![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
А привычка перечеркивать ноль и у меня была. Отучили! :-)) |
Слушайте, а ведмедЯ никто не видел? А то ведь... Мне помощь нужна. Топик со своей старой "Национальной идеей для украины" я нашел. А самой идеи там отчего-то нет :-(( |
Цитата:
Но урок и курсанту, и остальным, ОЧЕНЬ хороший. Надеюсь, командование этот момент грамотно использует. Одно дело - слова, а другое такой вот наглядный пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, видишь ли, тем смешнее. Они очень любят представлять 1937 год ПОЛНЫМ прозволом. Когда органы что хотели, то и делали. И про "путинский мордор"™ пишут именно, что "все ватники™ пожалеют, т.к. там возвращается 37-й год". Но, при этом, совершенно спокойно, и ни о чем не задумываясь, получается, делают куда более беззаконные вещи. :-/ |
Цитата:
Но все равно в воду рвется. Сука :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это не повальная практика, но пару случаев мне рассказывали. "Отжим" проходил не в стиле 90-х, конечно. Предложения продать сильно дешевле нормальной цены, например. Иначе - проверки, штрафы, предписания. И не Янукович с "донецкими" в этом виноват, а система. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,да ... "Даллас" точно шёл с дубляжем. А это самое начало 80-х. И перед олимпиадой сериалы шли с дубляжем на финском. |
Кстати, раз уж я сегодня взялся тащить сюда ссылки, то |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
Даже сейчас без дубляжа идут. Только титры. Включи телевизор. Только детские все дублируются. |
Цитата:
|
Цитата:
А начнёшь спрашивать, в чём фашизм-то проявляется в России, так в ответ лозунги типа "Путин захватывает другие страны и стремится к мировому господству". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь шёл! :) |
Цитата:
А у Крыма не крутилось и "положенных" ему 4,5% денежной массы. Т.к. регион был слегка в загоне. 7% от 4,5% - это около 0,03% сегодняшней денежной массы Украины. А новый президент сейчас еще и печатный станок включит "на всю дурь". :-/ нет, смысла нету. Проще отдать той же Новороссии, пусть на свои нужды потратит. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Денис, у тебя поиск лучше получается. А я топик "национальная идея Украины" (старый) нашел, а вот самой своей идеи там - нет. Не поможешь? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |