику, последнюю милю до абонента? Сомневаюсь.
До многоквартирных домов уже таки да.
Дата: 25.12.2015 11:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Про PON понятно. Но у нас тут при планируемой и реализуемой в настоящее время 100-процентной понизации Мурманска медь остается, абоненты (у кого еще остался стационарный номер) как правило остаются на меди. Во первых, заморочки с заменой номера, а во вторых - нафиг оно нужно, и так ведь работает
В третьих - нет электро - нет и телефона. В четвертых - охранщики пока как-то не любят пон ввиду непредсказуемости, а они денежкой отвечают.
Автор: DimNovikov
Дата: 25.12.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Но лучше чем dlink, чтоб его.
Как повезет. Мой DLink был лучше)
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 25.12.2015 11:20
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Что переводят на оптику, последнюю милю до абонента? Сомневаюсь.
Живу в Москве
Волокно от МГТС в квартиру входит.
Дешевле, чем раньше СТРИМ был.
Автор: Санитар
Дата: 25.12.2015 11:21
Так, флудеры, кыш в ветку про софт или железо! Здесь вам не тут, тут вам про Крым! (ворчит) ХМ по вам слезьми обливается...
Автор: Grey
Дата: 25.12.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В третьих - нет электро - нет и телефона.
Можно подумать, сейчас будет - практически у всех радиотрубки. А еще мобила есть
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.12.2015 14:14
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это вот их Жпон богомерзкий, оно?
Почему "мерзкий"?
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
мне всё аккуратно сделали.
Мне тоже, причем давно.
Дата: 25.12.2015 14:17
Цитата:
Сообщение от DimNovikov >>>
Сам жпон претензий не вызывает, а вот вай-фай в их девайсах - отстой. Только шнурок, только хардкор.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Хуавеи?
Ну у меня хуйве... ну, Вы поняли :)))
2 компа в 2х комнатах (второй - в противоположном углу квартиры по диагонали) питаются. Пока всё нормально.
Дата: 25.12.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А розеточку попробуйте самостоятельно перенести :)
Зачем??? И куда? На длину кабеля, что ли? Так переносил, и запитывал его от удлинителя, временно, на его месте обои клеили. И нормально. Просохли - повесил назад, к розетке.

Нет, ну ежели "стоя в гамаке в противогазе" - то да, проблемы возможны. Но ЗАЧЕМ??? "Мы не ищем легких путей!"? "Дали рельсу. "Хрсьь" - сказала бензопила. "А-а-а!!!" - сказали мужики" (С) что ли?
Дата: 25.12.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В третьих - нет электро - нет и телефона.
И телеграфа. И пневмопочты 19в.

При ядерном взрыве радиотелефоны, конечно, не работают. Только кому им пользоваться-то? После ЯВ? Или при коллапсе цивилизации? Так при этом лепездрицтво пропадает в нулевую очередь, к запискам курьерами человечество возвращается.
Дата: 25.12.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Так при этом лепездрицтво пропадает в нулевую очередь, к запискам курьерами человечество возвращается.
Как раз про Крым.
Дата: 26.12.2015 05:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Как раз про Крым.
В Крыму перманентный ЯВ и постоянный импульс ЭМИ? А почему тогда у них генераторы работали/ют? ;)
Автор: Радистас
Дата: 26.12.2015 06:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Они на "антураже" всё и строили.

Минуя личности - сразу на национальности? Фууу...
Питерские товарищи очень перспективного парнишку на практику в Лондиниум отправили. Вбив на подкорку и в гипоталамус фразу: "Ай эм Паша, энд ай эм фром Раша!" Получил он там респект и уважуху. :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2015 07:07
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Он самый, но почему богомерзкий, мне всё аккуратно сделали.
Мне тоже. Но теперь, когда света нет, телефон тоже не работает. А у нас бабуля слепая, она мобильник не осилит. Тут трубку поднял, кнопку тиснул - оно само набирает, а теперь членушки.
Но это персональная заморочка
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2015 11:49
А тем временем:

Цитата:
Создаваемый на Украине крымско-татарский добровольческий батальон будет наносить удары по Крыму, заявил один из лидеров незарегистрированного в России меджлиса крымских татар Ленур Ислямов. Об этом со ссылкой на его интервью Одесскому кризисному медиа-центру сообщает «ЛІГА.net».

«Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. Мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам прибывает первая партия турецкой военной формы. Минобороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок», — рассказал Ислямов.

По его словам, подразделение будет выполнять задачи, поставленные Генштабом Украины, но основной задачей батальона будет «охрана границы Крыма в самом Крыму».

«Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», — добавил лидер меджлиса.
http://lenta.ru/news/2015/12/26/lenur/

А вот это - попробуйте.
Я думаю, что как только на территорию РФ войдут первые "добровольцы", одетые в ТУРЕЦКУЮ военную форму, их с превеликой радостью встретят и предъявят охудивленной мировой общественности.

Совсем у этих, из меджлиса, мозгов нема.
Автор: Baloo
Дата: 26.12.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Совсем у этих, из меджлиса, мозгов нема.
Ничего не будет. Среди крымских татар идиотов не больше чем в других национальностях.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2015 12:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ничего не будет. Среди крымских татар идиотов не больше чем в других национальностях.
Ну, один-то точно есть: ЯТД, турки просто в восторге от таких вот признаний на весь белый свет, что якобы ихнее Минобороны представляет каким-то охуяркам свою военную форму для диверсионной деятельности на территории другого государства.
Автор: Baloo
Дата: 26.12.2015 12:23
Цитата:
Ну, один-то точно есть
Сам он не полезет, а добровольцев не найдёт. Они ударно воюют только на своей территории и с невооруженными людьми.
Дата: 26.12.2015 12:29
Цитата:
Ну, один-то точно есть: ЯТД, турки просто в восторге от таких вот признаний на весь белый свет, что якобы ихнее Минобороны представляет каким-то охуяркам свою военную форму для диверсионной деятельности на территории другого государства.
Кто ? Какой-то мудиёт чего-то пишет... Да хоть в чего их 200 человеков наденьте и обуйте... Результатом будет кладбище идиотов...
Автор: Вовка
Дата: 26.12.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не переживай, поводов поныть ещё достаточно. Вон, всё железо или американское, или китайское (иногда европейское). Хотя наши в Новосибирске (Eltex) кое-что делать начали
(пардон за офтопик)
И в Уфе. У наших клиентов в Питере сгорел Allied Telesyn, они заменили на Арлан-3000GE, производства "Полигон". Пока работает.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.12.2015 19:36
Цитата:
Мне тоже. Но теперь, когда света нет, телефон тоже не работает. А у нас бабуля слепая, она мобильник не осилит. Тут трубку поднял, кнопку тиснул - оно само набирает, а теперь членушки.
Но это персональная заморочка
А такое добро не прокатит?
http://dadget.ru/katalog/dom-i-dacha...otovyj-telefon
Дата: 26.12.2015 19:43
Цитата:
Ну, один-то точно есть
А он не татарин, он пиндос татарос (по аналогии с "латинос", "негрос" и т. п.) А пиндос - он...
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сам он не полезет, а добровольцев не найдёт. Они ударно воюют только на своей территории и с невооруженными людьми.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.12.2015 19:55
Цитата:
На "весь белый свет"(с) Эрдогану сейчас насрать, а для внутреннего употребления это как раз, наоборот, хорошая новость, способствующая укреплению его популярности.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.12.2015 20:34
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А такое добро не прокатит?
http://dadget.ru/katalog/dom-i-dacha...otovyj-telefon
я про такое и не знала О_О
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.12.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
На "весь белый свет"(с) Эрдогану сейчас насрать, а для внутреннего употребления это как раз, наоборот, хорошая новость, способствующая укреплению его популярности.
Я бы сказал и "всему белому свету" насрать на этот факт. Если это факт. В смысле, что турки бойцам с Украины форму прислали.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.12.2015 21:13
Цитата:
Мы все крепки задним умом! ;)
Автор: aviapasha
Дата: 26.12.2015 22:14
Цитата:
У нас на диспетчерской вышке подобный агрегат стоял ещё лет десять назад.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.12.2015 16:19
ААААААААААААААААААААА!!!
http://www.c-inform.info/news/id/33696
В Симферополе 31 января пройдет концерт сразу трёх мировых легенд тяжелого рока – Удо Диркшнайдера (Accept, UDO), Блейза Бэйли (Iron Maiden) и Тима Риппера Оуэнса (Judas Priest). Об этом корреспонденту Крыминформа сообщил концертный продюсер Игорь Нескубин.
«Они впервые представят российской публике уникальный совместный проект METAL VOICES: во время трехчасового выступления одни из самых значимых вокалистов «тяжелого металла» исполнят как основные хиты из своего репертуара, так и «классику» групп BLACK SABBATH, IRON MAIDEN, AC/DC и других.
У каждого из мэтров в этот вечер будет свое отделение, в последнем, четвертом, они выйдут на сцену вместе», – рассказал Игорь Нескубин.

