Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 30.05.2014 11:06
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я б на всякий случай пару дополнительных вопросов задал....
Потому что ты - злой! А я сегодня добрый! :-ррр

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*ворчливо* Очки купите!) "0" таки отличается от "О".
Хотя у меня еще со студенчества осталась привычка при письме использовать "перечеркнутый" ноль. Ну, чтобы не перепутать. Гуманитарии обычно недоумевают)

Станочек хорошо поработал(((
ну, на том плакате - не отличить ноль от буквы "О" :-))

А привычка перечеркивать ноль и у меня была. Отучили! :-))
Дата: 30.05.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не дыша, забирает зачетку. )))
/забился в истерике, ломая мебель/ Вот ведь язва! :-))
Дата: 30.05.2014 11:08
Слушайте, а ведмедЯ никто не видел? А то ведь... Мне помощь нужна. Топик со своей старой

"Национальной идеей для украины" я нашел. А самой идеи там отчего-то нет :-((
Автор: Бегемот
Дата: 30.05.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Когда говорят офицеру: «Бди!», – это не просто слова!"(с)

Ну а вот не задним умом, а на его месте, да в двадцать лет, да при том, что нонеча совсем не то, что давеча, а мышление за месяц не переделать - ты бы сам намного умнее был? Предвидел бы ТАКОЙ ход событий?
Не могу сказать. Но, даже в 20 лет у меня бывали моменты, когда что-то внутри заставляло придержать язык. И всегда, как выяснялось потом, очень вовремя. Вот, что это было - ХЗ.
Но урок и курсанту, и остальным, ОЧЕНЬ хороший. Надеюсь, командование этот момент грамотно использует. Одно дело - слова, а другое такой вот наглядный пример.
Дата: 30.05.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слушайте, а ведмедЯ никто не видел? А то ведь... Мне помощь нужна. Топик со своей старой

Ведмедь вчера в скайпе был в онлайне.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.05.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Очень хороший наглядный пример курсантам. О сохранении государственной и прочих тайн. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! Лязгнул языком не по делу - вот и результат!
Интересное какое право на Украине: сын (совершеннолетний) получил российский паспорт, а арестовали отца. Какие-то дикие нравы, римское право идет в сторону моря, стуча копытами. Вот не удивлюсь, если отца будут держать в качестве заложника, пока сын не приедет и не сдастся властям.
Дата: 30.05.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Интересное какое право на Украине: сын (совершеннолетний) получил российский паспорт, а арестовали отца. Какие-то дикие нравы, римское право идет в сторону моря, стуча копытами. Вот не удивлюсь, если отца будут держать в качестве заложника, пока сын не приедет и не сдастся властям.
НУ, они же "против 37-го года" © :-))
Автор: yamuga
Дата: 30.05.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
http://s20.postimg.org/dbw440ndp/SANY0883.jpg
Искер?
Дата: 30.05.2014 11:17
Цитата:
Интересное какое право на Украине...
Да какое может быть право в этом бардаке, который даже государством не назвать?..
Дата: 30.05.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, они же "против 37-го года" © :-))
А в 37 году право действовало. Уродское, кровавое, нелогичное, но - действовало. Сотрудники НКВД страшно боялись нарушить форму ведения дел, потому что в один миг могли оказаться на месте ЗК. Конечно, бывало всякое, особенно на переферии, где царьки от НКВД чувствовали себя совершенно безнаказанными, но в целом система работала. На Украине, по-моему, правовая система уничтожена полностью. Петлюровщина.
Автор: Абердин
Дата: 30.05.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ведмедь вчера в скайпе был в онлайне.
У него проблемы со связью. два раза в час -точно.
Автор: Прохожий
Дата: 30.05.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вон, в Европе всего-то 5% пидарасов, а ради них всё законодательство испоганили.
Как то 5%?! Всюду утверждается, что 10!
Ну, пидарасы же!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.05.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну так работает же
Работает в отношении тех, кто готов именно это услышать.
Дата: 30.05.2014 11:30
Цитата:
А в 37 году право действовало. Уродское, кровавое, нелогичное, но - действовало. Сотрудники НКВД страшно боялись нарушить форму ведения дел, потому что в один миг могли оказаться на месте ЗК. Конечно, бывало всякое, особенно на переферии, где царьки от НКВД чувствовали себя совершенно безнаказанными, но в целом система работала. На Украине, по-моему, правовая система уничтожена полностью. Петлюровщина.
Я знаю, Миш.

Но, видишь ли, тем смешнее. Они очень любят представлять 1937 год ПОЛНЫМ прозволом. Когда органы что хотели, то и делали. И про "путинский мордор"™ пишут именно, что "все ватники™ пожалеют, т.к. там возвращается 37-й год".

Но, при этом, совершенно спокойно, и ни о чем не задумываясь, получается, делают куда более беззаконные вещи. :-/
Дата: 30.05.2014 11:32
Цитата:
Ну, пидарасы же!
Аааа, ну да! :-))
Автор: Прохожий
Дата: 30.05.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мои только с берега в воду заходят. Прыгать с пирса отказываются категорически! :-)
ЗЫ Судя по фото, когти не стачивает - ходит мало? Возраст? :-/
Одинадцать лет, диабет, за два года три операции от рака (что в сочетании с плохим свертыванием крови от диабета вообще геройство врачей и удивительная тяга к жизни с ее стороны).

Но все равно в воду рвется. Сука :)
Дата: 30.05.2014 11:38
Цитата:
Одинадцать лет, диабет,
/ультимативно/ Так! Набор фото "собрата по болезни" - мне на почту! :-))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.05.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это с кораблями, рембазами и авиакрылом. Вполне себе... :-))
Надо добавить создание двух специальных факультетов в военных училищах ( ВМФ и ВВС), строительство учебного центра и центра боевого управления и жилого городка для экипажа и членов семей ( тысяч так на 15- 20 населения).
Автор: Hund_1
Дата: 30.05.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

значит и идеи нетути
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Надо добавить создание двух специальных факультетов в военных училищах ( ВМФ и ВВС), строительство учебного центра и центра боевого управления и жилого городка для экипажа и членов семей ( тысяч так на 15- 20 населения).
Жилгородок был учтен :-))
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*ворчливо* Очки купите!) "0" таки отличается от "О".
Хотя у меня еще со студенчества осталась привычка при письме использовать "перечеркнутый" ноль. Ну, чтобы не перепутать. Гуманитарии обычно недоумевают)

Станочек хорошо поработал(((
Вот мне еще интересно что, как и когда Россия сделает с той денежной массой гривны, которая была изъята из оборота в Крыму?
Дата: 30.05.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
значит и идеи нетути
Идеи уже нетути... Но хотелось бы вспомнить детали. Помню, что основой было "Шанемось" и "равноудаленность" от России и ЕС. Вернее, "демонстративная отстраненность". :-/
Дата: 30.05.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот мне еще интересно что, как и когда Россия сделает с той денежной массой гривны, которая была изъята из оборота в Крыму?
потратит :-))
Автор: Civil_
Дата: 30.05.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Мне тут стало интересно, а сколь широк круг этих самых "обычных людей"? И насколько выше малого бизнеса нужно было приподнятся, чтобы привлечь к себе подобное внимание?
Извини, чётких критериев нет. )))
Конечно, это не повальная практика, но пару случаев мне рассказывали. "Отжим" проходил не в стиле 90-х, конечно. Предложения продать сильно дешевле нормальной цены, например. Иначе - проверки, штрафы, предписания. И не Янукович с "донецкими" в этом виноват, а система.
Дата: 30.05.2014 11:46
Цитата:
сейчас в очередной раз насилуют конституцию, чтобы раньше провести инаугарацию и отправиться на мероприятия по поводу дня-Д
Автор: хитрый сапёр
Дата: 30.05.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Это сейчас дублируют. Ещё в 80-е почти не дублировали

Ну,да ... "Даллас" точно шёл с дубляжем. А это самое начало 80-х. И перед олимпиадой сериалы шли с дубляжем на финском.
Дата: 30.05.2014 11:47
Кстати, раз уж я сегодня взялся тащить сюда ссылки, то вот тут еще раз кратко и доходчиво описываются экономические предпосылки нынешнего "горького катаклизма"(с). Не в смысле причин попадания экономики Украины в такую жопу, а в смысле того, почему это попадание привело именно к межрегиональнму противостоянию и расколу страны.
Автор: Hunter
Дата: 30.05.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НетЪ! Прибережет, как Януковича. Поди плохо иметь пару - тройку десятков сундуков с деньгами соседнего недружественного государства?
Дата: 30.05.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(Близоруко щурясь) Капитан... очевидность?!