Все пропало, шеф!!! Как быть, куды бечь???
Однозначно зрада.
https://youtu.be/EjWZ6JfgBIs
Ну Удо старый ватник, а Сабатон-то где?
https://youtu.be/q5GXhLQA1pU
Автор: sluhatch
Дата: 27.12.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все пропало, шеф!!! Как быть, куды бечь???
Ну правильно, у нас теперь все в Крыму, и Удо тоже. Скоро Симферополь переименуют в Нью-Москву...
Автор: medbrat75
Дата: 27.12.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
«Они впервые представят российской публике уникальный совместный проект METAL VOICES: во время трехчасового выступления одни из самых значимых вокалистов «тяжелого металла» исполнят как основные хиты из своего репертуара, так и «классику» групп BLACK SABBATH, IRON MAIDEN, AC/DC и других.

Ну Удо старый ватник, а Сабатон-то где?
Просто споют любимые песенки. Это как "Рождественские встречи", только Удо вместо Леонтьева и "Paranoid" вместо "Карнавальной ночи".
После концерта они политического убежища попросят, и интервью в МК дадут:"Я выбрал свободу от геев".
Автор: sluhatch
Дата: 27.12.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
После концерта они политического убежища попросят, и интервью в МК дадут:"Я выбрал свободу от геев".
Особенно Тим Риппер )))
Автор: Flyin
Дата: 27.12.2015 22:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Особенно Тим Риппер )))
а он что, любитель кожи с заклепками и композиции "эль бимбо"?
Автор: Hit282
Дата: 28.12.2015 02:19
Ислямов назвал дату возвращения Крыма Украине — это произойдет по итогам русско-турецкой войны
сплошные между-метия :-))
Автор: Сильвер
Дата: 28.12.2015 03:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ислямов назвал дату возвращения Крыма Украине — это произойдет по итогам русско-турецкой войны
сплошные между-метия :-))
У него проблемы с логикой... Если он допускает, что "в русско-турецкой войне проиграет Россия" (у победителя Крым отобрать не смогут... Нет, я понимаю, что это предположение уже само по себе бред, но...), то почему тогда Крым "вернут" Украине, а не Турции?
Автор: Feldkurat
Дата: 28.12.2015 03:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У него проблемы с логикой... Если он допускает, что "в русско-турецкой войне проиграет Россия" (у победителя Крым отобрать не смогут... Нет, я понимаю, что это предположение уже само по себе бред, но...), то почему тогда Крым "вернут" Украине, а не Турции?
Так ганджубас урожая 2015 необычно заборист.
Автор: Civil_
Дата: 28.12.2015 07:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
почему тогда Крым "вернут" Украине, а не Турции?
Может он надеется, что и всю Украину турки захватят, типа вместе с Крымом?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100