:-)
Дата: 30.05.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Ну,да ... "Даллас" точно шёл с дубляжем. А это самое начало 80-х. И перед олимпиадой сериалы шли с дубляжем на финском.
да ты чо, юзер ©
Даже сейчас без дубляжа идут. Только титры. Включи телевизор.
Только детские все дублируются.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
НетЪ! Прибережет, как Януковича. Поди плохо иметь пару - тройку десятков сундуков с деньгами соседнего недружественного государства?
Полагаешь - в самый ответственный момЭнт Россия снабдит Януковича этими сундуками с гривнами и выбросит его с парашютом где-нибудь на Волынщине?
Автор: Civil_
Дата: 30.05.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, при этом, совершенно спокойно, и ни о чем не задумываясь, получается, делают куда более беззаконные вещи. :-/
Так потому и кричат они "рашизм", "путлер", что сами уже в этом замазаны по самое немогу. Надо же от себя отвлечь и на другую цель внимание народе переключить.
А начнёшь спрашивать, в чём фашизм-то проявляется в России, так в ответ лозунги типа "Путин захватывает другие страны и стремится к мировому господству".
Дата: 30.05.2014 11:51
Цитата:
Красивый пёс. Морда умнющая.
Автор: Baloo
Дата: 30.05.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мой его давно не видел. Бреюсь в бане вслепую. Када причесываюсь в зерцало тож не смотрюсь. Скайпа, однако, никада не менялась – baloo_den.
Автор: lancer
Дата: 30.05.2014 11:54
Цитата:
Одинадцать лет, диабет, за два года три операции от рака (что в сочетании с плохим свертыванием крови от диабета вообще геройство врачей и удивительная тяга к жизни с ее стороны).
Молодчина она... Здоровья ей!!!
Цитата:
:-)
Автор: хитрый сапёр
Дата: 30.05.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
да ты чо, юзер ©
Даже сейчас без дубляжа идут. Только титры. Включи телевизор.
Только детские все дублируются.
Ну титры ... Обшибся, с кем не бывает, а тут сразу же сапогом - "хрясь!". Злые вы.:)
Но ведь шёл! :)
Дата: 30.05.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не плохо. Но и не то, чтобы очень нужно. Сам знаешь, нал сегодня - около 7% денежной массы. Остальное - безнал. Который в банках :-))
А у Крыма не крутилось и "положенных" ему 4,5% денежной массы. Т.к. регион был слегка в загоне. 7% от 4,5% - это около 0,03% сегодняшней денежной массы Украины. А новый президент сейчас еще и печатный станок включит "на всю дурь". :-/

нет, смысла нету. Проще отдать той же Новороссии, пусть на свои нужды потратит. :-)
Автор: Hunter
Дата: 30.05.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Полагаешь - в самый ответственный момЭнт Россия снабдит Януковича этими сундуками с гривнами и выбросит его с парашютом где-нибудь на Волынщине?
Не, это было бы слишком просто и некреативно, совсем не в стиле Путина. Да и не нужны они Януковичу, у него своих девать некуда.
Дата: 30.05.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Ну титры ... Обшибся, с кем не бывает, а тут сразу же сапогом - "хрясь!". Злые вы.:)
Но ведь шёл! :)
(осторожно)
Кто и куда?
Дата: 30.05.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мой его давно не видел. Бреюсь в бане вслепую. Када причесываюсь в зерцало тож не смотрюсь. Скайпа, однако, никада не менялась – baloo_den.
А зачем скайп? Я тут попросил. :-))

Денис, у тебя поиск лучше получается. А я топик "национальная идея Украины" (старый) нашел, а вот самой своей идеи там - нет. Не поможешь?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100